光纖切換器(分線器?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

光纖切換器(分線器?

文章Amy 發表於 週五 10月 13, 2006 3:03 am

抱歉 我不知道怎麼稱呼那東西 ><

就是好幾台機器要接到一個喇叭上...
常常要插插拔拔... 想要一個切換器.....

我用光纖搜尋文章搜很久了....

救救我吧 XDDD

推薦可以買到這種裝置的店家 網拍 或是網友二手 都可以

先不管價錢高低
至少想先知道一下基本知識 > <
頭像
Amy
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 10月 14, 2006 1:32 am

在什麼都不奇怪

尋找 av 切換器 或是 音訊 切換器 找看看
頭像
kmg
SR125
SR125

文章skyboat 發表於 週六 10月 14, 2006 1:48 am

就利用 Google 搜尋 "光纖切換器" 呀!一下子就中獎了。 :ho:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章Amy 發表於 週日 10月 15, 2006 5:21 pm

謝謝大家
結果在yahoo搜到了

家人說當初有看到這個機器
http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址---/1145318184

但是說他們看到的價錢是1500 = =
(好煩 幫家人找到還要被嫌~~~ XDDDD

可以請問一下....
下面那種 單獨 的光纖切換器 (630元的那種)
http://tw.f2.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b29644361

有辦法說服我家人買嗎 XDDD

大家有什麼意見, 或是特別的推薦嗎 ?

如果是第一個連結貼的切換器 有哪裡買得到嗎 ?
頭像
Amy
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週日 10月 15, 2006 9:37 pm

不知道是不是大大的意思,
很多訊源輸出連接"分線器"由分線器當訊源,可接好幾部耳擴、綜擴
「設定一組訊源與擴大機作配對」
也就是線都接好了,要使用什麼,切換按鈕就行了
-------------------------------------------------------
之前想搞兩台耳擴這樣接著玩(接頭拔來拔去受不了)
但在音悅詢問過後,就放棄了
一般幾百塊的很多,但聲音會衰減很厲害,不如插插拔拔來得實際
他們有拿DM給我看,一台高達2萬多的機器,專門設計用在這的
你需要可以去請教一下
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 31 位訪客