關於E500一問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於E500一問

文章noddio 發表於 週四 9月 14, 2006 11:06 am

最近檢查自己的包包的時候
發現一件慘事...
心愛的UM2+高組抗線 不見了...(沒了沒了沒了~~)

決定在去弄一支新耳機
都被一堆人勸敗X5L,hornet了...現在沒有耳機好痛苦

現在客製耳機就不用說了..麻煩,不能跟別人共享
實際上UM2+高組抗聽的很習慣....
但是現在也在考慮E500了

聽貫了UM2+高組抗,會不會聽不貫E500啊?
雖然聽說E500是跟UM2比較類似的走向
那音場又如何呢?
UM2解析是還好,但是加上高組抗線真的變的很不錯...
不知道E500 vs UM2+高組抗線 是否有得一拼?
大概今天下午會去音悅一趟... 但是赴戰場之前還是先問過大家的意見
畢竟在這邊也被勸敗了很多東西啊...
已經沒有啥在怕的啊~
耳機: UM2 + 高組抗線(ER4p轉ER4s)
HD650
耳擴: Hornet
音源線: Monster pro 500,1000,Kimber
音源: I-Audio X7
喇叭: Focal CMS40
前級:RME Babyface Pro
頭像
noddio
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週四 9月 14, 2006 8:22 pm

買客製化耳機吧 :twisted:
原因……耳道式耳機本來就不是要和別人共享的 :ho:

不過,您的UM2究竟是掉了還是被偷了啊∼
小阿拉
SR225
SR225

Re: 關於E500一問

文章tt_spirit 發表於 週四 9月 14, 2006 11:40 pm

噗... 先等侯姐的心得吧
聽說 10 pro 就要生出來了 XD

GN 兄也迫不急待
小弟我也在觀望 :ale:

不過... 你也太....... ="=
UM2 和高阻線不見........
對以天使自居者.. 感到噁心...
tt_spirit
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週五 9月 15, 2006 11:15 pm

小阿拉 寫:買客製化耳機吧 :twisted:

其實後來找回來了..
原來是掉在朋友的車上..
但是那種買新耳機的心情都已經下去了...

應該會去聽聽看E500吧..
好想敗啊.....
如果真的有差那麼多....有可能會忍不住敗吧

Hornet,X5L都有了..不知道還能添加啥的
客製化耳機實在太貴了...2萬勒...
而且萬一要換耳機要變賣,根本沒有辦法脫手
或許以後會考慮,但是暫時不會..

原本有考慮耳罩式...但是要有座機就作罷了

還有啥小東西可以提升音質的嗎?
耳機: UM2 + 高組抗線(ER4p轉ER4s)
HD650
耳擴: Hornet
音源線: Monster pro 500,1000,Kimber
音源: I-Audio X7
喇叭: Focal CMS40
前級:RME Babyface Pro
頭像
noddio
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週六 9月 16, 2006 10:42 pm

noddio 寫:
小阿拉 寫:買客製化耳機吧 :twisted:

其實後來找回來了..
原來是掉在朋友的車上..
但是那種買新耳機的心情都已經下去了...

應該會去聽聽看E500吧..
好想敗啊.....
如果真的有差那麼多....有可能會忍不住敗吧

Hornet,X5L都有了..不知道還能添加啥的
客製化耳機實在太貴了...2萬勒...
而且萬一要換耳機要變賣,根本沒有辦法脫手
或許以後會考慮,但是暫時不會..

原本有考慮耳罩式...但是要有座機就作罷了

還有啥小東西可以提升音質的嗎?

耳罩式是唯一可以勝過目前消費型耳道式耳機的選擇
看起來老兄應該是用隨身系統比較多
既然是這樣還要擔心以後要脫手嗎?脫手只有兩種可能 一種是缺錢 一種是想升級
客製化耳機就是頂了 也不太有可能升級了
缺錢想換現金? 現在降級 還是會受不了想在爬回來 客製化耳機直接免除這層煩惱
總之除了貴外 客製化耳機沒有我能挑剔的....好想敗阿
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

請問

文章許耀宗 發表於 週四 10月 19, 2006 5:13 am

請問一下你都用um2聽什麼類型的音樂和心得,想買um2可是又想改買E500,謝謝
許耀宗
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 10月 20, 2006 12:08 pm

IEM耳機是最適合的~_~!! 唯一勝過耳罩...很好奇~~聲音是怎樣.其實用耳擴麻煩 到不如 IEM..但是價格...
頭像
iamresumes
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 166 位訪客