用X-FI Platinum 的前座機推的動HD-595 嗎? (昨天剛敗了一個e4c 試聽中)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

用X-FI Platinum 的前座機推的動HD-595 嗎? (昨天剛敗了一個e4c 試聽中)

文章DSlayerZX 發表於 週二 10月 10, 2006 3:35 am

我最近從往上買了一個hd-595 和 x-fi platinum

感覺如果用前面的版來接耳機的話應該比較推的動也較方便

部之各位大大的感覺如何

話說

昨天回家 到家附近要關門的 Comp USA 晃順便晃

迷之聲 : 順便..... 你已經連去三天了 :ale:

結果勒 載我幫我妹妹看有沒有好的電子相機時

因為順便要看一下記憶卡的價錢 便蹲下來 結果發現了一個小小的

被一個寫著 $300 60% off >>> $120 紙條所檔到的紅色盒子 :roll:

左上方有著一個瘋女人甩著頭髮 然後左下角寫著 E4C :?:

我當場就愣住了 看了看那張黃條 又看了看紅色盒子 過了五分鐘 才終於確認那是e4c 的價錢 所以....

在還沒想到以後大學的伙食費前 我就當場買了

把我的e3c 給妹妹之後 (她沒耳機可以用了 所有的耳機都被她搞壞了 ) 就開始 用e4c 了

可是一開始麼覺得e4c的音質沒有比e3c差了一丁點:mad:

是因為還沒Broken in 的關西嗎 還是只是我的錯覺

不過 120 美金 真的是好價錢阿

更奇怪的是 我明明連續3天都去的 可是竟然只有昨天有看到 :aa:
DSlayerZX
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週二 10月 10, 2006 10:06 am

120美金阿...?
經過計算後,120 美金 等於 3969.6 新台幣
哇.....那很便宜耶..是全新的嗎?
台灣二手都很難有這個價..(品相非常差除外 :eeh: )
沒有RUN過的耳機當然沒法跟RUN透的耳機比阿..
記得常常看到前輩說 沒RUN開的HD650...聲音還比CD店的試聽耳機差咧
所以新入手E4C當然是大力RUN啦.... :D
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章DOCTOR 發表於 週二 10月 10, 2006 10:24 am

恭喜啊! E4C會越聽越好聽的。

我再告訴你一個秘密,E500更好聽喔 :ya: :ya: :ya:
DOCTOR
SR40
SR40

文章fanyulin 發表於 週二 10月 10, 2006 1:16 pm

你是在哪邊啊?

Compusa 的網站上 E4C 依然是 299$呢!
明天也「順便」繞去看看.....

最好你把你的收據email給我,
我去靠我這邊的分店吵@#$%#@$% :twisted:

霸王硬上弓!!!!!!!!!!!!!!!!

說說而已啦!
通常老美們你吵一吵就真的有糖吃的。
fanyulin
SR40
SR40

文章DSlayerZX 發表於 週二 10月 10, 2006 4:03 pm

我這裡的comp usa 是要關門倒閉了 所以都在sale 啦

我 最近常常去那邊逛 總更在那家店花超過 300元美元了

可是 一切都值得 :ya:

大減價阿
DSlayerZX
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 167 位訪客