想衝Blue Hawaii ,不過停止生產了..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章superpipi 發表於 週六 6月 03, 2006 1:57 am

vishnu 寫:
J@ck 寫:報的越低, 保得越低, 要寄貴一點的以免遺失, 還要好好包裝阿.

真是陷入兩"高"呀!!
報高稅高,報低風險高.
還有剛去關稅網站看了一下,擴大機好像最高10%吧 !
如果以維修名義,好像不用稅. :ho:

headamp是用什麼寄的?
EMS的話...印象中就算寄丟,最高賠償金額是500usd :eeh:
還有帳面是寫10%,但是還會多抽營業稅,貨物稅等其他的稅別
所以一定會高於這個值 :P
superpipi
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週六 6月 03, 2006 3:05 pm

vishnu 寫:
J@ck 寫:報的越低, 保得越低, 要寄貴一點的以免遺失, 還要好好包裝阿.

真是陷入兩"高"呀!!
報高稅高,報低風險高.

Justin給我的KGSS報全額價
稅繳了一萬四千多,你參考一下
abrahamkuo
SR40
SR40

文章vishnu 發表於 週六 6月 03, 2006 4:12 pm

abrahamkuo 寫:
vishnu 寫:

真是陷入兩"高"呀!!
報高稅高,報低風險高.

請問一下,你的kgss是標準版or dx 版,按20%來算,
應該是報70k才有可能稅14k.
小弟的dx如報全額,運氣不好的話,會破20k

ps.有誰知道哪裡還有he90新品,除了中國拍賣網之外(19萬人民幣,整套):mad: :mad:
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週六 6月 03, 2006 6:06 pm

vishnu 寫:
vishnu 寫:

真是陷入兩"高"呀!!
報高稅高,報低風險高.

請問一下,你的kgss是標準版or dx 版,按20%來算,

ps.有誰知道哪裡還有he90新品,除了中國拍賣網之外(19萬人民幣,整套):mad: :mad:

聽說好像可以跟senn要求 "團購" :mad: :mad: :mad:
不過我不確定 真的想要的話,直接問問senn吧 :twisted:

還有20%應該是基本盤,很多稅的名目很怪的,會多抽個幾% :eeh:
superpipi
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週六 6月 03, 2006 7:27 pm

記的要繳
貨物稅
營業稅
進口稅
三個加起來?
好像是20 還是25% :eeh:

台灣海關對耳擴這種東西認識不多
所以高報低..應該不會被抓包
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週六 6月 03, 2006 7:52 pm

看樣子我的KGBH是最後一台 8)
為了避稅,我打算飛過去自己帶回來 :D
andycpcheng
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 6月 03, 2006 8:56 pm

andycpcheng 寫:看樣子我的KGBH是最後一台 8)
為了避稅,我打算飛過去自己帶回來 :D

wow~ 這兒的大大玩很大...:ho:

andy大,你買是了 head-fi 上那台嗎? :clap:
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週六 6月 03, 2006 9:02 pm

是過年後向HeadAmp訂的
andycpcheng
SR40
SR40

文章vnwn 發表於 週六 6月 03, 2006 9:51 pm

:twisted: 各大大下手真是快狠準啊~~ :D
頭像
vnwn
SR40
SR40

文章foo 發表於 週日 6月 04, 2006 3:03 am

那種稅率真的可以考慮自己飛一趟
順便觀光+帶點其他小東西
頭像
foo
SR40
SR40

文章edisonwu 發表於 週日 6月 04, 2006 1:57 pm

iNiGFx 寫:Justin應該設計STAX的新耳擴來取代BLUE HAWAII

Aristaeus

Price:$3795
Team EarMax <---> Team TelefunKen <---> Team Genalex Gold Lion <---> Team XRCD & SACD <---> Team Cryogenic audio parts
頭像
edisonwu
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週二 6月 06, 2006 7:35 pm

vishnu 寫:
vishnu 寫:

真是陷入兩"高"呀!!
報高稅高,報低風險高.

