MDR-XD200 OR HP890

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

MDR-XD200 OR HP890

文章chuchu 發表於 週六 10月 28, 2006 1:03 am

最近想買耳罩式耳機試試~對耳機又是新手
預算大約在2000以下...
MDR-XD200 和 HP890 這是我爬文比較過後 比較喜歡的兩種款式
但爬文中 MDR-XD200好像很少人發表心得
我主要是聽流行歌曲~
哪款比較適合~也可推薦別的.
感激不盡^^
最後由 chuchu 於 週六 10月 28, 2006 6:07 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
chuchu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 10月 28, 2006 1:06 am

流行...!?
Grado吧... 8)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 10月 28, 2006 1:08 am

全是狼 寫:流行...!?

sr60好像有點破他的預算!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 10月 28, 2006 1:13 am

alan959 寫:

"在AA爆預算是常有的事...不必太在意...."

(我這句話是對樓主說的喔... :ho: )

總之...就敗下去吧...
Grado不會讓你失望的.... :twisted:

而且...
不是還有iGrado嗎... :ya:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 10月 28, 2006 1:15 am

全是狼 寫:
alan959 寫:

"在AA爆預算是常有的事...不必太在意...."

(我這句話是對樓主說的喔... :ho: )

總之...就敗下去吧...
Grado不會讓你失望的.... :twisted:

而且...
不是還有iGrado嗎... :ya:

iGrado目前還沒有看過有人的心德!!

不過如果評價不錯的話!!到是值得可慮!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 10月 28, 2006 1:17 am

聽說用的單體是跟sr-60一樣的

不過加耳擴聽說比較好聽(我聽說的) :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 10月 28, 2006 1:17 am

alan959 寫:
iGrado目前還沒有看過有人的心德!!

不過如果評價不錯的話!!到是值得可慮!!
期待iqgame大啦... :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 10月 28, 2006 1:19 am

再加耳擴!!我覺得!!那是無法止境的追求阿!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 10月 28, 2006 1:21 am

alan959 寫:再加耳擴!!我覺得!!那是無法止境的追求阿!!
那會再讓樓主的預算爆一次... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週六 10月 28, 2006 1:23 am

全是狼 寫:
alan959 寫:再加耳擴!!我覺得!!那是無法止境的追求阿!!
那會再讓樓主的預算爆一次... :ale:

那還不如買高階點的GRADO!!配耳擴比較划得來!!

我自己覺得啦!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 10月 28, 2006 1:44 am

音響這種東西

想要花少少的錢就要達到多方的需求

答案是:不可能啦

就算不花錢也要花技術(自己DIY)

所以將就點可能是最好的方法 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週六 10月 28, 2006 2:04 am

個人認為...2K內用iGrado聽流行可以算是首選啦 :D
真的可以把它的聲音以SR60來想,所以如果覺得清析度不夠一樣可以改改耳墊
c/p值真的不錯,跟SR60比起來幾乎一樣等級,價錢卻便宜了幾百
最後由 SMUGEN 於 週六 10月 28, 2006 2:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 10月 28, 2006 2:07 am

SMUGEN 寫:個人認為...2K內用iGrado聽流行可以算是首選啦 :D
真的可以把它的聲音以SR60來想,所以如果覺得清析度不夠一樣可以改改耳墊
c/p值真的不錯,跟SR60比幾來幾乎一樣等級

不是"姊夫"

是根本就是一樣的聲音
只是穿不一樣的衣服罷了 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 182 位訪客