大家在宿舍的配備都如何?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大家在宿舍的配備都如何?

文章Mingfun 發表於 週一 10月 09, 2006 5:10 pm

我不敢在宿舍放太好的,座機,耳擴,耳機,一拿就走,尤其宿舍賊超多的,以上的東西都亮晶晶的,一看就很貴,還是大家有看起來很醜的高檔貨。

我就有一支SR325i,至少比座機及耳擴不顯眼,但是在周遭都是百元耳機的情況下也是很顯眼啊,不過至少耳機我能帶著跑,但我帶不走座機和耳擴啊!,而且325i直接接電腦沒耳擴很差,偏偏大部分的時間都在宿舍,有什麼解決方案啊?
最後由 Mingfun 於 週一 10月 09, 2006 6:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
輕鬆聽音樂
Mingfun
SR40
SR40

文章JasonChiang 發表於 週一 10月 09, 2006 5:21 pm

把cdp 耳擴 的外殼拿掉...
去5金行買 阿媽牌膠質水盆..
(紅色.上面有海王子或小甜甜圖案.)
挖幾個洞給開關 音量鈕用....
直接蓋上去....

這樣還有人偷的話..
只能說..."小偷先生..您真內行!!"
JasonChiang
SR40
SR40

Re: 大家在宿舍的配備都如何?

文章全是狼 發表於 週一 10月 09, 2006 5:26 pm

Mingfun 寫:我不敢在宿舍放太好的,座機,耳擴,耳機,一拿就走,尤其宿舍賊超多的,以上的東西都亮晶晶的,一看就很貴,還是大家有看起來很醜的高檔貨。

我就有一支SR325i,至少比座機及耳擴不顯眼,但是在周遭都是百元耳機的情況下也是很顯眼啊,不過至少耳機我能帶著跑,但我帶不走痤機和耳擴啊!,而且325i直接接電腦沒耳擴很差,偏偏大部分的時間都在宿舍,有什麼解決方案啊?
耳擴方面可使用隨身耳擴.....
機台嘛..........
弄個裸機如何............? :ho: :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Lapopo 發表於 週一 10月 09, 2006 6:05 pm

我的方法是:接綜擴
20公斤重,又大台, 我想小偷寧可偷電腦主機也不願意搬這台 :ho:
訊源同理,因為越大越顯眼,反而不容易被偷。反而耳機比較容易被摸走吧...

前提是你宿舍要有空間放這些家私 :mad:
燒過頭都燒光光了...
頭像
Lapopo
SR40
SR40

嗯嗯

文章魚兒 發表於 週一 10月 09, 2006 6:15 pm

宿舍配備啊
ipod SHUFFLE+ipod耳機 :ale:
我是窮小孩 :poorcry:
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週一 10月 09, 2006 6:20 pm

我的器材都是看起來鳥鳥醜醜的...不是一般人根本不懂那是啥..
不然就是未裝箱電線亂趴一通....所以都丟在桌子下沒在怕的.... :ho:
倒是NB都很老實的每天會收進衣櫃鎖起來... :D
頭像
szerelem
SR80
SR80

Re: 大家在宿舍的配備都如何?

文章lovesho19 發表於 週一 10月 09, 2006 7:48 pm

Mingfun 寫:我不敢在宿舍放太好的,座機,耳擴,耳機,一拿就走,尤其宿舍賊超多的,以上的東西都亮晶晶的,一看就很貴,還是大家有看起來很醜的高檔貨。

我就有一支SR325i,至少比座機及耳擴不顯眼,但是在周遭都是百元耳機的情況下也是很顯眼啊,不過至少耳機我能帶著跑,但我帶不走座機和耳擴啊!,而且325i直接接電腦沒耳擴很差,偏偏大部分的時間都在宿舍,有什麼解決方案啊?

大大別擔心 偷走的話就有藉口讓自己升級更好的耳機了.... :bs:
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週一 10月 09, 2006 8:49 pm

突然想到er4p放桌上,應該沒人想拿吧!
幾百塊的都比他好看
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 10月 09, 2006 9:02 pm

ileedan 寫:突然想到er4p放桌上,應該沒人想拿吧!
幾百塊的都比他好看

就怕遇到識貨的 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週一 10月 09, 2006 9:56 pm

nettyu 寫:
ileedan 寫:突然想到er4p放桌上,應該沒人想拿吧!
幾百塊的都比他好看

就怕遇到識貨的 :ho: :ho: :ho:

拿了也很難賣呀..
除非他上AA賣..
不能折現的東西就沒價值了..
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章AncientLich 發表於 週一 10月 09, 2006 10:52 pm

嘿嘿....
桌上的Fisher 500C 29 kg...
Studer A727 10kg...

