iGrado入手心得(內無試聽簡介)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章doitmizuno 發表於 週六 10月 28, 2006 3:38 am

nettyu 寫:建議你用iCans

哇勒N兄真是面面俱到 :D 隨時隨地都要觀察自己的地盤有無外人的侵襲 :ho: :ho: :ho:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 10月 28, 2006 3:39 am

iCANs真的很不錯聽
又好看
最重要的是聽起來不會累

又有收納鋁盒可以放耳機

很好的選擇喔
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章haiaku 發表於 週六 10月 28, 2006 3:49 am

nettyu 寫:iCANs真的很不錯聽
又好看
最重要的是聽起來不會累

又有收納鋁盒可以放耳機

很好的選擇喔

AA上iCANS的心得真的很少...

不過大大這麼推,應該傷當不錯

11號要去一趟台北...YJM's Rising Force的演唱會

順便去音悅聽聽看好了

台南真的是耳機沙漠阿...... :ale:

現在也很期待AKG的K581 DJ... :ya:

這個月看來失血會失很大... :mad:
haiaku
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 10月 28, 2006 3:51 am

haiaku 寫:
又好看
最重要的是聽起來不會累

又有收納鋁盒可以放耳機

很好的選擇喔

11號要去一趟台北...YJM's Rising Force的演唱會

順便去音悅聽聽看好了

應該還好
既然上台北
建議也去品嘉廳一下"哥漏多"喔 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章haiaku 發表於 週六 10月 28, 2006 3:56 am

nettyu 寫:
haiaku 寫:
又好看
最重要的是聽起來不會累

又有收納鋁盒可以放耳機

很好的選擇喔

順便去音悅聽聽看好了

應該還好
既然上台北

歌漏多,開越大聲漏越多 XD

上次去首都我有試帶了一下全新的SR80

我完全不會覺得夾耳耶,感覺滿舒服的

不過不敢開下去聽,怕聽了就會.... :bs:

可是那個造型還有作工實在是...... :mad:
haiaku
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 10月 28, 2006 3:57 am

haiaku 寫:
nettyu 寫:
haiaku 寫:
又好看
最重要的是聽起來不會累

又有收納鋁盒可以放耳機

很好的選擇喔

順便去音悅聽聽看好了

應該還好
既然上台北

歌漏多,開越大聲漏越多 XD

上次去首都我有試帶了一下全新的SR80

我完全不會覺得夾耳耶,感覺滿舒服的

不過不敢開下去聽,怕聽了就會.... :bs:

可是那個造型還有作工實在是...... :mad:

歌漏多是出了名的重內涵不重外表的耳機 :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週六 10月 28, 2006 3:57 am

haiaku 寫:
又好看
最重要的是聽起來不會累

又有收納鋁盒可以放耳機

很好的選擇喔

順便去音悅聽聽看好了

心得少不代表不好聽
只是品牌風潮不同
你台南人阿
小弟明年去找你 :ho: :ho: :ho:
去音悅!品嘉比較順路吧!但兩間都去也不賴
上個月殺到音悅,我還特地從桃園開車過去
開過頭從提頂大道繞回來
∼走到門口
忘了星期天沒開 :ale:

就在隔壁條街吃碗牛肉麵就回來
(感覺是特地去台北吃中餐)
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週六 10月 28, 2006 3:59 am

歌漏多

我的SR80被我當小喇叭用 :ale:
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週六 10月 28, 2006 4:00 am

husky03623 寫:
haiaku 寫:
又好看
最重要的是聽起來不會累

又有收納鋁盒可以放耳機

很好的選擇喔

順便去音悅聽聽看好了

心得少不代表不好聽
只是品牌風潮不同
你台南人阿
開過頭從提頂大道繞回來
∼走到門口

:ho: 你們真辛苦, 音悅就在我家附近而已呢 :D

方圓一公里內, 幾步路就到了 :ho:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 10月 28, 2006 4:00 am

husky03623 寫:歌漏多

把兩個單體轉過來就變成小型的揚聲器了

還可以隨處掛

真方便 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週六 10月 28, 2006 4:02 am

husky03623 寫:歌漏多

我的深海耳罩也是被我當小喇叭用, 開再大聲都不爆音, 頗爽的 :ho: :ho: :ho:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 10月 28, 2006 4:02 am

呵呵
我也很近哩

我住在萬華

騎車不到3分? 就到了
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週六 10月 28, 2006 4:04 am

doitmizuno 寫:
haiaku 寫:
nettyu 寫:]

:ho: 你們真辛苦, 音悅就在我家附近而已呢 :D

方圓一公里內, 幾步路就到了 :ho:

你的腳還真大

一公里內幾步就到 :ho: :ho: :ho:
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章haiaku 發表於 週六 10月 28, 2006 4:04 am

haiaku 寫:
又好看
最重要的是聽起來不會累

又有收納鋁盒可以放耳機

很好的選擇喔

順便去音悅聽聽看好了

心得少不代表不好聽
只是品牌風潮不同
你台南人阿
開過頭從提頂大道繞回來
∼走到門口

好事齊兄明年要來台南開耳機行嗎~? :bs:

感謝你提醒了我很重要的事情

原來音悅星期天沒開... :mad:

那演唱會開始前就要先去一趟音悅了

不知道品嘉星期天有開嗎?
haiaku
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 10月 28, 2006 4:05 am

他又沒說是多少步
說不定是幾千步哩 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 10月 28, 2006 4:07 am

品嘉星期天有開(如果沒有意外的話) :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週六 10月 28, 2006 4:07 am

nettyu 寫:呵呵
我也很近哩

我住在萬華

騎車不到3分? 就到了

那應該離我家滿近的 :ya: 從我家出去左手邊是萬華, 右手邊是中正

但奇怪的是...我家都沒淹過水 :o
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 10月 28, 2006 4:09 am

nettyu 寫:呵呵
我也很近哩

我住在萬華

騎車不到3分? 就到了

那應該離我家滿近的 :ya: 從我家出去左手邊是萬華, 右手邊是中正

但奇怪的是...我家都沒淹過水 :o

我怎麼會讓自己住的地方遭殃呢

當然是比較遠的地方才會遭我的毒手
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週六 10月 28, 2006 4:09 am

你的11號不是下個月嘛
是星期六∼還有開拉

老大!
我明年去台南開耳機店
我送你HD650

不過可惜的是我是要去休學分 :ho: :ho: :ho:
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週六 10月 28, 2006 4:09 am

nettyu 寫:他又沒說是多少步

那你這算是五十步笑一百步囉 :box:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週六 10月 28, 2006 4:11 am

husky03623 寫:你的11號不是下個月嘛
是星期六∼還有開拉

老大!
我明年去台南開耳機店
我送你HD650

不過可惜的是我是要去休學分 :ho: :ho: :ho:

我沒看錯吧您要送650 :o

是地上撿到的嗎?? 怎麼不送我啊 :twisted:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 10月 28, 2006 4:12 am

nettyu 寫:他又沒說是多少步

那你這算是五十步笑一百步囉 :box:
:ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週六 10月 28, 2006 4:17 am

那有什麼問題
等我學分修完!
有閒錢開耳機店的時候一定雙手奉上
N兄你要嘛 :ho: :ho: :ho:
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 10月 28, 2006 4:18 am

那有什麼問題
等我學分修完!

當然

我該睡了
太座要起來罵人了 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週六 10月 28, 2006 4:21 am

那有什麼問題
等我學分修完!

學長您剩哪些科目沒修完啊? 我也已經先做好讀個五.六年的準備了 :ale: :ale:
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客