他@的......室友沒公德心啦!請各位大大推薦1K內隔音最好的耳道式耳機!(10/27前)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章只屬於我的她 發表於 週三 10月 25, 2006 3:06 pm

先溝通看看
沒效可以晚上摸到他床上蓋布袋痛扁

1K可以去買工業用耳罩

其實你也可以跟他對尬

買對OZAKI喇吧開到緊繃的音量

全部都放交響啦古典等
或是搖滾類

要吵?
大家一起來阿 :ho:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 10月 25, 2006 3:11 pm

只屬於我的她 寫:先溝通看看
沒效可以晚上摸到他床上蓋布袋痛扁

1K可以去買工業用耳罩

其實你也可以跟他對尬

買對OZAKI喇吧開到緊繃的音量

全部都放交響啦古典等
或是搖滾類

要吵?
大家一起來阿 :ho:

其實錄一段自己唱的歌

然後用喇叭放出來
音量轉到最大,應該可以把它壓倒吧 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 10月 25, 2006 3:47 pm

nettyu 寫:其實錄一段自己唱的歌

然後用喇叭放出來
音量轉到最大,應該可以把它壓倒吧 :ho: :ho: :ho:

不一定樓主有副金嗓咧

搞不好便宜到惡德室友說∼ :D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週三 10月 25, 2006 4:01 pm

耗子 寫:

然後用喇叭放出來

不一定樓主有副金嗓咧

那樣的話只好找技安幫忙了 :mad:
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 10月 25, 2006 4:04 pm

應該是哈特利他弟弟 :mad: :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週三 10月 25, 2006 4:44 pm

DAC 寫:她老公不就是佛了 :ho:

原老公來是他喔... :o
好厲害的一對夫妻 :ho:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 10月 25, 2006 6:39 pm

耗子 寫:

然後用喇叭放出來

不一定樓主有副金嗓咧

.....應該會全室的人死光光.........
我ㄋ.....因為我是趙貓嘛
跟我無關......... :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章cookie 發表於 週三 10月 25, 2006 7:37 pm

真的不行的話去整惡室友吧~
我曾經把色情網頁跟圖片還有影片
全部丟到他的啟動資料夾裡面....
看他措手不及的樣子真的是...

沒辦法...我哪知道那天輪到他要用他的筆電上台報告........
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

文章ZAXSOK 發表於 週三 10月 25, 2006 8:04 pm

cookie 寫:真的不行的話去整惡室友吧~

沒辦法...我哪知道那天輪到他要用他的筆電上台報告........

真是太心機了 :twisted:@m
頭像
ZAXSOK
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週三 10月 25, 2006 8:59 pm

ZAXSOK 寫:

有一招我曾幫過我朋友的,
適用於當你賭爛的人要用PowerPoint報告時。
STEP 1: 先至"我的電腦->工具->資料夾選項",點選"檢視",確定隱藏副檔名。
STEP 2: 將一支你想要讓你教授欣賞的A片,檔名改成原來要報告PowerPoint檔的檔名(不可改副檔名!)。
STEP 3: 至"我的電腦->工具->資料夾選項",點選"檔案類型",找尋並點選與愈播放A片同副檔名的類型。點選後,右下方的"進階"會亮起來,給他點下去。
STEP 4: 點下去後,可以看到"變更圖示"的按鈕。請把它變成一般PowerPoint檔的小圖。

大功告成!!
你現在有了一圖示和檔名都和真的PowerPoint檔一樣的東西,
等你的仇人在報告時給他按下去吧... 8)

奧妙之處在於...
當A片開始撥的時候,
當事者通常還搞不清楚狀況。
在急急忙忙的關掉player後,
有很高的機會"再來一次"...

除非你的教授脾氣好到不行,
或是剛好為同好,
不然... :D :D

基本上,唯一"看的出來"的差別在"隱藏副檔名"。
但...很難發現...
而且檔名夠長時,根本就沒差...
riderider
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 10月 25, 2006 9:22 pm

riderider 寫:
ZAXSOK 寫:

有一招我曾幫過我朋友的,
適用於當你賭爛的人要用PowerPoint報告時。
恕刪............

.....................嗯
..........反正他的電腦中毒了
應該放著就會掛了..... :lol: 報應啦!!!
倒是...........回歸正題......耳機呢...... :aa:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 10月 25, 2006 11:27 pm

1K有EP-630阿.... :ya:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章121107923 發表於 週四 11月 23, 2006 11:35 pm

KOSS~plug啦!!
摳斯的鋪魯~記得改機喔!
改法請洽孤狗大神
朋友:是AV女優!AV女優!
發燒友:是STAX!STAX!
目前服役:E2G
退休:KossTP
訊源:iRiver T30&AD1980
耳擴:暫無(存錢存錢~~)
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 24, 2006 12:00 am

121107923 寫:KOSS~plug啦!!
摳斯的鋪魯~記得改機喔!
改法請洽孤狗大神

:ale: :ale: 鞭屍文呀.............
上面注明了10/27日截止的說
而且我敗了CK31+三節套 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客