贝恩科技TESSM TM80耳塞听活动!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

贝恩科技TESSM TM80耳塞听活动!

文章TESSM 發表於 週三 10月 25, 2006 7:53 pm

大家好!我是新人,也是深圳贝恩科技的负责人,在此先向大家报道并向各位致歉。我公司主要生产随身听耳塞,近期出了一款新产品,正在内地最活跃的耳烧坛子搞活动,因有台湾的烧友联系也想参加试听,所以给了台湾地区的3个名额,因联系不上管理员所以就在此起贴了。请大家原谅!
一、关于贝恩科技:
有关我公司的详细情况请点击:http://www.szburn.com

二、关于我公司TESSM耳塞---TM80:
TESSM金属入耳耳塞TM80产品说明:

TM80是本公司继TM90之后推出的一款低阻抗产品,他的推出是为了弥补TM90因必须用耳放不能用随身听器材直推之不足而设计。该产品采用了跟TM90一样的第二代动圈技术,在生产加工过程中我们对其进行了苛刻的要求,所以该产品对音质的表现也近乎到了苛求的地步,他的上市将大大解决广大随身听爱好者追求高品质音乐享受的需要。

1.技术参数:
耳机类型:有线
佩戴方式:入耳式
阻抗:26Ω±10%
灵敏度:92±3dB(1000Hz)
线材长度:1.5M
重量:13G
2.设计要求:专为随身听爱好者设计的高品质动圈入耳耳塞。
为了达到设计要求,我们参照了国际知名入耳耳塞对本产品进行反复调试最终定型。具体音乐素质到那一级,还得请广大消费者鉴定。
3.外形:本产品是我公司独立设计的外形并申请外观设计专利。
4.材料:耳壳、分线档、插头套均采用金属材料,表面钢琴漆。高纯度无氧铜,内加防弹丝。9MM直径动圈式喇叭。
5.使用:这款产品需煲机150小时以后才能真正体现他的素质,所以请大家耐心观察他的音质变化。
6.价格:全国统一零售价399元(本产品不接受VIP打折)。

三、关于这次试听活动:
1。活动详情请点击:http://www.erji.net/read.php?tid=294125&fpage=1&toread=&page=1

2。参加办法:你可以直接到http://www.erji.net/read.php?tid=294125&fpage=1&toread=&page=1
报名,如果您入围我们将直接把产品寄给。
谢谢您的关注

深圳贝恩科技营销中心

10/25/2006
TESSM
SR40
SR40

文章z19841n 發表於 週三 10月 25, 2006 8:03 pm

UP
各位大大抓紧时间报名吧
来自江上皇城
z19841n
SR40
SR40

文章TESSM 發表於 週三 10月 25, 2006 9:07 pm

台湾的烧友积极性好象不高哦. :)
TESSM
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 10月 25, 2006 10:50 pm

小弟是对 TM90/91 较有兴趣
不晓得隔海有无机会能够听到呢? :)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 10月 25, 2006 11:06 pm

TESSM 寫:台湾的烧友积极性好象不高哦. :)
沒這回事...是因為還沒到週末罷了... :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章TESSM 發表於 週四 10月 26, 2006 11:19 am

耗子 寫:小弟是对 TM90/91 较有兴趣

请到耳机大家坛报名并到本公司网站注册成为会员肯定有机,谢谢支持!
TESSM
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週四 10月 26, 2006 11:54 am

TESSM 寫:

请到耳机大家坛报名并到本公司网站注册成为会员肯定有机,谢谢支持!

冲您这句话,小弟现在去报名 :)
頭像
耗子
SR40
SR40

文章TESSM 發表於 週四 10月 26, 2006 4:06 pm

耗子 寫:
TESSM 寫:

冲您这句话,小弟现在去报名 :)

:) 呵呵,顶一下!
TESSM
SR40
SR40

文章austin723 發表於 週一 10月 30, 2006 11:09 am

今天晚上八點結束喔 :)

現在只有剛好三個臺灣板友報名

@@
頭像
austin723
SR40
SR40

文章spark 發表於 週一 10月 30, 2006 12:45 pm

我剛去報名......
新用戶24小時內不得發言 :mad:
看來是無緣了 :ho:
頭像
spark
SR40
SR40

文章austin723 發表於 週一 10月 30, 2006 2:45 pm

spark 寫:我剛去報名......
新用戶24小時內不得發言 :mad:
看來是無緣了 :ho:

幫你報名了 :)
頭像
austin723
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週一 10月 30, 2006 5:24 pm

剛剛也報名了
不過有同樣的蠢問題
新手24小時無法發言 :mad:
TEAM AKG
-----------
ikaygogo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客