鐵三角CM7TI 真的比CM700TI好嗎

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

鐵三角CM7TI 真的比CM700TI好嗎

文章keenf5 發表於 週日 10月 15, 2006 11:06 pm

今天去買了CM7 ti 但本來是要買700TI的 因為老闆的推薦所以 請問老版說就行的比較好事真的嗎(我聽了後是覺得聲音不像新的那樣薄啦)
keenf5
SR40
SR40

Re: 鐵三角CM7TI 真的比CM700TI好嗎

文章kevin218w 發表於 週一 10月 16, 2006 1:16 am

keenf5 寫:今天去買了CM7 ti 但本來是要買700TI的 因為老闆的推薦所以 請問老版說就行的比較好事真的嗎(我聽了後是覺得聲音不像新的那樣薄啦)

是這樣講的 別人是跟我講說CM700TI比CM7TI好

不過 我兩支都聽過的同學說 各有優缺 :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章zong525 發表於 週一 10月 16, 2006 4:35 pm

XD我覺得7TI的低音比較多
700TI細節比較多但是聽起來比7TI薄(淡淡的感覺)
所以我還是買7TI
zong525
SR40
SR40

文章lemonjye 發表於 週一 10月 16, 2006 6:33 pm

我同時擁有這兩副耳機
相較於CM7ti的濃郁人聲
CM700ti的聲音較自然
聽起來也較CM7ti開闊
至於低音
我是覺得Cm700ti的低音比較紮實
當然這兩副的低音都很虛...
lemonjye
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週一 10月 16, 2006 7:55 pm

想請教, 這些金屬耳塞, 配帶上會否有種負荷的感覺......覺得金屬的重量不輕.
cwilson1
SR60
SR60

文章sETHHu 發表於 週一 10月 16, 2006 7:59 pm

重量還好,
不過不知道是不是我耳朵小, 我覺得他好大, 塞了有點腫腫的,
久了就習慣了~
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週一 10月 16, 2006 8:30 pm

sETHHu 寫:重量還好,
不過不知道是不是我耳朵小, 我覺得他好大, 塞了有點腫腫的,
久了就習慣了~

這是耳塞的通病嗎???覺得入耳式似乎會舒適一些
cwilson1
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週一 10月 16, 2006 11:44 pm

cwilson1 寫:
sETHHu 寫:重量還好,
久了就習慣了~

這是耳塞的通病嗎???覺得入耳式似乎會舒適一些
CM7/700的耳塞確實大了點... :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章ppjay 發表於 週二 10月 17, 2006 12:04 am

cm7 ti 耳塞大 剛開始會不習慣
但是大歸大 塞不緊 而且太重 加上線長太短
很容易扯掉 不過聽了半年 覺得變好聽多了
ppjay
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 10月 20, 2006 2:03 am

ppjay 寫:cm7 ti 耳塞大 剛開始會不習慣
但是大歸大 塞不緊 而且太重 加上線長太短
很容易扯掉 不過聽了半年 覺得變好聽多了

難道是.....閣下的耳多進化了...................我是來鬧的 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章melonaqu 發表於 週五 10月 20, 2006 8:27 am

小弟是不清楚EM7Ti好,或著是EM700Ti好~

不過上次在品+試聽過EM700Ti 和 EM9d之後…

馬上敗了EM9d… :new002:

個人覺得EM700Ti跟 EM9d根本沒得比…

細節、凝聚力、高頻,EM700Ti都比不上EM9d~ :hard:
頭像
melonaqu
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週五 10月 20, 2006 2:42 pm

melonaqu 寫:小弟是不清楚EM7Ti好,或著是EM700Ti好~

細節、凝聚力、高頻,EM700Ti都比不上EM9d~ :hard:

是CM7Ti和CM700Ti,不是EM7Ti和EM700Ti,而且ATH也沒有EM7Ti這支耳機
另外就算EM7改版成EM700Ti,等級安排還是比EM9d低一階,數字有差
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章melonaqu 發表於 週五 10月 20, 2006 3:47 pm

SMUGEN 寫:
melonaqu 寫:小弟是不清楚EM7Ti好,或著是EM700Ti好~

是CM7Ti和CM700Ti,不是EM7Ti和EM700Ti,而且ATH也沒有EM7Ti這支耳機
另外就算EM7改版成EM700Ti,等級安排還是比EM9d低一階,數字有差

啊~
sorry~
是小弟沒搞清楚狀況~ :mad:
頭像
melonaqu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 136 位訪客