預算$500-800一對公母插選擇..有看到一個 ACT紅銅好像不錯

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章husky03623 發表於 週六 9月 30, 2006 12:30 am

kmg 寫:
pcvhaha 寫:小李好像很有名是嗎? 大家都在喊它

ps:不過既然連田老都這麼推薦 是老田嗎 我怎在myav搜半天都找不到相關發言??
ps2:我有問到奇拍 3對act紅銅公母插含運2500 :ya:

ps3:新中華商場在洛陽街上?

小李喔...在台北賣東賣西的就是他跟狐狸陳吧?呵
不過小李看起來比較好欺負,所以很多人找他...哈哈

田老嘛....請看VCR

應該是洛陽街沒錯

小李名氣這我不清楚

不過跟他買東西的好處就是價格合理

小小聲的說

之前剛接觸音響這東東

跟他說點心聲預算不夠等等(感覺喇叭只是會發出聲音的東西罷了)

沒什麼感情阿

本來已經是特價品的東西又立刻少算個百來元

真是感動 (雖然後來還是沒買)

不過真的感覺他賣東西是在交朋友

要升級的話

他還不會讓你盲目花錢

會幫你對症下藥

老田兄離我這很近耶

改天來去聽一下 AE1 復刻板

至於他的介紹 KMG 兄已經補上
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 9月 30, 2006 2:31 am

小奈月 寫:PS:目前是ATL 990RH + KingCable 6N銅電源線。 :D

我可以"抱著謀殺的心情"告訴你

KC銅...絕對會讓你的990RH有力難施...哇哈哈

你跟小李買PRO CO 12-2的裸線

再去買一對ACT 紅銅公母頭

價錢跟KC銅差不多,效果比KC銅強N倍了
最後由 kmg 於 週六 9月 30, 2006 2:54 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kmg
SR125
SR125

文章husky03623 發表於 週六 9月 30, 2006 2:32 am

kmg 寫:
小奈月 寫:PS:目前是ATL 990RH + KingCable 6N銅電源線。 :D

有 "" 的地方是台語嘛 :ale:

你的意思是 無蝦彌 嘛 ?
最後由 husky03623 於 週六 9月 30, 2006 2:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 9月 30, 2006 2:38 am

herroyuihk 寫:可以傳授一下準則
或是調因密技...像什麼時候要用之類的 :bs:
(不要說錢太多的時候 :ale: )
例如ATL 9900(1m NTD2200的線)用ATL紅銅好像就差不多了
用鍍金感覺就有點過火了
好像ATL自家只有頂級的galaxy才用

9900...小李一直跟我大大力推薦喔
聽說這傢伙當喇叭線也有很好的表現
可是我一買就要4米多...實在...還是讓9500先頂著用

其實不少人都用紅銅頭
好像小蔡也是支持者之一

調音密技喔...呵,我都是亂攪而已
不過專電呀...無融絲開關不能省
而我還是深信多隻香燼多隻鬼的道理
電源的"轉折"愈少...聲音就愈是直接明瞭
頭像
kmg
SR125
SR125

文章pcvhaha 發表於 週日 10月 01, 2006 2:04 am

kmg 寫:
herroyuihk 寫:可以傳授一下準則
或是調因密技...像什麼時候要用之類的 :bs:
(不要說錢太多的時候 :ale: )
例如ATL 9900(1m NTD2200的線)用ATL紅銅好像就差不多了
用鍍金感覺就有點過火了
好像ATL自家只有頂級的galaxy才用

9900...小李一直跟我大大力推薦喔
聽說這傢伙當喇叭線也有很好的表現
可是我一買就要4米多...實在...還是讓9500先頂著用

其實不少人都用紅銅頭
好像小蔡也是支持者之一

調音密技喔...呵,我都是亂攪而已
不過專電呀...無融絲開關不能省
而我還是深信多隻香燼多隻鬼的道理
電源的"轉折"愈少...聲音就愈是直接明瞭

9500裸線一米多少? 我的atl 880cu排差目前是用這個

有考慮把排插機內線換成昕樂銀2.4mm的

忘了叫kmg兄去今天的網聚 你好像在南港

一堆clone叭大比拼阿...明天還有..有興趣可以去

辦網聚喔!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=656663
pcvhaha
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 10月 01, 2006 11:19 pm

pcvhaha 寫:9500裸線一米多少? 我的atl 880cu排差目前是用這個
有考慮把排插機內線換成昕樂銀2.4mm的

忘了叫kmg兄去今天的網聚 你好像在南港
一堆clone叭大比拼阿...明天還有..有興趣可以去

9500裸線...去問小李吧...呵

如果880內線換成2.4
我必須要提醒你很重要的一件事
就是鎖內線的時候,螺絲2邊都要夾線
不然不平衡就會"崩牙",我的990就這樣掛了一隻
鎖緊就好...不要太用力
銅其實是很軟的
頭像
kmg
SR125
SR125

文章mils 發表於 週一 10月 02, 2006 1:30 am

kmg 寫:

12-2很細耶...當電源線夠大港嗎???
mils
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 10月 02, 2006 2:22 am

12-2已經很粗了

一般來說其實都夠用了
頭像
kmg
SR125
SR125

文章pcvhaha 發表於 週一 10月 02, 2006 2:25 am

kmg 寫:12-2已經很粗了

一般來說其實都夠用了

kmg兄 收悄喔
pcvhaha
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週一 10月 09, 2006 3:05 am

kmg 寫:

今天換了一個act紅銅公頭後 好像換條線一樣(本來是用hubbell公頭)

影響蠻大的.....看來公母頭的改變之大 對它不能小看....
pcvhaha
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 10月 10, 2006 1:01 pm

我說插在冰箱上的古河就是長那個樣子

那是有缺陷的吧

我想紅銅頭的聲音表現最少是"完整"的

格價再上去的,就是特性的問題了
頭像
kmg
SR125
SR125

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 160 位訪客