耳機 - Sennheiser HD650 寫真

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章neogersang 發表於 週一 10月 02, 2006 7:06 pm

入手好一陣子,一直沒幫它拍個寫真,有點可惜...
這支耳機算是小弟後宮機機群中,臨幸最多次的~~

平時在測耳擴幾乎都是拿這支衝第一線..原因是這支阻抗夠高..
且有推好跟沒推好的差距很大,極容易就可聽出耳擴的實力...

再加上可以換線玩~~

實在是好玩極了..

接下來,看相片囉~~

頭頂的mark

圖檔

整支

圖檔

HD650型號

圖檔

耳機單體背面的鐵網罩

圖檔

耳罩

圖檔

耳機線入線處...
也就是好玩的耳機線換線處

圖檔

耳機頭跟分線頭

圖檔

頭靠~~海棉製品..

圖檔

Made in Ireland....真的嗎...我一直以為是德國製的~~

圖檔
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章melonaqu 發表於 週一 10月 02, 2006 7:13 pm

美啊…

最近常跑neo兄的blog...

已經快被毒到爆炸了…

如果不是因為我需要的耳機是能東跑西帶移動性高的,早就被neo兄的眾多介紹文給打動囉~ :mad:
頭像
melonaqu
SR40
SR40

Re: 耳機 - Sennheiser HD650 寫真

文章tomorrow 發表於 週一 10月 02, 2006 8:53 pm

neogersang 寫:耳機 - Sennheiser HD650 寫真

平時在測耳擴幾乎都是拿這支衝第一線

請問您測試過的耳擴當中(5000元左右)
那一種是您覺得比較好的 :)
tomorrow
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 10月 02, 2006 9:51 pm

又是一樣的背景

黑色的壓顆粒版嗎 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章austin723 發表於 週一 10月 02, 2006 11:43 pm

:D

只有推了

越看心越養
頭像
austin723
SR40
SR40

文章ryune 發表於 週二 10月 03, 2006 1:12 am

您拍的真棒
同樣HD650 我丟在桌上隨便亂拍看起來就很廉價...
似乎質感就少了2-3000去了XD
頭像
ryune
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週二 10月 03, 2006 8:58 am

tomorrow 寫:
neogersang 寫:耳機 - Sennheiser HD650 寫真

5000元這個級距的耳擴還蠻少的說...
建議您說說您有興趣的耳擴...
讓眾多版友來給您建議比較快..

ps:HD650用的耳擴...好像也都沒那麼低的
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週二 10月 03, 2006 9:00 am

kevin218w 寫:又是一樣的背景

黑色的壓顆粒版嗎 :ho: :ho:

嗯..是的...

小弟也只是個攝影初學者..

這些都是網友教的..
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章pching3 發表於 週二 10月 03, 2006 1:20 pm

看起來真漂亮∼∼
:ya:

又是臨幸最多次的

那是值得敗的耳機嗎?
每次去音悅試聽都聽不出來.....

我都是聽流行歌啦! :ho:
pching3
SR40
SR40

文章佛瑞 發表於 週二 10月 03, 2006 3:53 pm

neogersang 寫:
tomorrow 寫:

接過headmaster或是prehead~~~連Aria都感覺級數差蠻多的
5000???感覺這種價位的耳擴應該發揮不了HD650的實力吧
佛瑞
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 10月 03, 2006 6:44 pm

佛瑞 寫:5000???感覺這種價位的耳擴應該發揮不了HD650的實力吧

Neo大大的Millett不錯配~ :ya:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章肥羅多 發表於 週二 10月 03, 2006 6:57 pm

palchiu 寫:Neo大大的Millett不錯配~ :ya:

palchiu大大的Millett也不錯配~ :ya:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 10月 03, 2006 7:01 pm

Neo大的M3也不錯配 :ya:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週二 10月 03, 2006 7:01 pm

pching3 寫:看起來真漂亮∼∼
:ya:

又是臨幸最多次的

那是值得敗的耳機嗎?
每次去音悅試聽都聽不出來.....

