請問關於SONY EX90跟UM1

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問關於SONY EX90跟UM1

文章wind901 發表於 週六 9月 09, 2006 1:36 pm

小弟我前天終於敗了U3 2G

現在在找適合的耳機

平常聽的音樂很雜

以預算而言 目前考慮UM1跟EX90 :ale:

因為人在高雄 沒辦法像在台北那麼方便試聽

首都兩隻都沒有阿 :mad:

有爬過文 但是幾乎都沒有兩隻一起比較的

想請有聽過這兩隻的各位大大...能給一些比較的意見

音質.佩帶等....各方面都可以.....先說聲謝謝哩 :ya:
wind901
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週六 9月 09, 2006 2:20 pm

UM1 +1
sonye888
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週六 9月 09, 2006 3:26 pm

sonye888 寫:UM1 +1

UM1+2
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章jylee_tw 發表於 週六 9月 09, 2006 6:09 pm

um1+3
jylee_tw
SR40
SR40

文章p78122969 發表於 週六 9月 09, 2006 6:54 pm

UM1+4
我也是用U3+UM1
等耳機RUN開後聽
真的會有一種令人感動的感覺
尤其是之前沒聽過UM1等級之上的耳機
感覺更是明顯
p78122969
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 9月 09, 2006 9:26 pm

p78122969 寫:UM1+4
我也是用U3+UM1
等耳機RUN開後聽
感覺更是明顯

那UM2 +1好了 :ale: :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: 請問關於SONY EX90跟UM1

文章K9999 發表於 週日 9月 10, 2006 3:14 am

wind901 寫:小弟我前天終於敗了U3 2G

現在在找適合的耳機

平常聽的音樂很雜

以預算而言 目前考慮UM1跟EX90 :ale:

因為人在高雄 沒辦法像在台北那麼方便試聽

首都兩隻都沒有阿 :mad:

有爬過文 但是幾乎都沒有兩隻一起比較的

想請有聽過這兩隻的各位大大...能給一些比較的意見

音質.佩帶等....各方面都可以.....先說聲謝謝哩 :ya:

我有UM1 想試聽來找我吧 同是台灣人 不用客氣哦..

EX90 高雄志達電子 有賣,我算那邊的小常客吧^^"

如果要聽 UM1 我們可以約在志達電子試聽哦..有需要PM我吧

..老子的MP3 IFP-799今天不見了..趕羚羊~~~~勒~~ :lol:
所以機子要自己帶
最後由 K9999 於 週日 9月 10, 2006 3:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
K9999
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週日 9月 10, 2006 3:19 am

kevin218w 寫:
我也是用U3+UM1
等耳機RUN開後聽
感覺更是明顯

推UM2+1

UM1的聲音真的好不扎實
大概低價壓電耳機就是有這個特性吧~ :x

我想EX90和UM1應該是兩種大異其趣的耳機
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 9月 10, 2006 3:22 am

babybiaw 寫:
我也是用U3+UM1
等耳機RUN開後聽
感覺更是明顯

推UM2+1

同學我隨便說說的 :ale: :ale: 請勿勸敗 :ale: :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週日 9月 10, 2006 3:52 am

kevin218w 寫:同學我隨便說說的 :ale: :ale: 請勿勸敗 :ale: :ale:
不~~~應該說禁止開危險的玩笑....
以免三人成虎/謊話成真..... :ale:
那到時樓主要找人算帳時....
會算到你頭上.... :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週日 9月 10, 2006 11:44 am

小朋友的數目真是個很現實的問題 :eeh:
不然大家都買3210了
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章NOKIA-3250 發表於 週二 9月 12, 2006 9:29 pm

um1推推推…目前我載過最舒服的耳機,實在是有點後悔拿um1去換es7, 還是um1載的最習慣了!!
遙遙無期的→N91----
NOKIA-3250
SR40
SR40

文章sundragon 發表於 週二 9月 12, 2006 11:16 pm

NOKIA-3250 寫:um1推推推…目前我載過最舒服的耳機,實在是有點後悔拿um1去換es7, 還是um1載的最習慣了!!

大大的UM1多的用載的啊 :D

灌個水 別見怪
走偏鋒、下險棋,等於是賭
既然是賭,哪有一直贏的。
sundragon
SR40
SR40

文章K9999 發表於 週三 9月 13, 2006 2:40 am

babybiaw 寫:
我也是用U3+UM1
等耳機RUN開後聽
感覺更是明顯

推UM2+1

會不會一下子爆太多預算~~~~~ :x

乾脆 3210都來好了....... :ho:
K9999
SR40
SR40

文章wind901 發表於 週三 9月 13, 2006 9:40 am

感謝各位大大的意見

特別感謝k9999贊助他的um1借我試聽

小弟決定朝um1邁進

至於um2....甚至是3210....哈哈....

等真的有錢再說吧 :mad:
wind901
SR40
SR40

文章tt_spirit 發表於 週三 9月 13, 2006 10:39 am

wind901 寫:感謝各位大大的意見

特別感謝k9999贊助他的um1借我試聽

小弟決定朝um1邁進

至於um2....甚至是3210....哈哈....

等真的有錢再說吧 :mad:

小弟日前把 UM1 賣掉了
但絕不是因為它不好,而是有預算可以買 UM2... (目前服役中)
感覺 UM1 比較好掌握 UM2 比它更挑訊源

朝 3210 敗進 :ale: (果真是條不歸路.. )
對以天使自居者.. 感到噁心...
tt_spirit
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 185 位訪客