最喜歡的耳機品牌調查!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最喜歡的耳機品牌調查!

AKG
22%
Sennheiser
22%
Beyerdynamic
5%
Grado(Alessandro)
15%
ATH
21%
STAX
5%
SONY
1%
Shure
6%
Etymotic Research
3%
KOSS
1%

總投票數 : 630

文章iqgame 發表於 週二 9月 26, 2006 1:22 am

下次看到錯誤訊息時別急著上一頁在度投稿
請先回到耳機版,看你的訊息上來了沒
記得看之前先輩分你的文章
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章highfly 發表於 週三 9月 27, 2006 10:53 am

AKG K1000
GRADO RS1
Sennheiser HD650
Beyerdynamic DT990 2005 edition

我都很喜歡~這怎麼選啊.... :eeh:
--器材是身軀,音樂是靈魂--

歡迎來耳機哈拉幫 坐坐
頭像
highfly
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週三 9月 27, 2006 11:24 am

highfly 寫:AKG K1000
GRADO RS1
Sennheiser HD650
Beyerdynamic DT990 2005 edition

我都很喜歡~這怎麼選啊.... :eeh:

選現在還留在手上的......因為捨不得拋才會留在手上...
頭像
windwater
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 9月 27, 2006 12:20 pm

嗯...老實說我是小鐵迷,從EM7開始就習慣了日系底聲
預計推甄上了就買支耳罩,所以很自然想投小鐵一票
可是...最近聽了K501,這支在古典方面實在沒話說,我同學說森海同樣也是古典派,可是同級耳機我覺得還是K501大勝
目前聽過HD650不過還沒開聲...德係的萬元耳機沒開聲好像都蠻慘的,所以沒什麼特別感覺
森海目前覺得HD215最讚...(雖然是低階耳機,但我覺得很划算)月考完去聽HD580看看怎樣
想著想著突然聽到小提琴...DT990的美聲...
然後又想起了RS2和MPRO...真是難以選擇 :aa:
最後又想到PROLINE750...疑?怎麼沒有Ultrasone? :ale:

經過了一番掙扎還是投了小鐵.... :ya:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 9月 27, 2006 12:27 pm

怎麼沒有VICTOR?
目前聽到最愜意的是HP-DX1000(謎:你聽過的這支也是最貴的啊,要是不好聽也很奇怪吧)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Cen 發表於 週一 10月 02, 2006 2:25 am

我的耳機有Sennheiser和Grado 一是HD414 一是SR80
以我聽的經驗如果搭的好SR80是一支超棒的耳機
可惜我的擴大機推不好她
然而HD414也是一支好聽的耳機 中頻似乎有音染
兩支我都超喜歡

但是目前一直對Sennheiser的耳機有興趣
手養∼∼但是沒錢 呵呵
Cen
SR60
SR60

文章silaslin 發表於 週一 10月 02, 2006 8:36 am

Sennheiser HD650 + SH-501
STAX 4040

這些是我用過半年以上比較喜歡的耳機,
其中 HD650 換線之後,音響性和音樂性都會越級成長喔 :ho:
越來越喜歡可換線的 HD650 了,潛力無窮 :D
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 10月 02, 2006 9:53 pm

GRADO 好好好 :D :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章a26732300 發表於 週五 10月 13, 2006 7:27 pm

還是沒有westone的嗎 :aa:
a26732300
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 10月 15, 2006 4:34 pm

疾風殘月 寫:怎麼沒有VICTOR?
目前聽到最愜意的是HP-DX1000(謎:你聽過的這支也是最貴的啊,要是不好聽也很奇怪吧)

聽過最貴的變成L3000了
可是5.6萬的價格真是可怕...

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章zong525 發表於 週一 10月 16, 2006 4:42 pm

ORZ.........只有一支650......
只好投給深海了XD
zong525
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週一 10月 16, 2006 6:15 pm

被 AKG K501, K240M 給毒到了...
從此愛上 AKG ~~~

不過最近 HD650 降價了...不知道是不是 K701 關係...
一支十張小朋友...所以 :D
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 167 位訪客