來討論吧! 為啥一般人總會絕得$ONY PANASONIC APPLE 是高級貨

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章木猴熊怪 發表於 週五 10月 13, 2006 1:41 am

kevin218w 寫:
uuuiii00 寫:外行人當然不知道耳機有幾仟塊的
沒在玩的人是不會理解
有人玩車
有人玩GAME
有人玩麻將.................
天堂的寶物我也不懂啊

不是幾千 是幾萬 :x

我朋友聽到有耳機幾千塊甚至幾萬塊..都說:少騙人了! :x
我還特地開網頁給他看..然後他說:那誰會買呀!這麼貴..隨便買個音響都比他好!
:mad: :mad: :mad:
木猴熊怪
SR40
SR40

文章uuuiii00 發表於 週五 10月 13, 2006 10:35 am

音響~~笑死人了 :ya:
超低階入門音響嗎
那種人就不用去理他了
他應該也分不出來硬皮鯊和BMW七開頭的價格差在那裡吧
訊源:FUBAR II、CREATIVE FX200
耳擴:ENCORE
耳機:BEYERNAMIC DT990 PRO、SENNHEISER MX500
http://tw.myblog.yahoo.com/big-dog/
頭像
uuuiii00
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 10月 13, 2006 4:29 pm

uuuiii00 寫:外行人當然不知道耳機有幾仟塊的
沒在玩的人是不會理解
有人玩車
有人玩GAME
有人玩麻將.................
天堂的寶物我也不懂啊

天堂的寶物喔
兩年前學校附近的網咖老闆
賣了件隱形斗篷
60K........ :mad:
那時真的完全想不到會有人用一台125的錢買虛擬寶物 :eeh:
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

一句話...

文章EX-S 發表於 週五 10月 13, 2006 4:36 pm

總歸一句話...

多媒體的行銷真正的滲透了大部分人的生活囉~~~~~~

始的大家都注意"看的見的"
從而淡忘了..."看不見的"

女性的友人都是要美的...耳機就像裝飾品...

音質!?

哪有可不可愛重要!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

Re: 一句話...

文章iqgame 發表於 週五 10月 13, 2006 7:01 pm

EX-S 寫:總歸一句話...

音質!?

哪有可不可愛重要!

反駁,請勿已偏蓋全 8)
頭像
iqgame
SR40
SR40

Re: 一句話...

文章wgundamcustom 發表於 週六 10月 14, 2006 2:16 am

iqgame 寫:
EX-S 寫:總歸一句話...
音質!?
哪有可不可愛重要!

反駁,請勿已偏蓋全 8)

小弟我是所謂的版小......不管如何.....稍稍離題了吧! :ho:
雖然我是男的BUT......我也是"外貿"協會的一員(EM7算是吧!) :ale:
但是後來又買了FC7(還是很外貌,而且是騙我弟出錢的;後來報應就來了 :x 花1K消災)漸漸的覺得耳機越來不像是炫耀品 :bs:
只能這樣說....
低階的耳機.....越炫越好(1.5K以下) :eeh:
中階的耳機.....兩者兼有(其實有點誇大) ;)
高階的耳機....................留給大大評論
嘿.......現在粒子炮填充中.....鎖定4K~3K的半外貿耳機 :twisted:
倒是又賺了一篇文章.......
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

不好意思啦...

文章EX-S 發表於 週六 10月 14, 2006 11:01 am

更正前言...

我提到的是"我身旁的女性友人"

對不起...
不好意思造成大家困擾了!!!
一鞠躬~~~

EX-S
SR40
SR40

Re: 不好意思啦...

文章uuuiii00 發表於 週六 10月 14, 2006 11:14 am

EX-S 寫:更正前言...

我提到的是"我身旁的女性友人"

對不起...
不好意思造成大家困擾了!!!
一鞠躬~~~

我有看到"女性的友人"
不是"所有女性"
如果用"大部分女性"就沒有語病了
因為"大部分女生"總是愛美
這是千古名言
而大部分男性都愛美美的女性啊~~ :ya:
訊源:FUBAR II、CREATIVE FX200
耳擴:ENCORE
耳機:BEYERNAMIC DT990 PRO、SENNHEISER MX500
http://tw.myblog.yahoo.com/big-dog/
頭像
uuuiii00
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 10月 14, 2006 1:32 pm

uuuiii00 寫:我有看到"女性的友人"
不是"所有女性"
這是千古名言

只要不是金玉其外敗絮其內的就好................ :ale:
跟耳機一樣,再好看的外表沒有好一點的音質我是不會要的.......
Sorry扯遠了...... :x
回正題......我認為韓系的外型設計拼不過日系的
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章EX-S 發表於 週日 10月 15, 2006 7:26 pm

wgundamcustom 寫:
uuuiii00 寫:我有看到"女性的友人"
不是"所有女性"
這是千古名言

只要不是金玉其外敗絮其內的就好................ :ale:
跟耳機一樣,再好看的外表沒有好一點的音質我是不會要的.......
Sorry扯遠了...... :x
[b][color=yellow]回正題......我認為韓系的外型設計拼不過日系的

-----------------------------

恩...工業設計畢竟還是日本的強項之一...

EX-S
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 171 位訪客