各位對這部MP3有何感想???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

各位對這部MP3有何感想???

文章s987963521 發表於 週二 10月 10, 2006 2:54 pm

就是iPod shuffle,各位對這部MP3有何感想???

[已解決]
最後由 s987963521 於 週四 8月 23, 2012 5:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
s987963521
SR40
SR40

文章s987963521 發表於 週二 10月 10, 2006 6:01 pm

好像沒人理我= =|||...
s987963521
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週二 10月 10, 2006 7:21 pm

:mad: 蘋果這次的ipod是換湯不換藥的機種,說是電力增加了.....(這應該在上一代就要有的).也許蘋果ipod的設計已經窮途末路了!!
阿喵
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週二 10月 10, 2006 10:12 pm

我是用舊款的.....老實說習慣了iTunes以後還挺好用的....
以我的使用習慣來說...也沒特別覺得電力不夠用...
聲音的表現也還算中規中矩,出門搭K14P算是可以聽了...
之前搭配過ER6....表現還不錯....
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章全是狼 發表於 週三 10月 11, 2006 1:17 am

阿喵 寫::mad: 蘋果這次的ipod是換湯不換藥的機種,說是電力增加了.....(這應該在上一代就要有的).也許蘋果ipod的設計已經窮途末路了!!
大大你這就錯了~~~
這可是一個創新設計阿.....
可以買來當曬衣夾...... :ho: :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章阿喵 發表於 週三 10月 11, 2006 1:28 am

全是狼 寫:
阿喵 寫::mad: 蘋果這次的ipod是換湯不換藥的機種,說是電力增加了.....(這應該在上一代就要有的).也許蘋果ipod的設計已經窮途末路了!!
大大你這就錯了~~~

好樣的~~既然沒想到ipod已經搞到生活智慧王的設計了!!!
不過這價碼可以買好幾百個衣夾吧!! :ale:
阿喵
SR40
SR40

文章小阿拉 發表於 週三 10月 11, 2006 11:12 am

shuffle啊……

要買它的話,你就要能接受它的一些特質,
比如說沒有螢幕、不能選歌、沒有EQ等等∼

說好聽的,這台機子確實符合apple所說的「極簡、隨性」的風格,
反正音樂灌進去,出門就一路shuffle到底,
沒有人知道自己下一首會聽到什麼音樂∼

反過來說,如果你無法接受沒有螢幕、不能選歌、沒有EQ等等功能,
那這台機器絕對不適合你 :ho:

對我而言,沒有EQ、FM、錄音等功能並不造成影響,
不過當我想聽某首歌,卻不能即時將其找出來播放,
真的是很痛苦,因此我不會選擇 shuffle……
(況且所謂的shuffle功能,其他隨身聽也可以提供)
小阿拉
SR225
SR225

文章iamresumes 發表於 週三 10月 18, 2006 3:12 pm

ㄜ都買CD的所以現在MP3對我來說是.....但是位啥現在很多歌手~~都只有網路才能聽的到~~~都沒顧慮買CD的使用者.
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週四 10月 26, 2006 4:16 pm

個人覺得SONY的SS功能與蘋果的ITUNES是半斤八兩的

想當初玩NETMD MD的時候,還覺得不錯呢 :ale:
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章jamdes0106ya 發表於 週一 10月 30, 2006 3:30 am

我有買舊款的......
不推薦買= =
第一 音質不怎麼樣
第二 沒螢幕
第三 EQ只能在ITUNES上調而且有跟沒有差不多

不過ITUNES實在是蠻好用的........
jamdes0106ya
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週二 10月 31, 2006 11:38 pm

我只能說:
上一代的音質是真的有點...

但如果不講就這個就拜吧!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週三 11月 01, 2006 1:29 am

買 shuffle 系列

真的要想清楚

畢竟他直接衝擊到你聽歌習慣

前一款的是隨機撥放 改版應該一樣吧

主張聽到機內的每一首歌

怕常常放了一堆,聽的都是那幾首

什麼都別說

先考慮這點吧

(用電腦聽歌的你會是用隨機聽歌的人嘛?)
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週三 11月 01, 2006 2:47 am

阿喵 寫:
全是狼 寫:
大大你這就錯了~~~

好樣的~~既然沒想到ipod已經搞到生活智慧王的設計了!!!

拿來夾發票也不錯用喔 :mad: :mad: :mad:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 01, 2006 7:37 am

vicesonic 寫:
阿喵 寫:
全是狼 寫:
大大你這就錯了~~~

那夾我的發票應該會壞掉....1.5-2CM :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章vicesonic 發表於 週四 11月 02, 2006 3:01 am

wgundamcustom 寫:
vicesonic 寫:
阿喵 寫:
全是狼 寫:
大大你這就錯了~~~

那夾我的發票應該會壞掉....1.5-2CM :ho:

這就要考驗蘋果產品的耐用度了.... :ale: :ale: :ale:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客