Grado flat..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Grado flat..

文章VIN 發表於 週二 9月 26, 2006 5:32 am

前幾天替rs-1換上一對flat..

真的是配戴感和音樂性都提升了

原本戴一二小時耳朵會痛 現在可以戴五六小時

而且聲音也比較柔一點  變得更耐聽

強烈建議grado的用家試試!
P500>G08>AX-7e>S3/5
GS-X>balanced HD650 w/Equinox
0404>DA-10>RS-1
頭像
VIN
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週二 9月 26, 2006 12:17 pm

國內買得到嗎?
我以前用的那對是前用家留下來的 :(
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 9月 26, 2006 9:46 pm

MIG29 寫:國內買得到嗎?

哪裡找的到阿 可以講 一下嘛?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章VIN 發表於 週二 9月 26, 2006 10:17 pm

kevin218w 寫:
MIG29 寫:國內買得到嗎?

哪裡找的到阿 可以講 一下嘛?

http://www.ttvj.com/index.php?main_page ... cts_id=167

我不知道可以不可直接從台灣訂...

不過我覺得值得想辦法弄一個.. 看有沒有朋友在美國的.

不然 團購吧.. :twisted:

相關文章
http://www6.head-fi.org/forums/showthre ... grado+flat
頭像
VIN
SR40
SR40

文章VIN 發表於 週三 9月 27, 2006 12:17 am

我寫信問了 他們說沒問題可以直接寄到台灣

有辦法付款的話 就放心訂吧 :ya:
頭像
VIN
SR40
SR40

Re: Grado flat..

文章DAC 發表於 週三 9月 27, 2006 8:48 am

VIN 寫:原本戴一二小時耳朵會痛 現在可以戴五六小時

這是福還是禍啊? :twisted:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週三 9月 27, 2006 9:01 am

一對 $30 USD (一千台幣)??
建議用 HD414 的代替, 效果類似, 便宜一截.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週三 9月 27, 2006 9:17 am

有興趣的人也可以試一下GS1000的大耳罩
泡幾次水後..海棉耳罩會好帶很多
而且也有柔化聲音的效果
會讓RS-1耐聽一些
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週三 9月 27, 2006 4:53 pm

HD414耳罩在國內也不好買呢....

flat耳罩的聲音與舒適都不錯
唯一的缺點就是久了會掉屑
VIN兄要注意一下 :x
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週三 9月 27, 2006 5:06 pm

handleable 寫:有興趣的人也可以試一下GS1000的大耳罩
泡幾次水後..海棉耳罩會好帶很多
而且也有柔化聲音的效果
會讓RS-1耐聽一些

GS1000的耳罩RS1可以用嗎? :o
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章VIN 發表於 週三 9月 27, 2006 5:09 pm

MIG29 寫:HD414耳罩在國內也不好買呢....

flat耳罩的聲音與舒適都不錯
唯一的缺點就是久了會掉屑
VIN兄要注意一下 :x

呵呵 謝謝∼
我剛已經訂了一些HD414 pads啦 過幾天就可以拿來和flat比較了..

耳罩常用 用久了 自然會漸漸的被磨損啊..
所以是不是要弄個備份啊... 
就像有人買CD唱機也會再多買一副雷射頭一樣...
頭像
VIN
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週三 9月 27, 2006 5:17 pm

VIN 寫:耳罩常用 用久了 自然會漸漸的被磨損啊..
所以是不是要想辦法備份啊... 
就像有人買CD唱機也會再多買一副雷射頭一樣...

不是那種用久了磨損的情況喔

因為soft pads跟bowl pads就算用到變黃了也幾乎不會掉屑

flat pads在它還沒染黃之前就會開始掉

不是舊了也不是壞了, 但就是會掉

我的經驗啦 :x
頭像
MIG29
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 83 位訪客