請問E-MU的DSP的Mute和Solo是什麼功能?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問E-MU的DSP的Mute和Solo是什麼功能?

文章紅色飛魚 發表於 週四 9月 21, 2006 7:16 pm

在Monitor的Monitor Mute
和Stereo的 Mute和Solo
是什麼功能呢?

還有在PCDVD找到的教學
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=579260
不是很懂為什麼Mon和Min都不勾呢,看了那張圖後其實有很多東西看不懂 :( 有那位前輩可以指點一下嗎?謝謝^^ :ya:
紅色飛魚
SR40
SR40

Re: 請問E-MU的DSP的Mute和Solo是什麼功能?

文章k9114658 發表於 週六 9月 23, 2006 11:32 pm

紅色飛魚 寫:在Monitor的Monitor Mute
和Stereo的 Mute和Solo
是什麼功能呢?

還有在PCDVD找到的教學
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=579260
不是很懂為什麼Mon和Min都不勾呢,看了那張圖後其實有很多東西看不懂 :( 有那位前輩可以指點一下嗎?謝謝^^ :ya:

選mute..那一聲道就會靜音
選solo..其他聲道沒聲音被選的聲道獨奏
k9114658
SR40
SR40

文章紅色飛魚 發表於 週五 9月 29, 2006 11:34 pm

謝謝^^懂了
不過有人能解譯一下為什麼Mon 和 Min都不選嗎? :)
紅色飛魚
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週六 9月 30, 2006 8:00 am

紅色飛魚 寫:謝謝^^懂了
不過有人能解譯一下為什麼Mon 和 Min都不選嗎? :)

他不是有貼一張示意圖嗎?
mon還有mix都會經過更多層的處理
當然處理層越少越好
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客