麻煩大家推薦幾款dac 謝謝 ^^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章肥羅多 發表於 週五 10月 20, 2006 8:20 pm

palchiu 寫:861 se當DA很棒呀~ :ya:

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

太過分了...這價錢... :eeh:
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週五 10月 20, 2006 10:12 pm

861 se的聲音真的是.......................天籟阿..............

不過上耳機系統 850與861 se完全分不出來差別,上後級接喇叭

就聽的出來哩..................................... :twisted:

對DA60有興趣哩 :D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章kino 發表於 週日 10月 22, 2006 12:37 am

突然覺得好多人有md10的樣子,小弟也有買一台,我覺得餵k501的話很讚,在各方面上都比beyond有明顯的更上一層樓,餵k701就=.=||(應該是還沒run開的關係),買噴火龍應該是最保險了,不過還是個人的感覺是最重要的了
(第一次發文,新手上路,請多多包涵)
kino
SR40
SR40

文章肥羅多 發表於 週日 10月 22, 2006 12:44 am

kino 寫:突然覺得好多人有md10的樣子,小弟也有買一台,我覺得餵k501的話很讚,在各方面上都比beyond有明顯的更上一層樓,餵k701就=.=||(應該是還沒run開的關係),買噴火龍應該是最保險了,不過還是個人的感覺是最重要的了
(第一次發文,新手上路,請多多包涵)

敢問大哥是用md10直推k701嗎??
耳擴算是附贈的功能吧..
小弟好奇的是md10 DAC方面的實力如何?
曾慮多情損梵行,入山又恐別傾城,世間安得雙全法,不負如來不負卿。
頭像
肥羅多
SR40
SR40

文章kino 發表於 週日 10月 22, 2006 1:47 am

我真的只是小弟而已,大哥就像別人說的,都在綠島啦。
我真的是一個新手,聽的不多,不是很懂啊,我是直接推沒錯,不過701還沒run開,只能參考用,因為那個聲音讓我 :mad: ,沒有k501好就是了。
用k501來比較md10和beyond的話,md10的解析力比較強,聲音似乎比較乾淨,beyond的我是覺得聽起來柔了點,不合我味就是了,至於md10單純當dac,是音效卡(onkyo90)數位輸出--->md10--->耳擴--->耳機這樣子嗎?如果是這樣子,我耳擴接beyond這樣子來試好像沒什麼意義@@,因為我聽起來還是柔了點。
抱歉啊,小弟應該是沒幫到什麼忙,小弟還是先多爬文好了 :x
k701的耳擴還是看阿斯拉與k701選耳擴大作戰這篇大作比較好
kino
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 163 位訪客