想請各位專家幫小弟介紹一個全罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請各位專家幫小弟介紹一個全罩式耳機

文章kinkon168 發表於 週二 10月 10, 2006 1:46 pm

最重要的 我的預算大概1500左右

主要用途是接電腦上玩遊戲聽音樂 偶爾接ipod
因為不太會把全罩式耳機帶出去,所以摺疊不是很重要

希望戴起來舒服不會太重,不會夾頭髮,適合長時間戴。

我很怕會偏頭痛,所以比較喜歡聽起來溫和舒適清晰。

請各位專家高手們幫我介紹一款 感謝喔!
kinkon168
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 10月 10, 2006 1:52 pm

ATH-AD300 :ho: :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週二 10月 10, 2006 1:54 pm

$1500 以下的全罩我聽起來很少不偏頭痛…
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章fanyulin 發表於 週二 10月 10, 2006 2:24 pm

這是真的。

舒服的,只給有錢人享用.......

還真殘酷......... :ale:

花一兩千元的話入耳式的聲音會比較好,
痛的範圍也會縮小到兩點而不是兩個面 :mad:
fanyulin
SR40
SR40

文章kinkon168 發表於 週二 10月 10, 2006 2:31 pm

恩 説的也對
可惜我是窮人,而且也想要買一個耳機的窮人

請各位高手幫忙介紹一個在這個價位中比較適合我的耳機吧 :ya:

我大概扒了一下, 大致上看來,我這個價位比較有名的就是
ATH AD400
Philip Shp895
AKG K66
Elite-840

Elite 會夾頭髮..所以我應該不會考慮

希望有使用過的大大可以給我點建議喔~ 謝謝呢
kinkon168
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週二 10月 10, 2006 2:48 pm

kinkon168 寫:恩 説的也對

請各位高手幫忙介紹一個在這個價位中比較適合我的耳機吧 :ya:

ATH AD400
AKG K66
Elite-840

Philip Shp895 + 1
評價還不錯 至少比AD400好 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章csquall 發表於 週二 10月 10, 2006 3:29 pm

有提到K66
他的好朋友UR40怎麼不來推一下
1500元屆的 兩大好耳機阿
UR40 舒適度 我想 應該是第一名了吧!!
應該啦!!應該
一入豪門深似海
耶~~抽不開了
頭像
csquall
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週二 10月 10, 2006 3:57 pm

K66聽古典聲音真的不錯
不過戴一下下就開始熱了...
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 10月 10, 2006 4:56 pm

一定要全罩式的嗎....?
KOSS的PortaPro不錯說...... :roll:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章promisezard 發表於 週二 10月 10, 2006 8:55 pm

kinkon168 寫:恩 説的也對

ATH AD400
AKG K66
Elite-840

以上那幾款的話,比較推推飛利浦的 895 ~
雖然我沒有實際去聽過,不過看到不少人對它的評價
還算蠻全面的..... :ya:

如果沒有買我現在這支耳機的話,我以前的話是打算買
895的 :ya:
promisezard
SR40
SR40

文章purepure0 發表於 週四 11月 30, 2006 3:23 am

可以再問一下嗎?
Philip Shp895跟UR40來比的話,那個比較好?
purepure0
SR40
SR40

文章JasonChiang 發表於 週四 11月 30, 2006 5:21 am

一定要全罩式的嗎??
其實滿多小耳罩的 戴起來也滿舒服的喔

小弟上星期在選舒適度較高.可長時間配戴
用來接電腦看影片 打電動用的耳机時.
有實際去戴過幾隻

對小耳罩的 有幾隻的戴帶感 
還滿適合我的..

sennheiser HD414
Alessandro music M1
前者 小小超過預算 但我覺的聲音不錯
M1的話... 爆的比較多

grado sr60也能去試看看(和m1差不多的設計..但比較便宜)

可惜這幾隻 在影片播放時..
聲音有點擠 ..(我是拿...650去比...)
所以放棄了.....

你可以參考看看 這幾隻都有店家提供試聽..
圖片 音悅 品嘉 上都看的到..

ps:較低價位的全罩 耳罩貼臉的質料 多不是很好..
反而沒有便宜腳架配2個海綿舒服
由其是長時間戴下來 又熱又悶...
JasonChiang
SR40
SR40

文章bigbite 發表於 週四 11月 30, 2006 9:46 am

推UR40
戴起來很舒服
聲音沒有和其他同價位的比較過~~ 但我覺得聽感沒什麼問題
算是舒服的
bigbite
SR40
SR40

文章damnc 發表於 週五 12月 01, 2006 8:31 pm

不好意思...
借問一下
何謂大耳罩、小耳罩? :(

EX:
我買的K24P算是小耳罩?
那鐵三角的FC7是大耳罩囉(整個耳朵包起來)?!
damnc
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週五 12月 01, 2006 11:11 pm

JasonChiang 寫:一定要全罩式的嗎??

有實際去戴過幾隻

還滿適合我的..

grado sr60也能去試看看(和m1差不多的設計..但比較便宜)

所以放棄了.....

說真的.. 您拿HD650比較..
我敢說.. 能勝過它的.. 更少

至於我依然推薦.. K66....

請把上面那塊頭墊加厚..
你就會發現一些有趣的變化
(相機找到的話我會貼圖分享.. )
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週五 12月 01, 2006 11:26 pm

JasonChiang 寫:一定要全罩式的嗎??

有實際去戴過幾隻

還滿適合我的..

所以放棄了.....

跟HD650只差在聲音有點擠....非常夠本了 XD

我也推薦HD414
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 12月 02, 2006 10:23 pm

HD414+1
有興趣的話可以改機(沒保固喔)
曾經聽過神奇的菜瓜布 :ya:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 177 位訪客