災區重建

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

災區重建

文章sundragon 發表於 週三 10月 04, 2006 8:44 pm

因為不希望家人擔心 小弟的beyond+fubar2拋去度過上個月的難關(被假車禍詐欺 :mad: )

現在手上剩u牌的 proline550

打算換成電腦訊源 不知道怎樣才符合走向

另外也有打算加買一隻k501 或 hd595

不知道前級大家推薦什麼呢

還有大帥網站上 新出那個19999的組合 大家覺得怎樣呢
走偏鋒、下險棋,等於是賭
既然是賭,哪有一直贏的。
sundragon
SR40
SR40

Re: 災區重建

文章husky03623 發表於 週三 10月 04, 2006 11:15 pm

sundragon 寫:因為不希望家人擔心 小弟的beyond+fubar2拋去度過上個月的難關(被假車禍詐欺 :mad: )

請問一下!你最後一句說的那個
能給個網址嘛
謝謝
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

Re: 災區重建

文章nettyu 發表於 週三 10月 04, 2006 11:23 pm

husky03623 寫:
sundragon 寫:因為不希望家人擔心 小弟的beyond+fubar2拋去度過上個月的難關(被假車禍詐欺 :mad: )

請問一下!你最後一句說的那個
能給個網址嘛
謝謝
http://www.firestone.idv.tw/cgi-bin/product.asp?pdtseqnm=66
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週三 10月 04, 2006 11:34 pm

肛溫阿~
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章sundragon 發表於 週四 10月 05, 2006 2:57 am

所以還是沒有人回答= =

:mad:

1723+噴火+小民怎樣
sundragon
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週四 10月 05, 2006 3:16 am

被假車禍完 反而還有錢升級…
害我擔心個鬼 :lol: :ho:

帶 550 去寨主銷售點插插看啊
550 + 小民 可以很喜歡也可以很不喜歡
會有 "很深刻" 的印象 不會沒特色就是了
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章sundragon 發表於 週四 10月 05, 2006 3:36 am

家裡補給本月彈藥

這個月聽399的喇叭聽到快吐了
sundragon
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週四 10月 05, 2006 4:45 am

sundragon 寫:家裡補給本月彈藥

這個月聽399的喇叭聽到快吐了

有彈藥的話,也可以試試另類的懶人包 - corda aria
不但連訊號線的錢都省了,因為電路板佈線就是很完美的線
而且耳擴和UAB的部分也明顯分別勝出beyond和fubar2(外掛supplier和千元等級訊號線)
還有簡易實用的一段式crossfeed
同時他可以輕易適應大部分耳機
(特靈敏的um2和特高組抗的240DF除外)
缺點是一台到位以後想升級哪個部位都會比較麻煩~~
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客