新ipod shuffle推um1能有水準嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新ipod shuffle推um1能有水準嗎??

文章ericleung1992 發表於 週日 10月 01, 2006 7:10 pm

先說對不起本來應貼在隋身聽那裡的,但因在那小人回應,所以才貼在這。
新ipod shuffle真太棒了,區區數公分就能播十幾小時,可播wav,還只賣650hk!! :x

但我擔心的是(音質能好過video嗎?)

慣用um1,請問新一代shuffle可推得好嗎?
請大家用過的能分享一下心得^^"先謝了 :oops:
!!!D!i!G!i!T!A!L!!!!!!!!!M!u!s!i!C!!!
ericleung1992
SR40
SR40

Re: 新ipod shuffle推um1能有水準嗎??

文章全是狼 發表於 週日 10月 01, 2006 7:41 pm

ericleung1992 寫:先說對不起本來應貼在隋身聽那裡的,但因在那小人回應,所以才貼在這。
新ipod shuffle真太棒了,區區數公分就能播十幾小時,可播wav,還只賣650hk!! :x

就那小小的一個夾子.....
說推的動/好....
可能太遷強了吧....... :roll:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 新ipod shuffle推um1能有水準嗎??

文章gn00488443 發表於 週日 10月 01, 2006 8:06 pm

全是狼 寫:
ericleung1992 寫:先說對不起本來應貼在隋身聽那裡的,但因在那小人回應,所以才貼在這。

就那小小的一個夾子.....
說推的動/好....
可能太遷強了吧....... :roll:

但是那個夾子看起來很像精品 讓我想買一台...
如果要買IPOD 音質就不要強求了
像我買東西都要求功能強 手機也用PDA手機
X5L帶到學校根本就是MP3大怪獸....班上女生都說 原來你喜歡大台的阿....
我有點想回他..你應該也喜歡大的吧...
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 10月 01, 2006 8:43 pm

推起來絕對夠力,um1並不難推
不過板上很多人對iPod不大滿意
個人覺得對iPod的聲音的質認可(算不錯了,細節也都出的來)
不過...那聲音走向真的不大行 :ho:

以個人想法上僅供參考
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 10月 01, 2006 10:39 pm

補張圖
圖檔

更多...
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 182 位訪客