問一下EW9nr

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

問一下EW9nr

文章jerry5 發表於 週四 10月 26, 2006 4:05 pm

請問一下這支耳機是什麼時候出的阿??
討論似乎不多,之前在網聚有聽過一次,聲音真的也蠻毒的,
不知道台灣買不買的到??二手價大約多少阿??
頭像
jerry5
SR40
SR40

Re: 問一下EW9nr

文章耗子 發表於 週四 10月 26, 2006 4:32 pm

jerry5 寫:請問一下這支耳機是什麼時候出的阿??

問那位新婚大出清的老兄有沒有意願出讓嘍 :D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 10月 26, 2006 6:30 pm

..............不是傳說中的超級限定版嗎? :bs:
以EW9為基底的.....加上原木心做成的外殼
但是聲音有差嗎?
跟EW9比的話......
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週四 10月 26, 2006 7:17 pm

wgundamcustom 寫:..............不是傳說中的超級限定版嗎? :bs:
以EW9為基底的.....加上原木心做成的外殼
但是聲音有差嗎?
跟EW9比的話......

料有差應該是有差
不過我只知道顏色有差 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re: 問一下EW9nr

文章jerry5 發表於 週四 10月 26, 2006 7:18 pm

耗子 寫:
jerry5 寫:請問一下這支耳機是什麼時候出的阿??

問那位新婚大出清的老兄有沒有意願出讓嘍 :D

就是被那支毒到的~~~~~~~ 目前台灣只知道這一支,還有嗎?
頭像
jerry5
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 50 位訪客