非客制化3單體耳機..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

非客制化3單體耳機..

文章a26732300 發表於 週四 9月 14, 2006 11:46 am

現在除了shure e500外還有嗎..
聽說好像是ue也要出新的3單體了~可以問一下型號嗎..
a26732300
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 9月 14, 2006 5:33 pm

我想問一個問題:為什麼樓主想要買三單體耳機呢?
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章a26732300 發表於 週四 9月 14, 2006 9:18 pm

疾風殘月 寫:我想問一個問題:為什麼樓主想要買三單體耳機呢?

我沒有要買啦..(但是考慮過個1.2年後要也換耳機)...
先把所有的問題問完..以後要升級的話就不會這麼麻煩了...
其實我爬文爬很久了...其實我一開始以為EM7才是最好的耳機...結果一下子問了侯姐很多問題(不知道她會不會覺得很煩)才知道有EW9...甚至才知道耳道式比耳掛好..像是E5C.UM2.ER4*這幾款雙單體的IEM本來想繼續存錢買E500的..但是 :poorcry:
所以先買個雙單體的體驗一下...所以最近才入手UM2說..
目前很滿意它的聲音(不知是不是以前用MP3送的耳機的關係)感覺差距天與地...所以是沒有升級的打算...以後在體驗3單的..
所以目前先看看行情而已
a26732300
SR40
SR40

文章ALEXWIND 發表於 週四 9月 14, 2006 9:44 pm

你說的那支好像叫 triple fi 10 pro ?

我不太確定,但是google上找的到就是啦

好好用UM2等真的開賣了再來傷腦筋就好

買了耳機就好好用吧,我想台灣要買到那支新耳機還要好幾個月

其他的三單體耳機好像都是客製化的

既然想往上升級就集氣直上客製耳機,

會比較有升級的感覺吧 :twisted:
ALEXWIND
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 9月 14, 2006 10:00 pm

因為多單體系統每個單體的響應頻率都不一樣,所以在銜接上會造成山谷型,我並不是很清楚耳機是否能修正這種狀況所以才問為什麼樓主想買三單體的
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 9月 14, 2006 10:57 pm

買CUSTOMS...我覺得比較好..耳擴省了..假如有預算的話。 耐用~-~但是要找到玩家的心得很不容易...因為其實很不一,等侯姐做完整的報告在說吧,我覺得侯姐評論的會比較好!因為這是他的本業,哈哈,是這樣嘛!! :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
iamresumes
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客