SONY MDR-H88 這款耳機如何?重低音夠不夠震撼?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SONY MDR-H88 這款耳機如何?重低音夠不夠震撼?

文章chengn 發表於 週六 10月 07, 2006 10:22 pm

小弟是有再考慮買這款耳機

我的要求只是重低音要夠

然後平價..因為學生而已

請問大大覺得這款耳機如何

評價如何

重低音夠震撼嗎
chengn
SR40
SR40

Re: SONY MDR-H88 這款耳機如何?重低音夠不夠震撼?

文章kevin218w 發表於 週六 10月 07, 2006 10:37 pm

chengn 寫:小弟是有再考慮買這款耳機

我的要求只是重低音要夠

然後平價..因為學生而已

請問大大覺得這款耳機如何

評價如何

重低音夠震撼嗎

耳機最好聽過再買 不然 想要重低音 買到小鐵的 就不太好了 :ale:
我也是學生 個人認為 低音強 K26P是不錯的選擇
(低音強可以考慮耳道式耳機)
上面那隻耳機沒看過 不過YAHOO一堆人在賣...100元
覺得不是SONY廠做的 最好不要買 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週六 10月 07, 2006 10:47 pm

剛剛查日本SONY網站
沒查到H88這個型號耶
該不會是盜版商亂掰的型號吧 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週六 10月 07, 2006 10:52 pm

finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週六 10月 07, 2006 11:58 pm

H88這支我知道 :D :D :D

好久以前有 小小地討論過
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
是仿冒品沒錯 :ho:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章阿玹 發表於 週日 10月 08, 2006 1:18 am

如果您要得是耳罩式預算不多,
可以考慮K24P K26P PX100(還是PX200?忘記了,其中一款低頻很強,一隻就比較均衡些)還有KOSS PORTA PRO這些都算是比較低價位低頻較多的耳機,也是小弟稍微有試聽過的,
不過小弟是覺得低頻聽太多耳朵很轟吧,也是滿不舒服的,個人的FEELING就是了
訊源:S9 plus
耳機:IE80,Sennheiser Momentum
喇叭:whafledare A1
頭像
阿玹
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 18 位訪客