耳機壞了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機壞了

文章ayayago 發表於 週四 10月 19, 2006 9:18 pm

小弟再一個月前買了一支e500,結果用不到一個月 :ale:
原因是我放在裝mp3的袋子裡被我厚重的原文書給壓斷了裝耳塞的那個地方 :mad: 本來想說只是殼壞掉而已,裡面的單體沒怎樣,應該可以修吧,結果今天富銘打電話來說耳機是一體成型的,斷了他也不知道要怎麼辦 :lol: 就是不會修的意思,然後說要再問原廠看看,天啊,怎麼辦大家可以提供我一點意見嗎,幫幫我吧 :mad:

ps e500真的是一支好耳機我不想失去他阿,如果他回來的話,我一定po心得給大家
ayayago
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週五 10月 20, 2006 12:34 am

小耳機大部分都是一體成型的~基本上他是不會修的~只能祝你節哀順變~
phpking
SR40
SR40

Re: 耳機壞了

文章doitmizuno 發表於 週五 10月 20, 2006 1:13 am

ayayago 寫:小弟再一個月前買了一支e500,結果用不到一個月 :ale:
原因是我放在裝mp3的袋子裡被我厚重的原文書給壓斷了裝耳塞的那個地方 :mad: 本來想說只是殼壞掉而已,裡面的單體沒怎樣,應該可以修吧,結果今天富銘打電話來說耳機是一體成型的,斷了他也不知道要怎麼辦 :lol: 就是不會修的意思,然後說要再問原廠看看,天啊,怎麼辦大家可以提供我一點意見嗎,幫幫我吧 :mad:

ps e500真的是一支好耳機我不想失去他阿,如果他回來的話,我一定po心得給大家

寄回SHURE原廠就好啦~就算修不好他也會寄一支新的回來 ! 只是不知道人為損壞要付多少代價

先去SHURE網站填個維修單, 再把東西寄去美國吧 :)

以前的討論串
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週五 10月 20, 2006 1:14 am

可能要等一段時間, 寄回來以後別忘記要跟咱們講心得啊 :D
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週五 10月 20, 2006 12:04 pm

有保固吧 不然拿去給 音悅修 斟酌收費吧...耳機要好好保護拉 我每次帶出去都是保護耳機第一~_~.....裝在硬殼裡~~保險~~~
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章ayayago 發表於 週五 10月 20, 2006 4:12 pm

我是寄回音悅阿
他說幫我送代理商
結果就是....
祈禱他有的救...不然就只好寄回原廠試看看了
謝謝大家的建議阿 :bs:
ayayago
SR40
SR40

文章z19841n 發表於 週五 10月 20, 2006 4:17 pm

E500据说被它秒了,现在犹豫中,等楼主心得
圖檔
来自江上皇城
z19841n
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 170 位訪客