(說實話, 偷LCD還比較划算... :twisted: )
Team AKG

Digital: Studer A727-->Genius 12AU7 preamp-->300B SE-->AKG K1000/Sennheiser HD800
Analog: SL-1200mk2-->LY Phonoclone 3-->Genius 12AU7 preamp-->300B SE-->AKG K1000/Sennheiser HD800

回歸音樂
頭像
AncientLich
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週一 10月 09, 2006 11:37 pm

"偷" 動機不一定缺銀兩,有時只是止癢、練手腳。 :ho:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章spark 發表於 週二 10月 10, 2006 12:39 am

之前不是有人被偷了rs1和lc1(lc1也不起眼啊)
據說小偷還吃了那位站友冰箱裡的龍眼乾補眼力 :ale:
頭像
spark
SR40
SR40

文章nealxgs 發表於 週二 10月 10, 2006 4:31 pm

小弟的配備喔

Audigy=>自製純BJT、FET耳擴,用一百八十元的萬用盒裝的=>Elite 840

相信不會有人要偷

被偷走的話我就要敗K601了 :D
頭像
nealxgs
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週二 10月 10, 2006 5:03 pm

全部改成diy的設備(用圓山機殼)~相信小偷不識貨^^"
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週二 10月 10, 2006 7:13 pm

liuchengdar 寫:全部改成diy的設備(用圓山機殼)~相信小偷不識貨^^"

liuchengdar大大,k701戴在你頭上怎麼那麼帥啦! :mad:
有點捨不得~~~~~~ :lol:
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章cklee 發表於 週二 10月 10, 2006 9:51 pm

小弟在宿舍的配備很簡單, 0404數位輸出到DAC加耳擴綜合機,然後到hd580.
0404在機箱看不到,綜合機還沒裝箱,看起來就像在做電路實驗 :ho:
580放抽屜,而且塑料外殼的外型,吸引力不算大.
cklee
SR40
SR40

文章Kimi 發表於 週二 10月 10, 2006 10:08 pm

之前宿舍擺兩隻耳機 Elite 840 and M-Pro
我所有的同學跟室友都覺得 840 "看起來" 比較貴
Kimi
SR40
SR40

文章114055 發表於 週二 10月 10, 2006 11:17 pm

大驚?!我還蠻佩服自己有勇氣敢在宿舍放W1000 :ale:
大概都是我們這邊的人都不識貨吧 :aa:
苗栗果然是個淳樸好地方,好山,好水,好落後..... :mad:
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 10月 11, 2006 7:39 am

:(
只能說....我好窮,最貴的只有EM7下面又有FC7 :poorcry:
雖然幾個月後要再敗一些3K左右的東西
結論是..........
我是嫩咖 嫩咖是我 對我來說AKG算什麼
我是嫩咖 嫩咖是我 對我來說深海蛇算什麼
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週三 10月 11, 2006 7:52 am

114055 寫:大驚?!我還蠻佩服自己有勇氣敢在宿舍放W1000 :ale: 大概都是我們這邊的人都不識貨吧 :aa:
啊好有錢呀希望改天能前去拜訪;我也是讀聯合大學的
:x
114055 寫:苗栗果然是個淳樸好地方,好山,好水,好落後..... :mad:
完全同意 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章liuchengdar 發表於 週三 10月 11, 2006 9:02 am

cklee 寫:小弟在宿舍的配備很簡單, 0404數位輸出到DAC加耳擴綜合機,然後到hd580.
0404在機箱看不到,綜合機還沒裝箱,看起來就像在做電路實驗 :ho:
580放抽屜,而且塑料外殼的外型,吸引力不算大.

嘿嘿~你的綜合機搬走....那就是有偷有賺到~~~^^"比偷廠機還划算~ :mad:
最後由 liuchengdar 於 週三 10月 11, 2006 9:10 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週三 10月 11, 2006 9:05 am

ileedan 寫:
liuchengdar 寫:全部改成diy的設備(用圓山機殼)~相信小偷不識貨^^"

liuchengdar大大,k701戴在你頭上怎麼那麼帥啦! :mad:
有點捨不得~~~~~~ :lol:

ㄝ 真是愛不釋手~ 經過650濃郁的洗禮~ 再聽701就好像喝一杯香甜的紅茶~ 舒服ㄚ~^^"

離題了~ 還是建議樓主diy吧~ 超值又能易容~
liuchengdar
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 10月 11, 2006 9:36 am

liuchengdar 寫:離題了~ 還是建議樓主diy吧~ 超值又能易容~

DIY還請衡量一下自己的能力,切勿像小弟一開始自不量力弄了個自己無法自力Debug的電路來玩 :mad: :mad:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週三 10月 11, 2006 10:22 am

liuchengdar 寫:
ㄝ 真是愛不釋手~ 經過650濃郁的洗禮~ 再聽701就好像喝一杯香甜的紅茶~ 舒服ㄚ~^^"

呼呼...抓到了!!
說說K701+Dynahi的心得吧.... :twisted:
K701跟K601的聲底差挺多的....很好奇用Dynahi推起來會有什麼表現... :D
頭像
szerelem
SR80
SR80

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 149 位訪客