我都是聽流行歌啦! :ho:

聽流行樂..當然會試不太出來呀!
拿合唱..樂器..等需要音場和線條的CD試一下就知道hd650的實力了

如果要被流行樂毒到!
可以試一下grado和小鉄
或是hd600+cardas耳機線
他們的人聲..真是一絕呀!
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週二 10月 03, 2006 8:44 pm

handleable 寫:聽流行樂..當然會試不太出來呀!
拿合唱..樂器..等需要音場和線條的CD試一下就知道hd650的實力了

如果要被流行樂毒到!

HD650不適合聽流行 :o :o
未必喔!!呵呵......
頭像
windwater
SR40
SR40

文章pching3 發表於 週二 10月 03, 2006 8:51 pm

如果要被流行樂毒到!

感謝handleable兄提供資訊, 改天再去聽聽 :D ~~

目前用 neo大的 M3耳擴 + 舊版DT880
覺得還不錯 !!
很多人都說 M3+HD650 好聽, 所以想聽聽看...
pching3
SR40
SR40

文章tomorrow 發表於 週二 10月 03, 2006 9:12 pm

tomorrow 寫:

謝謝您的說明 :)
tomorrow
SR40
SR40

文章tomorrow 發表於 週二 10月 03, 2006 9:15 pm

佛瑞 寫:
tomorrow 寫:

接過headmaster或是prehead~~~連Aria都感覺級數差蠻多的
5000???感覺這種價位的耳擴應該發揮不了HD650的實力吧

謝謝您的說明 :)
tomorrow
SR40
SR40

文章tomorrow 發表於 週二 10月 03, 2006 9:18 pm

palchiu 寫:
佛瑞 寫:5000???感覺這種價位的耳擴應該發揮不了HD650的實力吧

Neo大大的Millett不錯配~ :ya:

謝謝您的推薦 ;)
tomorrow
SR40
SR40

文章tomorrow 發表於 週二 10月 03, 2006 9:20 pm

肥羅多 寫:
palchiu 寫:Neo大大的Millett不錯配~ :ya:

palchiu大大的Millett也不錯配~ :ya:

謝謝您的推薦 ;)
tomorrow
SR40
SR40

文章tomorrow 發表於 週二 10月 03, 2006 9:21 pm

nettyu 寫:Neo大的M3也不錯配 :ya:

謝謝您的推薦 ;)
tomorrow
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週二 10月 03, 2006 9:45 pm

windwater 寫:

如果要被流行樂毒到!

HD650不適合聽流行 :o :o
未必喔!!呵呵......

應該不是說不適合...

而是用流行樂部大容易測試耳機的好壞∼^^"
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週二 10月 03, 2006 9:58 pm

liuchengdar 寫:應該不是說不適合...

而是用流行樂部大容易測試耳機的好壞∼^^"

這一切都是奇蒙子來著:ho:

不過使用耳機卻很容易測出流行樂的錄音品質(爆)

所以要挑著聽......
頭像
windwater
SR40
SR40

文章 發表於 週三 10月 11, 2006 1:14 pm

入手好一陣子,一直沒幫它拍個寫真,有點可惜...
這支耳機算是小弟後宮機機群中,臨幸最多次的~~

平時在測耳擴幾乎都是拿這支衝第一線..原因是這支阻抗夠高..
且有推好跟沒推好的差距很大,極容易就可聽出耳擴的實力...

再加上可以換線玩~~

實在是好玩極了..

接下來,看相片囉~~

頭頂的mark

圖檔

整支

圖檔

HD650型號

圖檔

耳機單體背面的鐵網罩

圖檔

耳罩

圖檔

耳機線入線處...
也就是好玩的耳機線換線處

圖檔

耳機頭跟分線頭

圖檔

頭靠~~海棉製品..

圖檔

Made in Ireland....真的嗎...我一直以為是德國製的~~

圖檔

請問一下你的圖片裡的650是銀色的嗎:但我有看過暗綠色的:到底是
什麼顏色
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週三 10月 11, 2006 1:24 pm

家 寫:請問一下你的圖片裡的650是銀色的嗎:但我有看過暗綠色的:到底是
什麼顏色

我猜想是拍照色偏的關係..小弟周遭朋友的HD650都是這個顏色
頭像
neogersang
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 169 位訪客