標準版的,印象中稅的總和約30%
我那時不知道有DX版這種東西,不然就....
he90,中國雖有賣,但我擔心會買到黑心的...
abrahamkuo
SR40
SR40

文章vishnu 發表於 週二 6月 06, 2006 9:14 pm

abrahamkuo 寫:Justin給我的KGSS報全額價

ps.有誰知道哪裡還有he90新品,除了中國拍賣網之外(19萬人民幣,整套)
標準版的,印象中稅的總和約30%
我那時不知道有DX版這種東西,不然就....
he90,中國雖有賣,但我擔心會買到黑心的...

Oh,my God.你的KGSS 是標準版的,稅真的是快30%.:mad:
我剛看了BLUE HAWAII的價格居然被我訂的KGSS DX全面版
給打敗.
如以100K*30%=30K 來付稅的話,可買台HEADMASTER還有找.

PS.如果可以的話,有人可以幫忙走私進來嗎?? :ale:
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 6月 06, 2006 10:40 pm

vishnu 寫:Oh,my God.你的KGSS 是標準版的,稅真的是快30%.:mad:
我剛看了BLUE HAWAII的價格居然被我訂的KGSS DX全面版
給打敗.
如以100K*30%=30K 來付稅的話,可買台HEADMASTER還有找.

PS.如果可以的話,有人可以幫忙走私進來嗎?? :ale:

難怪有人說乾脆自己飛一趟... 這樣看.. 自己飛一趟好像真的划得來.. :mad:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週三 6月 07, 2006 6:56 pm

Gilmore說有新的靜電耳擴,叫KGST的
是因為這樣才停產KGBH的吧?!
在head-fi上面,Gimore自己這樣講:
And there is going to be a new king on the hill with respect to electrostatic headphones. Unfortunately i can't say anything about it at the moment.

http://www6.head-fi.org/forums/showthre ... 078&page=4

可惜我一直對管子沒什麼興趣
abrahamkuo
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週四 6月 08, 2006 6:52 pm

windwalker 寫:兩個耳機接頭......
1個是STAX , 一個是HE系列的...........

至於中間那個....humm......
感覺上有點像是獨立Bias的耳機output孔.........
(當然 , 要用轉接線就是了)

下面有寫...應該是HE 70用的....

說實在的,我是看到HE 90的孔,才知道跟HE 70不一樣...
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章vishnu 發表於 週五 9月 29, 2006 11:19 am

歷經近四個月的漫長等待,訂購的kgss dx終於到手,而且還
是免稅的過關 :D :D

當把新的007接到新的kgss dx身上的那一刻起,感覺那120天的
等待是完全值得的,還沒run過的 007 跟 kgss 給你的感覺,就是
想把 007t 跟 717扔到水溝也不足為惜(如果板上有人有007t
或 717 ,很抱歉冒犯到你的器材).

但是近十萬的代價是不是值得,這點見仁見智,有人說10多萬的喇叭
絕對比 kgss 跟 007 有價值(音場,氣勢),這點我絕對同意,真的
喇叭才是王道.

不過深夜想聽好音樂(音量不受限制),這時候耳機就提供這樣的
環境,除非你的視聽環境夠好,這通常要花更多錢.

總之,kgss dx 給了我的 007推向另外一種完全不同於stax原廠
耳擴(現階段)的驚喜.
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章po.jen 發表於 週五 9月 29, 2006 11:33 am

恭喜你了, 不過 3k 的價格還真是讓我卻步. 考慮 Mcalister EA-1 或是 KGSS 來推我的 404. (目前使用 313 中)
po.jen
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週五 9月 29, 2006 12:10 pm

恭喜送到了 :)
不過我想這台要run滿久的 :roll:
(他的電容.. :mad: )
superpipi
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 9月 30, 2006 9:09 am

沒人考慮Woo的靜電耳擴???
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客