請教有sr325i的前輩

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教有sr325i的前輩

文章Frank07 發表於 週五 10月 27, 2006 11:04 pm

小弟購入sr325i,把海綿罩拿起來後發現在下方靠近線身的地方(原本被海綿罩遮住)有手工的刻痕刻了4747,兩邊單體都有,不是烙印而是像小孩用美工刀輕劃過的數字,請問其他人的325i有這個現象嗎?我的225沒有耶 :aa: 真奇怪,解惑一下吧
Frank07
SR40
SR40

Re: 請教有sr325i的前輩

文章kevin218w 發表於 週五 10月 27, 2006 11:23 pm

Frank07 寫:小弟購入sr325i,把海綿罩拿起來後發現在下方靠近線身的地方(原本被海綿罩遮住)有手工的刻痕刻了4747,兩邊單體都有,不是烙印而是像小孩用美工刀輕劃過的數字,請問其他人的325i有這個現象嗎?我的225沒有耶 :aa: 真奇怪,解惑一下吧

我沒看過我之前的225有沒有 現在賣掉了
不過我現在的325I上面也有刻 4201
而且好像是用手刻上去的 歪七扭八
可能是工廠做的記號吧 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章pgpj8764 發表於 週五 10月 27, 2006 11:26 pm

每一隻都有吧!好像是出廠的編號

號碼跟紙盒用奇異筆寫的一模一樣

還真的是純手工的:eeh:
pgpj8764
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週五 10月 27, 2006 11:35 pm

感謝兩位大大解惑,小弟一看果然如兩位所說,看來跟大家一樣 :D
Frank07
SR40
SR40

文章魚兒 發表於 週五 10月 27, 2006 11:49 pm

RS1也有啊....真是純手工 :D
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週五 10月 27, 2006 11:51 pm

魚兒 寫:RS1也有啊....真是純手工 :D

剛發現還真的有!!我粗糙的手工!! :aa:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 10月 28, 2006 12:55 am

來看看哪個大大有編號是0001的

(我想身價現在應該可以升好幾倍了吧...? :aa:)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 10月 28, 2006 12:57 am

全是狼 寫:來看看哪個大大有編號是0001的

不知道編號的意義是怎樣!!

難道有幸運抽獎??
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 10月 28, 2006 12:59 am

alan959 寫:

難道有幸運抽獎??
我猜是生產編號吧...
如果是的話..
那0001就....嘿嘿嘿... :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 10月 28, 2006 2:36 am

全是狼 寫:
alan959 寫:

難道有幸運抽獎??
我猜是生產編號吧...
如果是的話..
那0001就....嘿嘿嘿... :twisted:

自己刻吧 :ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週六 10月 28, 2006 10:29 am

原來昨天猶豫到最後 你買下了呵呵~~
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週六 10月 28, 2006 1:39 pm

或許RS1前幾百號的會比較有價值吧
上次不是說RS1外面那一圈黑色的 有人是銀色的
說還附10M的延長線 那 才有價值 :ho:
說真的 好想要RS1 不過價格真令人 :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週六 10月 28, 2006 8:12 pm

kevin218w 寫:

或許RS1前幾百號的會比較有價值吧
上次不是說RS1外面那一圈黑色的 有人是銀色的
說還附10M的延長線 那 才有價值 :ho:
說真的 好想要RS1 不過價格真令人 :mad:
10M的延長線 :o .....
會不會太長啦.... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客