我抗議!GRADO耳機是很注重外觀設計的!!XD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我抗議!GRADO耳機是很注重外觀設計的!!XD

文章eva7445 發表於 週四 10月 05, 2006 7:13 pm

很久以前就發現了
怕講了大家看不懂
一直沒講XD
.......................
拿起您的黑色耳筒
看看"S"ERIES
那個S竟然是上下顛倒的 :oops:

再看看"G"RADO LAB"S"
因為S字體在視覺上會小一點
所以也把開頭的G也縮小一點了 :oops:
以求視覺上的平衡

如此默默追求細部的美感
是那些顯眼的美感所比不上的 :clap:

可惜做工表現不好
像是把一盒漂亮的汽車組合模型
拿給粗手粗腳的人組合 :mad:
eva7445
SR40
SR40

Re: 我抗議!GRADO耳機是很注重外觀設計的!!XD

文章kevin218w 發表於 週四 10月 05, 2006 7:45 pm

eva7445 寫:很久以前就發現了
怕講了大家看不懂
一直沒講XD
拿起您的黑色耳筒
看看"S"ERIES

以求視覺上的平衡

如此默默追求細部的美感

可惜做工表現不好

I don't care :oops:
音質好就好 GRADO萬歲=ˇ=
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章headfan 發表於 週四 10月 05, 2006 8:24 pm

怕講了大家看不懂
一直沒講XD
拿起您的黑色耳筒
看看"S"ERIES

以求視覺上的平衡

如此默默追求細部的美感

可惜做工表現不好

真仔细 :ho:
PhilpsCD951>DITB>ChordChrysalis>NaimNait5XS2>NACA5>B&WMatrix805
DVD\Laptop>StageDAC>EarmaxSV>PS500\Rs1\580\240M\HD-414\M2i
IPC3>ALOTOCC>PordaCorda3\Tomahawk>MS1i\Re400
頭像
headfan
SR40
SR40

文章uuuiii00 發表於 週四 10月 05, 2006 9:16 pm

我剛看了
真的是大大說的那樣
但是外型不討好
讓人不會想去看小地方
訊源:FUBAR II、CREATIVE FX200
耳擴:ENCORE
耳機:BEYERNAMIC DT990 PRO、SENNHEISER MX500
http://tw.myblog.yahoo.com/big-dog/
頭像
uuuiii00
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週四 10月 05, 2006 10:15 pm

仔細看看GRADO耳機的耳機線的Y接點處,
保準您吐血不止。
ccwu1756
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週四 10月 05, 2006 11:41 pm

ccwu1756 寫:仔細看看GRADO耳機的耳機線的Y接點處,
保準您吐血不止。

Y接點兩邊張太開了:mad:
包裝的時候容易折到管子
想買沒折到的
要看運氣了:ale:
eva7445
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週四 10月 05, 2006 11:48 pm

kevin218w 寫:I don't care :oops:
音質好就好 GRADO萬歲=ˇ=

挑來挑去
還是最後呈現的東西重要 :oops:
最後由 eva7445 於 週四 10月 05, 2006 11:52 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
eva7445
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週四 10月 05, 2006 11:48 pm

ccwu1756 寫:仔細看看GRADO耳機的耳機線的Y接點處,
保準您吐血不止。

:eeh: ..有的y接點..真的還接的滿醜的

可是這還滿好解決的
夠燒的話
找條cardas of 深海..焊上去就好囉 :twisted:
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章austin723 發表於 週五 10月 06, 2006 12:00 am

保準您吐血不止。

:mad:

之前我那隻SR80我也有發現
頭像
austin723
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週五 10月 06, 2006 1:45 am

我不覺得他醜,我覺得他是工業設計的佳作之ㄧ :D
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章Jobim 發表於 週五 10月 06, 2006 10:45 am

小弟是念工業設計的
曾經看過一本設計書籍
是在介紹音樂產品
封面就是舊版的Grado Labs sr325銀色
可見Grado也被承認他是歷久不衰的經典設計
真正好的設計過了50年100年在看都還有特殊的韻味存在
我就是喜歡Grado
提供內在的好聲音
而外在也呈現低調的美感
而我就是因為這股韻味跌進Grado的世界裡呢
不過在強調人因工程的現代
還使用最傳統的頭帶及調整方式
似乎稍微可以改進一點
不過我就是喜歡這種利用最基本的結構
而達到目的的方法 :D
頭像
Jobim
SR40
SR40

文章Cen 發表於 週五 10月 06, 2006 10:02 pm

其實....
我一直都覺得我的SR80還蠻性感的耶

聽就不用說了 連看都有享受到 哈哈哈...
Cen
SR60
SR60

文章archer4f 發表於 週六 10月 07, 2006 12:00 am

從來都不覺得Grado耳機醜.....因為小弟的Grado耳機只有這一隻 :D
圖檔
(前幾天差一點就搶到PS-1.....唉..... :ale: )
archer4f
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週六 10月 07, 2006 12:03 am

archer4f 寫:從來都不覺得Grado耳機醜.....因為小弟的Grado耳機只有這一隻 :D
圖檔
(前幾天差一點就搶到PS-1.....唉..... :ale: )

