新入手的新玩具~真是質感百分百阿

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新入手的新玩具~真是質感百分百阿

文章phpking 發表於 週日 10月 22, 2006 10:00 pm

幾天前新入手OVC 雙金屬導管 X100 RUN了幾天終於RUN開了~於是把他拿來跟我的14P來做個比較~看他能發揮多少實力?

:ya:

這是我比較後的心得:

基本上K14P & X100兩者的低音都差不多都是屬於點到為止~幾乎不相上下
中頻人聲方面X100就比14P來的厚實點~背景音樂則大同小異
高音方面X100未RUN開前感覺有點刺耳但是RUN開後改善許多~
不過高音延展性14P的表現就比X100來的好一點

外表看來X100絕對是把14P給比下去的時尚的設計~年輕活力的特性
讓人不想擁有他也難喔

總結
X100非常適合喜歡流行和人聲尤其是人聲非常的耐聽喔~
以上是小弟的感想~歡迎各位大大一起交流喔~
:mad: 拒絕盜版~拒絕仿冒

服役中:12P 14P EP-630 H260 MD33 CX300 T10 T11 TC20(幾天後預計入手~剛剛看到有新的改機方法喔~應該會一起帶吧大家去看看吧~http://tw.f5.page.bld.---禁刊拍賣網址---/e15985827?u=d2971kimo~不是打廣告~大家交流一下而已)
phpking
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週二 10月 24, 2006 12:38 am

看見大大的入門耳機還滿多的!因該可以當作新手的參考指南!

OVC X100在對岸也滿火熱的!不知道和MX500比較起來如何?
:)
最近看有人改H260/CX300加ER6-14F不知道你有沒有換耳棉聽過? :ya:

因為我也有CX300也想加看看! :bs:

我也跟大大一樣反盜版反仿冒!加油
sonye888
SR40
SR40

OVC

文章MIO 發表於 週二 10月 24, 2006 9:34 am

不好意思...
請問一下,哪裡可以買的到OVC的耳機產品ㄚ?
頭像
MIO
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週二 10月 24, 2006 3:54 pm

上Y拍P拍都有 :ya:
sonye888
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週四 10月 26, 2006 3:31 pm

TC20入手~過幾天在一起發表ER6-14F跟H260 cx300的搭配情形~
TC20真的是非常漂亮喔~
phpking
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週日 10月 29, 2006 9:10 am

sonye888 寫:看見大大的入門耳機還滿多的!因該可以當作新手的參考指南!

OVC X100在對岸也滿火熱的!不知道和MX500比較起來如何?
最近看有人改H260/CX300加ER6-14F不知道你有沒有換耳棉聽過? :ya:

因為我也有CX300也想加看看! :bs:

我也跟大大一樣反盜版反仿冒!加油

:ya:

TC20 RUN了大概30個小時後~聲音有較改善點雖然跟H260還有點差距但是以他的價位C/P值還是滿不錯的喔

我把ER6-14F加上去結果發現EP-630 H260 MD33 CX300 T10 T11 TC20都可以使用~真是神奇~後來我全部都給它試一試~恩 :D
果然在高音斯斯聲方面有明顯的改善~人聲也變的較為清晰喔~
感覺等級提升了不少~真爽~大概就是這樣過幾天再看看還有沒有更大的驚奇出現摟
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週三 11月 01, 2006 3:53 pm

我也買了ER6-14加上我的CX300
果然原本的嘶嘶聲有明顯改善!人聲也比較有凝聚感!
真的是好物! +1 :bs:
sonye888
SR40
SR40

文章phpking 發表於 週二 11月 07, 2006 7:58 am

sonye888 寫:我也買了ER6-14加上我的CX300
果然原本的嘶嘶聲有明顯改善!人聲也比較有凝聚感!
真的是好物! +1 :bs:

大大~你覺得CX300+ER6-14F有超越E2C嗎?

我感覺機上去之後好像比它還要讚耶
拒絕盜版~拒絕仿冒
phpking
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 184 位訪客