請推薦我可外帶且好看的耳罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦我可外帶且好看的耳罩式耳機

文章squashjames 發表於 週日 10月 08, 2006 10:11 pm

訊源是Sony,NW-A1000,不打算買耳擴,目前是用ATH-CM7Ti,平常都是聽流行樂,想買音質不錯的耳罩式耳機,又不希望太大太大,這樣平常在外也可聽的:)
個人比較偏好白色的耳機。

今天有去品+試聽ES7,跟
一支ULTRASONE的,
老闆是建議我買ULTRASONE的.

想請問板上大大們的意見^^
價位3000-8000
squashjames
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 10月 08, 2006 10:15 pm

iCANS ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 請推薦我可外帶且好看的耳罩式耳機

文章zming0304 發表於 週日 10月 08, 2006 10:56 pm

squashjames 寫:今天有去品+試聽ES7,跟
一支ULTRASONE的,
老闆是建議我買ULTRASONE的.

ultrasone的該不會是dj1吧,那天去老闆也是推這一隻,不過我的i5感覺上推不太動,聽古典金屬樂團的音樂,低頻不會轟說,加上有點熱,所以就放棄了,本來也想試試icans的,可是老闆跟老闆娘都說等級差太多了不用考慮了所以就沒試聽了,後來試聽了es7算滿音它的聲音的,但爆預算加上工作環境是倉庫要一直搬東西現在用耳道式就常常勾到線而扯下耳機了,很怕戴個四千元的耳機去,一不小心勾壞了就損失大了,所以雖然老闆娘一直說如果預算沒有爆很多買es7絕對是值得,我還是忍下來了,目標還是放在k81dj上,可惜的是現在缺貨,而且可能會缺上一陣子,買不到也好,這個月就可以多吃幾次好料的了,下個月再拚吧! :D
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

文章S.Brian 發表於 週一 10月 09, 2006 12:39 am

zming0304 寫:
squashjames 寫:本來也想試試icans的,可是老闆跟老闆娘都說等級差太多了不用考慮了所以就沒試聽了.....

請問是什麼意思~不太懂 :?:
頭像
S.Brian
SR40
SR40

文章punk1980 發表於 週一 10月 09, 2006 1:38 am

我試聽過icans,
中低頻感覺不錯,
外型也酷酷的.
punk1980
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 10月 09, 2006 1:54 am

K81-DJ/PX200
都是外型好看...
而且便宜有好聲的....
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 10月 09, 2006 10:50 am

zming0304 寫:ultrasone的該不會是dj1吧,那天去老闆也是推這一隻,不過我的i5感覺上推不太動,聽古典金屬樂團的音樂,低頻不會轟說,加上有點熱,所以就放棄了,本來也想試試icans的,可是老闆跟老闆娘都說等級差太多了不用考慮了所以就沒試聽了,後來試聽了es7算滿音它的聲音的,但爆預算加上工作環境是倉庫要一直搬東西現在用耳道式就常常勾到線而扯下耳機了,很怕戴個四千元的耳機去,一不小心勾壞了就損失大了,所以雖然老闆娘一直說如果預算沒有爆很多買es7絕對是值得,我還是忍下來了,目標還是放在k81dj上,可惜的是現在缺貨,而且可能會缺上一陣子,買不到也好,這個月就可以多吃幾次好料的了,下個月再拚吧! :D

隨身訊源直推 DJ1 當然推不好
不同匹配取向 哪來等級之分
我的 550 ( 單體近似 DJ1 ) 不串耳擴的話
無論層次還是高中低各頻段控制力都會被 iCANS 電假
正確匹配器材方能發揮實力
結果店家不但讓你聽了隻便秘的 DJ1
還讓你沒聽到 iCANS

人都到店裡了 不就是盡量試聽的好機會 ;)
都上了 AA 了 不就要學會別被店家唬弄 :D
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週一 10月 09, 2006 11:11 am

zming0304 寫:ultrasone的該不會是dj1吧,那天去老闆也是推這一隻,不過我的i5感覺上推不太動,聽古典金屬樂團的音樂,低頻不會轟說,加上有點熱,所以就放棄了,本來也想試試icans的,可是老闆跟老闆娘都說等級差太多了不用考慮了所以就沒試聽了,後來試聽了es7算滿音它的聲音的,但爆預算加上工作環境是倉庫要一直搬東西現在用耳道式就常常勾到線而扯下耳機了,很怕戴個四千元的耳機去,一不小心勾壞了就損失大了,所以雖然老闆娘一直說如果預算沒有爆很多買es7絕對是值得,我還是忍下來了,目標還是放在k81dj上,可惜的是現在缺貨,而且可能會缺上一陣子,買不到也好,這個月就可以多吃幾次好料的了,下個月再拚吧! :D

工作時聽的話
建議買個腰包帶在腰帶,放在屁股上方
再把耳機的線穿入上衣的裡面
從領口處拉出再戴在耳朵上
應該可以避免拉扯到線
視你的工作情況評估看看這樣適不適合唄
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章skylite 發表於 週一 10月 09, 2006 11:55 am

建議一定要去聽聽iCANS.
iCANS有其奇妙的地方,
小耳罩卻有均衡的頻段與滿意的動態,
而且是久聽耳朵都不累,
不知是否其宣稱的S-Logic發的功?
skylite
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週一 10月 09, 2006 12:41 pm

skylite 寫:建議一定要去聽聽iCANS.
而且是久聽耳朵都不累,

我想買耶
請問你有在賣嗎 :ho:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週一 10月 09, 2006 12:46 pm

skylite 寫:建議一定要去聽聽iCANS.
而且是久聽耳朵都不累,

對~我也想買你有賣嗎? :ale:
sonye888
SR40
SR40

文章skylite 發表於 週一 10月 09, 2006 1:12 pm

哈哈
小弟的正是在品+敗的
skylite
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 10月 09, 2006 3:18 pm

HD650+隨身版PPA
K1000+T-amp

:twisted:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章zming0304 發表於 週二 10月 10, 2006 12:21 am

S.Brian 寫:
zming0304 寫:
squashjames 寫:本來也想試試icans的,可是老闆跟老闆娘都說等級差太多了不用考慮了所以就沒試聽了.....

請問是什麼意思~不太懂 :?:

意思是說他們認為icans跟dj1或是es5甚至es7比起來有一些等級的差距,不過就如同DAC兄所說的,不同的配法有不同的表現,實際聽了才準。下個月K81DJ有貨時再來去比較看看囉!
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

文章zming0304 發表於 週二 10月 10, 2006 12:35 am

brushguy 寫:工作時聽的話
建議買個腰包帶在腰帶,放在屁股上方
再把耳機的線穿入上衣的裡面
從領口處拉出再戴在耳朵上
應該可以避免拉扯到線
視你的工作情況評估看看這樣適不適合唄

這個方法我可能不太適合說,現在的時節倉庫很熱,汗流很大,線可能很快就被汗水搞掛了吧。現在是用衣領夾從背後拉線上來夾在衣領上,再把線長整理好讓它儘量貼背,勾到線的情況比之前從胸前走線的情況好多了。你的方法冬天可能比較好用,到時再來試試! :ya:
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週二 10月 10, 2006 9:41 am

其實可以考慮HD-25......如果預算夠的話 :x
頭像
windwater
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客