大家用UM1 都開多少的音量呢??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大家用UM1 都開多少的音量呢??

文章K9999 發表於 週三 9月 13, 2006 2:38 am

訊源:IFP-799

耳機:UM1

音量:18-20(全開40)

朋友都說我應該有點重聽..真的嗎~~~ :mad:
K9999
SR40
SR40

Re: 大家用UM1 都開多少的音量呢??

文章tt_spirit 發表於 週三 9月 13, 2006 10:41 am

K9999 寫:訊源:IFP-799
耳機:UM1
音量:18-20(全開40)
朋友都說我應該有點重聽..真的嗎~~~ :mad:

沒試過 .. 印象中 UM1 一直在 run in..
聲音大小忘了,但不會超過 10

UM2 比較跨張一點
沒認識 gn 時是3 ~ 5 認識 gn 時是 10 ~ 15 ..
(目前爆耳中... :ale: )
對以天使自居者.. 感到噁心...
tt_spirit
SR40
SR40

文章heh1111 發表於 週四 9月 14, 2006 10:31 pm

樓主聽的有點太大聲了喔! :mad: 我覺得啦
我之前也用795+K12P 聲音最大只敢開到16 已經覺得在這樣下去可能會重聽 XD

最近換UM1+SD770V 音量只開5
覺得跟795+K12P差不多= =
UM1隔音真的好阿!
heh1111
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 9月 14, 2006 10:46 pm

我都開一或是二聽.....是+EQ才這樣假如沒有的話是開到4吧
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章貓尾巴 發表於 週一 9月 25, 2006 3:06 am

我跟樓主用一樣的配備
不過一般我都開10~12
最大聲頂多開到13

剛剛試了一下把聲音開到18......超大聲的ㄝ
開到20我耳朵快被炸掉了 :mad:
族繁不及備載......
頭像
貓尾巴
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週一 9月 25, 2006 4:47 am

貓尾巴 寫:我跟樓主用一樣的配備
不過一般我都開10~12
最大聲頂多開到13

剛剛試了一下把聲音開到18......超大聲的ㄝ
開到20我耳朵快被炸掉了 :mad:

使用:UM2
隨身聽:muvo2

通常都只開音量1,就算在公園散步(下午時段)
音量10以內已經非常過癮了,不會用這個音量聽超過兩首歌

其他耳機都聽不到的底噪還有"音量0"時的聲音,只有UM2和E5聽的到~
讀書時甚至會用EQ衰減音量,條出介於0和1之間的音量 :ho:
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 195 位訪客