請問HD650的換線相關事情

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問HD650的換線相關事情

文章ryune 發表於 週四 10月 26, 2006 9:37 pm

因為之前主要都在玩ATH的耳機,從沒玩過換線這玩意
現在換HD650,不時可以看到有網兄提到換線
原廠的線很爛嗎?我沒聽過其他線沒的比較
我只覺得原廠線略短了些,不太方便而已
如果要換的話市面上有哪些線可以換,價位大概在哪呢?
頭像
ryune
SR40
SR40

Re: 請問HD650的換線相關事情

文章nettyu 發表於 週四 10月 26, 2006 9:39 pm

ryune 寫:因為之前主要都在玩ATH的耳機,從沒玩過換線這玩意

良心建議:

先聽原廠線
等到您對他的特性很熟悉後再來考慮換耳機線

這樣比較好 ;) ;) ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週四 10月 26, 2006 9:45 pm

ryune 寫:因為之前主要都在玩ATH的耳機,從沒玩過換線這玩意

我也有隻650!!不過對目前的原廠線還大至滿意!!

不知到網兄的650run開了沒!!??

之前有去問過店家4千多和七千多的線!!不過忘了型號!!

不過老版也是建議等run開在來找線!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章佛瑞 發表於 週四 10月 26, 2006 9:48 pm

HD650原廠線不爛丫~~~等你聽到HD600線就知道了 :ale:
好想要敗耳喲~~~~~拿來洗耳朵
佛瑞
SR40
SR40

文章rayu 發表於 週四 10月 26, 2006 9:59 pm

佛瑞 寫:

HD650原廠線不爛丫~~~等你聽到HD600線就知道了 :ale:

r 兄先把原廠線聽熟,聽好再說
等到熟悉 650 的風格和特性之後
再去為他尋找一條最適合的線

600 線也不一定不好喔,重點是看合不合你口味 8)
頭像
rayu
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週四 10月 26, 2006 10:48 pm

原廠線已經不錯了~

先run開吧!!!不然換現效果也不顯著~~^^"
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週五 10月 27, 2006 8:25 pm

我一開始就用 1.5m 的 Cardas 線,
很遺憾從來沒用過原廠線。

後來換了 SH-501,
覺得各頻段的厚度和解析度都遠勝 Cardas 線,
而且 Cardas 最引以為傲的人聲韻味,
竟然輸給 SH-501,
蠻出乎我意料之外的。
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40