請問Fubar II USB DAC 和1212m 的比較

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問Fubar II USB DAC 和1212m 的比較

文章jasan790324 發表於 週日 10月 01, 2006 4:35 pm

我目前擁有的產品是DT-990 05

以及寡國小民

接了CD撥放器之後感覺聲音還不錯

不過目前有預算(10000以下)將電腦的聲音升級

不過日前在一些論壇有看到1212M
很多大大都推薦這張卡去試聽過後也真的如各位大大所講
聲音真的不錯聽

也有在網路上看過一些大大推薦Fubar II 這個產品(最近對電光火石的產品還滿有信心的 :ya: ,小民我覺得買的很超值 :) )
不知道接上了電腦之後聲音是怎樣
希望各位大大可以提供一些意見

如果有符合我預算的產品耶希望可以提供給我參考一下

我會盡量找時間去聽聽看
jasan790324
SR40
SR40

文章GreenHunter 發表於 週日 10月 01, 2006 7:15 pm

先買隨便一張有數位輸出的音效卡 再買大帥的噴火龍阿 應該不到8000吧
不然再多存一點 買台有USB的訊源座機... 這個更實用
頭像
GreenHunter
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週日 10月 01, 2006 7:16 pm

若是有1萬的預算
可以考慮使用0404搭DAC
0404的數位輸出好像只差1212m一點?
當然也可以直上1212m...
DAC日後再加
進可攻退可守
還可以享受一步一步升級的殘酷快感
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週日 10月 01, 2006 9:11 pm

樓主用的配備跟我之前一樣DT990 05配小民,這樣的聲音的確不

錯,很舒服,那時也很滿意,建議拿DT990 05在多試試看其他

耳擴,可能會有意想不到的效果,與不同感覺,關於10000以下

電腦訊源升級方面,建議買一張E-MU 0404就好二手也可以

剩下錢都拿去買DAC,不管是噴火還是DAC 1793 將來

DAC的預算投資多一點,備料1793是不錯選擇,DAC將來可以接

座機或是電腦訊源都是不錯的選擇,請參考。 :D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章jasan790324 發表於 週一 10月 02, 2006 8:00 pm

請問大大可以推薦價格在我預算內的dac
jasan790324
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週一 10月 02, 2006 8:18 pm

jasan790324 寫:請問大大可以推薦價格在我預算內的dac

要接什麼的?

要接CDP座機...省下來換座機比較實在

要接音效卡的...可以考慮0404 + spitfire的組合
10k搞定..方便又好聲
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 100 位訪客