請問電源

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問電源

文章colsky75 發表於 週六 9月 30, 2006 12:14 am

小弟最近想弄電源,畢竟幾萬元的器材,萬一……,就麻煩了 :o

1、小弟最近敗家,銀袋空空 :eeh: ,請推薦千元以下,基本的就好了,敗家之路還長得很……遠目狀 :eeh:
2、希望不要叫我去二手區等,千元以下是新品價,現在就要用了,等不及啦。
3、我對DIY不熟,不要叫我去改家裡的電源,我不會裝壁插,有沒有直接插就好了??可以直接買個千元以下排插直接插就好了?有推薦的排子嗎?我看Y拍都寫的天花亂墜,也不知是真是假。
colsky75
SR40
SR40

Re: 請問電源

文章husky03623 發表於 週六 9月 30, 2006 12:43 am

colsky75 寫:小弟最近想弄電源,畢竟幾萬元的器材,萬一……,就麻煩了 :o

1、小弟最近敗家,銀袋空空 :eeh: ,請推薦千元以下,基本的就好了,敗家之路還長得很……遠目狀 :eeh:
2、希望不要叫我去二手區等,千元以下是新品價,現在就要用了,等不及啦。
3、我對DIY不熟,不要叫我去改家裡的電源,我不會裝壁插,有沒有直接插就好了??可以直接買個千元以下排插直接插就好了?有推薦的排子嗎?我看Y拍都寫的天花亂墜,也不知是真是假。

電源方面

最有效的話還是拉專線會最好吧

不過不是人人都能這樣做

退而求其次

換璧插看看小弟就是這樣

但你又說不要叫你去改

那就剩電源線

但千元以下換電源線是可以拉

不過我寧可把那錢拿去買保險絲

最後換璧插非常簡單的

還有圖給你看

以下是引用 myav的圖文
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... z%B4%A1%2A

最近換璧插風潮又盛行了

希望你跟到~

友站剛好又有團購

實在想不到再電源方面有什麼比預算千元內換璧插會有更好的效果
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章colsky75 發表於 週六 9月 30, 2006 7:12 am

看來蠻簡單得。那有推薦的壁插嗎??
colsky75
SR40
SR40

文章colsky75 發表於 週六 9月 30, 2006 7:15 am

colsky75 寫:看來蠻簡單得。那有推薦的壁插嗎??

我家原本的壁插只有一個孔,換新的可以改多個孔嗎??
colsky75
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週六 9月 30, 2006 4:36 pm

colsky75 寫:

你是說只有一邊嘛
我記得可以的樣子
之前有爬文看到

品牌推薦的話
不就 古河 ATL HUBBELL
這幾個滿常出現的
要在更詳細的型號的話
你自己收詢會快一點
加上每個聲底不太一樣
施主接下來要靠你自己了

PS. 音響區你都沒去看一下嘛 :ale:
剛好都在討論阿
你不會要問我去哪買吧
音響區也有說 找 小李 吧 Y拍編號 garylee00899
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章colsky75 發表於 週六 9月 30, 2006 6:07 pm

husky03623 寫:
colsky75 寫:

你是說只有一邊嘛
我記得可以的樣子
之前有爬文看到

品牌推薦的話
不就 古河 ATL HUBBELL
這幾個滿常出現的
要在更詳細的型號的話
你自己收詢會快一點
加上每個聲底不太一樣
施主接下來要靠你自己了

PS. 音響區你都沒去看一下嘛 :ale:
剛好都在討論阿
你不會要問我去哪買吧
音響區也有說 找 小李 吧 Y拍編號 garylee00899

呵呵!我只逛耳機版。我怕看到什麼不該看的神物。
colsky75
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週日 10月 01, 2006 2:49 pm

colsky75 寫:呵呵!我只逛耳機版。我怕看到什麼不該看的神物。

沒錯..沒看沒怨念~~ :mad:
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章大狗 發表於 週日 10月 01, 2006 3:08 pm

換壁插也還有缺點,無法防止家中大電器產生的雜訊與突波,對壓降也無法
攪定,建議用便宜的隔離變壓器或AVR穩壓會滿方便的,可以帶著走,應該
2K有找,將來不用可以給電腦用,強烈建議選用1KVA或以上的,容量大點
有好無壞.....
大狗
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客