我抗議!GRADO耳機是很注重外觀設計的!!XD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 我抗議!GRADO耳機是很注重外觀設計的!!XD

文章eva7445 發表於 週六 10月 07, 2006 11:45 pm

kevin218w 寫:
herroyuihk 寫:
eva7445 寫:很久以前就發現了
怕講了大家看不懂
一直沒講XD
.......................
拿起您的黑色耳筒
看看"S"ERIES
那個S竟然是上下顛倒的 :oops:

不好意思...是不是你那一支貼反了 :mad:
我找了一些SR-80,125,225的圖片都是正的耶
如果S上下顛倒那S上面的缺口是朝左歐.....

看來你們不懂他的意思 他是說 S 的頭比較大 看起來是顛倒的
你把上方的 SERIES 的兩個S比比看就知道 第一個的頭比較大
:D :D :D 註:是上下左右都顛倒

就是那個S轉個180度
變成倒立了 :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章maxguy 發表於 週日 10月 15, 2006 5:10 pm

eva7445 寫:
ccwu1756 寫:仔細看看GRADO耳機的耳機線的Y接點處,
保準您吐血不止。

Y接點兩邊張太開了:mad:
包裝的時候容易折到管子
想買沒折到的
要看運氣了:ale:

沒錯,昨天陪朋友去聽&買RS1,結果品嘉老闆拿出來第一隻折的亂七八糟的.... 好像被車輾過一樣....
不過我們還沒發現老闆就主動換一隻給我們了,老闆真是好人啊....
頭像
maxguy
SR40
SR40

Re: 我抗議!GRADO耳機是很注重外觀設計的!!XD

文章herroyuihk 發表於 週日 10月 15, 2006 5:36 pm

eva7445 寫:
kevin218w 寫:
herroyuihk 寫:
eva7445 寫:很久以前就發現了
怕講了大家看不懂
一直沒講XD
.......................
拿起您的黑色耳筒
看看"S"ERIES
那個S竟然是上下顛倒的 :oops:

不好意思...是不是你那一支貼反了 :mad:
我找了一些SR-80,125,225的圖片都是正的耶
如果S上下顛倒那S上面的缺口是朝左歐.....

S 的頭比較大 看起來是顛倒的
你把上方的 SERIES 的兩個S比比看就知道 第一個的頭比較大
:D :D :D 註:是上下左右都顛倒

就是那個S轉個180度
變成倒立了 :oops:

如果沒有掉漆的話..... :P
掉漆後還真不容易看出來
S那一端頭比較大 :ale:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

佩服...

文章EX-S 發表於 週日 10月 15, 2006 7:16 pm

居然注意到這細節...
真厲害~~~

不過我覺得老的grado越看越有味道呢!!!
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週日 10月 15, 2006 8:02 pm

archer4f 寫:從來都不覺得Grado耳機醜.....因為小弟的Grado耳機只有這一隻 :D
圖檔
(前幾天差一點就搶到PS-1.....唉..... :ale: )

再看archer4f兄這張相, 覺得GS1K好像掃了層越前漆的感覺
cwilson1
SR60
SR60

文章archer4f 發表於 週日 10月 15, 2006 10:02 pm

cwilson1 寫:再看archer4f兄這張相, 覺得GS1K好像掃了層越前漆的感覺

cwilson兄也來這裡討論?? 真是令我驚訝啊 :D :D
我沒有掃越前漆喔 :ho:
archer4f
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 10月 15, 2006 10:39 pm

archer4f 寫:
cwilson1 寫:再看archer4f兄這張相, 覺得GS1K好像掃了層越前漆的感覺

cwilson兄也來這裡討論?? 真是令我驚訝啊 :D :D

我知道
是碧麗珠 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週日 10月 15, 2006 11:15 pm

nettyu 寫:
archer4f 寫:

我知道
是碧麗珠 :ho: :ho: :ho:

有這個可能 :ho: , 但應該說是攝影技術好也有些
cwilson1
SR60
SR60

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 169 位訪客