剛加入這裡沒多久就敗東西了= =

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

剛加入這裡沒多久就敗東西了= =

文章harry2690 發表於 週二 10月 03, 2006 5:24 pm

因為我的之前的全罩掛點了 ~所以朋友推薦我來這邊看看~
之後看到有人說鶴X...全X....音X.....而且現場聽比較知道你想要什麼~
所以我就翹班去看一下~
正如很多人所說...鶴X的態度並不是很好~
口亨~看我學生買不起阿~XD~

(早知道就把錢丟在桌上~"把最好的給我拿出來"←純幻想)

然後看了鐵三角 T44 跟 Koss U50......
可能是我的音源不夠好吧~總覺得T44輸出有點悶(使用nokia 6680當作音源~沒辦法~出門要帶這隻耳機阿~當然要用他來測試~)

最後~到了全X....一進去就是我喜歡音樂"Time after Time"~
因為之前有打給老闆娘說要過去看看~進去後就跟老闆娘說我是剛剛打電話的那個人~然後跟他說預算跟我想要的感覺~
老闆娘就幫我推薦鐵三角AD400~
老闆娘介紹的超仔細....雖然不能試聽~
但是經過老闆娘的說明後~我大概能想像是怎樣的感覺~
後來回到公司後(回公司?因為我翹班去咩~哈哈!!)
馬上拿出來聽~果然跟我想的一樣~
呵呵~只是低音稍微弱了點~但是不管是人聲還是鋼琴的聲音~
都滿乾淨的~

附上幾張圖~
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

by 耳朵很容易滿足的人~
harry2690
SR40
SR40

Re: 剛加入這裡沒多久就敗東西了= =

文章kevin218w 發表於 週二 10月 03, 2006 9:05 pm

harry2690 寫:因為我的之前的全罩掛點了 ~所以朋友推薦我來這邊看看~
之後看到有人說鶴X...全X....音X.....而且現場聽比較知道你想要什麼~
所以我就翹班去看一下~
正如很多人所說...鶴X的態度並不是很好~
口亨~看我學生買不起阿~XD~

(早知道就把錢丟在桌上~"把最好的給我拿出來"←純幻想)

然後看了鐵三角 T44 跟 Koss U50......
可能是我的音源不夠好吧~總覺得T44輸出有點悶(使用nokia 6680當作音源~沒辦法~出門要帶這隻耳機阿~當然要用他來測試~)

最後~到了全X....一進去就是我喜歡音樂"Time after Time"~
因為之前有打給老闆娘說要過去看看~進去後就跟老闆娘說我是剛剛打電話的那個人~然後跟他說預算跟我想要的感覺~
老闆娘就幫我推薦鐵三角AD400~
老闆娘介紹的超仔細....雖然不能試聽~
但是經過老闆娘的說明後~我大概能想像是怎樣的感覺~
後來回到公司後(回公司?因為我翹班去咩~哈哈!!)
馬上拿出來聽~果然跟我想的一樣~
呵呵~只是低音稍微弱了點~但是不管是人聲還是鋼琴的聲音~
都滿乾淨的~

附上幾張圖~
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

by 耳朵很容易滿足的人~

AD400就能滿足你 :o :o

趕快砍掉AA的網址吧 :ho: :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章AlbertHan 發表於 週二 10月 03, 2006 9:54 pm

恭喜你找到喜歡的耳機 :)

接下來就是享受音樂囉

老話一句

音樂才是目的 器材只是手段
別陷入器材的迷思

共勉之 :ya:
金風玉露一相逢, 便勝卻人間無數
兩情若是長久時, 又豈在朝朝...朝朝..
頭像
AlbertHan
SR40
SR40

文章uuuiii00 發表於 週二 10月 03, 2006 10:06 pm

滿足了就要逃離AA會比較好一點
我之前來AA後
買了一支UR40
用了一年多(都沒上AA喔)
最近才回來
敗了好多$$ :mad:
訊源:FUBAR II、CREATIVE FX200
耳擴:ENCORE
耳機:BEYERNAMIC DT990 PRO、SENNHEISER MX500
http://tw.myblog.yahoo.com/big-dog/
頭像
uuuiii00
SR40
SR40

文章qwezx 發表於 週二 10月 03, 2006 10:25 pm

AlbertHan 寫:恭喜你找到喜歡的耳機 :)

接下來就是享受音樂囉

老話一句

別陷入器材的迷思

容我解釋一下這句話的涵義 :D

那就是 為達目的 不擇手段 :ya:
qwezx
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週二 10月 03, 2006 10:33 pm

qwezx 寫:
接下來就是享受音樂囉
老話一句

別陷入器材的迷思

容我解釋一下這句話的涵義 :D
那就是 為達目的 不擇手段 :ya:

用G.J.已經不能表達我對這解釋的感覺
:bow: :bow: :bow:
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章tofivan 發表於 週二 10月 03, 2006 10:52 pm

接下來就是享受音樂囉

老話一句

別陷入器材的迷思

深有同感 我今天才領悟到這句話 ㄏㄏ
tofivan
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 10月 03, 2006 11:11 pm

樓主定的這個標題是在"稱讚"AA嗎....? :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章harry2690 發表於 週三 10月 04, 2006 2:47 am

唉喲~我又不是金耳朵~
普通耳朵用這支就好了啦~ :D

之前是用飛利浦的HP800~
也因為他壞掉~我剛好有點小預算.....
所以才買這支咩~

並不是我不滿足之前的才去買更好的~哈哈~
算是巧合吧~
harry2690
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週三 10月 04, 2006 5:29 pm

AD400就滿意一定要趕緊離開現場 :D
再看下去就會讓小朋友成倍數增加並且離開你溫暖的口袋喔! :ya:
sonye888
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 156 位訪客