台灣買的到diyeden的東西嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章megazero 發表於 週三 10月 18, 2006 11:13 pm

這台用CS43122的DAC,看大陸拍賣網有修正版 :aa:
不過仔細想想沒有110V的版本的話,實在不太方便 :(
畢竟電源影響聲底也不少

肥羅多 寫:
rayu 寫:大陸製 DAC,我還是比較偏向 Diyer 的
目前手上一台小馬的 DP-1 DAC v3.0 (UAB)
另外有一台某老大借的小龍 MiniDAC 海外版

其他也有一些像是 DiyEden 或雲鐘的廠機
不過這些廠機我完全沒有碰過.... :P

目前在觀望中的,是小龍的水晶解碼器 :roll:

小龍的水晶解碼器...

小弟也在觀望中...head-fi最近似乎也有些討論...
megazero
SR40
SR40

文章lcvnethinet 發表於 週四 10月 19, 2006 2:10 am

viaviavia 寫:朋友在深圳的電子商場不小心看到朝露 1.3 這個,共 11 台,商家的存貨,
這個應該很難買到了,有人有興趣的嗎? :D

有興趣的人有五個人的話,我就去把那 11 台掃回來了. 8)

如果能改成110v 我想跟阿 :D
lcvnethinet
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週五 10月 20, 2006 9:44 pm

megazero 寫:這台用CS43122的DAC,看大陸拍賣網有修正版 :aa:
不過仔細想想沒有110V的版本的話,實在不太方便 :(
畢竟電源影響聲底也不少

肥羅多 寫:
rayu 寫:大陸製 DAC,我還是比較偏向 Diyer 的
目前手上一台小馬的 DP-1 DAC v3.0 (UAB)
另外有一台某老大借的小龍 MiniDAC 海外版

其他也有一些像是 DiyEden 或雲鐘的廠機
不過這些廠機我完全沒有碰過.... :P

目前在觀望中的,是小龍的水晶解碼器 :roll:

小龍的水晶解碼器...

小弟也在觀望中...head-fi最近似乎也有些討論...

110V 版本,應該可以請小龍特製
至少手邊某老大的小龍 MiniDAC 就是 110V/220V 可切換式的
頭像
rayu
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週五 10月 20, 2006 9:54 pm

aribuda 寫:
viaviavia 寫:朋友在深圳的電子商場不小心看到朝露 1.3 這個,共 11 台,商家的存貨,
這個應該很難買到了,有人有興趣的嗎? :D

有興趣的人有五個人的話,我就去把那 11 台掃回來了. 8)

多少錢? :mad:

不過這台跟DIYEDEN的入門DAC比,效能如何?

找個不足以做參考的文章:
http://www4.head-fi.org/forums/showthread.php?t=167257 :x :x :x

個人沒實際用過,不做任何評論 :P
頭像
rayu
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週日 10月 22, 2006 3:09 am

樂之邦外銷版MD10~好像不錯!最近都有看別人討論~而且電壓是110V的~還有點心動 :bs: ......(窮) :(
sonye888
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週日 10月 22, 2006 10:47 pm

朝露 1.3 請親戚去買回來了,寄到我家大概要二三天吧,我自己
留二台,其中一台用來惡搞的啦. :D

我一直想試不用穩壓電路的話, DAC 到底會出現啥聲音?這樣
夠惡搞了吧. :P
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章megazero 發表於 週一 10月 23, 2006 11:25 am

sonye888 寫:樂之邦外銷版MD10~好像不錯!最近都有看別人討論~而且電壓是110V的~還有點心動 :bs: ......(窮) :(

這個和1212M都用CS4398的,音色走向不是差不多嗎? :aa:
中頻與高頻音域比較亮比較薄...... :ale:
megazero
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週一 10月 23, 2006 4:45 pm

megazero 寫:
sonye888 寫:樂之邦外銷版MD10~好像不錯!最近都有看別人討論~而且電壓是110V的~還有點心動 :bs: ......(窮) :(

這個和1212M都用CS4398的,音色走向不是差不多嗎? :aa:
中頻與高頻音域比較亮比較薄...... :ale:

我是不清楚~但是雖晶片同~設計上不同~聲音也是可能改變~沒聽過沒辦法下定論!外銷國外統一售價360美金還滿貴的!但是很特別也很方便是我喜歡它有液晶顯示............存小朋友~加油! :ya:
sonye888
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週三 10月 25, 2006 12:29 pm

朝露 1.3 剛剛送到了, DAC 本身 + 110v 變 220v 的昇壓器,加上
空運過來的價格,算了算只有 2980 元哩. :D

要的人 pm 給我吧,只有九台,大概也不用搞啥團購了.

高雄請來自取,外縣市還要加上 120 元的黑貓宅配費用.
討論音效卡改裝的網站

頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章jikanson 發表於 週四 10月 26, 2006 12:31 pm

viaviavia 寫:朝露 1.3 剛剛送到了, DAC 本身 + 110v 變 220v 的昇壓器,加上
空運過來的價格,算了算只有 2980 元哩. :D

要的人 pm 給我吧,只有九台,大概也不用搞啥團購了.

高雄請來自取,外縣市還要加上 120 元的黑貓宅配費用.

請問,這台拿來接0404再接擴大機(應該是不用他的耳擴功能)

提升很大嗎? 因為有查到他的聽感也是比較清亮的趨向,不知道這樣

買它來接0404划不划算,因為乍看之下好像取向都差不多的感覺。
jikanson
SR40
SR40

文章viaviavia 發表於 週一 10月 30, 2006 1:55 pm

朝露跟 0404 或是 1212 我都有,聲音走向一樣?

我是不想自賣自誇,因為就只有幾台的數量,沒有必要讓二個產品
去打那種無意義的戰爭.

對了,回答網友的來信,朝露是我有現貨,可以馬上出貨,不是集人頭
的團購哦.
討論音效卡改裝的網站

頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

上一頁

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客