紅酒加 GS1000 :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章archer4f 發表於 週六 10月 07, 2006 12:06 am

kitttt_2002 寫:紅酒加 GS1000 :ale:

kit兄原來也來這論壇啊 :ho:
本來還以為你只在mingo那裡發言呢^^"

(其實不是GS1000,是BD GS-1000.....)
archer4f
SR40
SR40

文章在網上爬音樂的綠蠵龜 發表於 週六 10月 07, 2006 1:02 am

工業設計是我本科,Grado絕對是經典耳機形象之一。

3C時代,耐得住時間考驗的經典不多了。

GRADO造型內斂,內斂的人找內斂的機種,你不能期待內斂的人會上版和人嚷嚷,這和他們的性格是相抵觸的。

估計GRADO的死忠派有一大半是潛水會員。
在網上爬音樂的綠蠵龜
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週六 10月 07, 2006 2:14 am

在網上爬音樂的綠蠵龜 寫:工業設計是我本科,Grado絕對是經典耳機形象之一。

3C時代,耐得住時間考驗的經典不多了。

GRADO造型內斂,內斂的人找內斂的機種,你不能期待內斂的人會上版和人嚷嚷,這和他們的性格是相抵觸的。

估計GRADO的死忠派有一大半是潛水會員。
基本上有分享耳機習慣的人都不會這樣
kitttt_2002
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週六 10月 07, 2006 2:17 am

archer4f 寫:
kitttt_2002 寫:紅酒加 GS1000 :ale:

kit兄原來也來這論壇啊 :ho:
本來還以為你只在mingo那裡發言呢^^"

(其實不是GS1000,是BD GS-1000.....)
是這裡把我帶到亦軒的說 :mad:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週六 10月 07, 2006 3:04 am

怕講了大家看不懂
一直沒講XD
拿起您的黑色耳筒
看看"S"ERIES

以求視覺上的平衡

如此默默追求細部的美感

可惜做工表現不好

忍不住把我塵封已久的M1拿出來看看
GRADO LABS真的如同樓主所說一般
真是太神奇了 :o :o :o
但是"S"ERIES的S上下顛倒是什麼意思呢 :(
看了半天覺得好像蠻正常的說
M1耳筒上面的Mark是ALESSANDRO MUSIC SERIES
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 10月 07, 2006 3:05 am

我有點無言

既然這麼多人都這麼喜歡GRADO 為啥投票票數這麼少 :evil: :evil:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章pgpj8764 發表於 週六 10月 07, 2006 3:45 am

對啊!我不曉得為啥很多人都說GRADO像便宜貨
我反而覺得GRADO是外觀最有實感的
尤其325 RS-1這幾隻
其碼他看起很扎實 還像古董品
AKG 深海 鐵三角很多都用塑膠做外殼~
反而覺得超像玩具的(木製的例外)
不過佩帶感真的有改進空間
pgpj8764
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週六 10月 07, 2006 9:10 am

kevin218w 寫:我有點無言

既然這麼多人都這麼喜歡GRADO 為啥投票票數這麼少 :evil: :evil:

後宮佳麗雖然個個嬌豔欲滴,但皇后的位子只能給ㄧ個坐...所以囉~ :D
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週六 10月 07, 2006 9:36 am

Ethanol 寫:忍不住把我塵封已久的M1拿出來看看
GRADO LABS真的如同樓主所說一般
真是太神奇了 :o :o :o
但是"S"ERIES的S上下顛倒是什麼意思呢 :(
看了半天覺得好像蠻正常的說
M1耳筒上面的Mark是ALESSANDRO MUSIC SERIES

剛剛找了一下M1的圖
M1的那個"S"真的沒有顛倒'-'..
eva7445
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 10月 07, 2006 12:09 pm

怕講了大家看不懂
一直沒講XD
拿起您的黑色耳筒
看看"S"ERIES

不好意思...是不是你那一支貼反了 :mad:
我找了一些SR-80,125,225的圖片都是正的耶
如果S上下顛倒那S上面的缺口是朝左歐.....
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 10月 07, 2006 2:18 pm

herroyuihk 寫:
怕講了大家看不懂
一直沒講XD
拿起您的黑色耳筒
看看"S"ERIES

不好意思...是不是你那一支貼反了 :mad:
我找了一些SR-80,125,225的圖片都是正的耶
如果S上下顛倒那S上面的缺口是朝左歐.....

看來你們不懂他的意思 他是說 S 的頭比較大 看起來是顛倒的
你把上方的 SERIES 的兩個S比比看就知道 第一個的頭比較大
:D :D :D 註:是上下左右都顛倒
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 163 位訪客