新手來拜碼頭~也想請問sennheiser MX90VC

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手來拜碼頭~也想請問sennheiser MX90VC

文章paris 發表於 週一 10月 23, 2006 11:53 am

我是潛水一段時間的新手~
最近打算敗一隻sennheiser MX90VC
但我卻在美國官網找不到資料~Orz
原本是考量px200跟mx90
但目前最大的問題~
是蘋果能否推的動MX90~
還是我只能買PX200~
希望大大能幫我解惑~
paris
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週一 10月 23, 2006 12:31 pm

http://www.style-your-sound.com/oss2/data/pdf/SpecSheet_Style_US.pdf

PX200 去年買過一支白色的,小犬說效果不錯就A走了,其實咱父子倆頭圍大都不適戴 :x 。Ipod 若推不動,那麼還能賣給誰呀! :ho:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章paris 發表於 週一 10月 23, 2006 5:07 pm

skyboat 寫:http://www.style-your-sound.com/oss2/data/pdf/SpecSheet_Style_US.pdf

PX200 去年買過一支白色的,小犬說效果不錯就A走了,其實咱父子倆頭圍大都不適戴 :x 。Ipod 若推不動,那麼還能賣給誰呀! :ho:

謝謝大大給的pdf檔~
因為我頭真的不小~
所以我才會想買mx90~
但因為看到它是64歐姆~
讓我有點擔心阿~
paris
SR40
SR40

文章gn000488445 發表於 週一 10月 23, 2006 6:09 pm

paris 寫:
skyboat 寫:http://www.style-your-sound.com/oss2/data/pdf/SpecSheet_Style_US.pdf

謝謝大大給的pdf檔~
因為我頭真的不小~
讓我有點擔心阿~

我試了一下iPOD NANO 跟mx90 的搭配,說句實話.
是有點有氣無力的樣子,訊源換iAudio U3後差異滿大的.
就我估計iPOD輸出功率大概只有5~10mw(SPEC.查不到),而iAudio U3有30mw.
所以如果要用iPOD推MX90,個人建議加隨身耳擴,
或訊源換成iAudio U3.
gn000488445
SR40
SR40

文章paris 發表於 週二 10月 24, 2006 1:48 pm

gn000488445 寫:
paris 寫:

謝謝大大給的pdf檔~
因為我頭真的不小~
讓我有點擔心阿~

我試了一下iPOD NANO 跟mx90 的搭配,說句實話.
是有點有氣無力的樣子,訊源換iAudio U3後差異滿大的.
就我估計iPOD輸出功率大概只有5~10mw(SPEC.查不到),而iAudio U3有30mw.
所以如果要用iPOD推MX90,個人建議加隨身耳擴,
或訊源換成iAudio U3.

唉~還是要加耳擴..
誰叫我太晚來這邊了..
買了蘋果...
阿阿阿阿阿阿阿..... :mad:
paris
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 10月 24, 2006 7:29 pm

你可以選一隻不用耳擴的耳機啊
不是說不能買蘋果,而是要買4代的(如果你有本事買2代的也不錯)
5代根本是...
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客