請問有關A700的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有關A700的問題

文章疾風殘月 發表於 週日 10月 29, 2006 11:38 am

1.可以換線嗎?
2.耳罩墊可與哪些型號的互換?
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章sonye888 發表於 週日 10月 29, 2006 1:10 pm

你都沒耳擴~建議你買一台! :ya:
sonye888
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 10月 29, 2006 2:51 pm

哇!沙發居然是灌水文 :D :ho:

畢業後我會去買一台,但是一直都不知道要買什麼>"<
小鐵的耳機癖性太強了,目前接過好聽的只有HA-20,但是接E4C...>"<,而且HA-20有一種高頻撞到頂的感覺...

謎之音:你畢業後不是想收W11JPN?乾脆連HA2002或HA5000一起收好了
我:這樣要45~50K耶...我就不用買PS3了

好了~有沒有大大幫我解答啊~~

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章大狗 發表於 週日 10月 29, 2006 3:04 pm

你用那台LD聽習慣後換耳擴可不便宜.....
還有小鐵的耳機不流行換線,所以是不行的,除非自己搞....
耳罩殿你可以寫PM問侯姐,順便詢一下價格....
大狗
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 10月 29, 2006 3:12 pm

其實當初聽到A900差點敗下去...但想想多了3K而且又是給老媽的..
(以後我還要衝W11JPN和耳擴)還是買A700好了
不過話說回來A700的音染居然比A900多,聽新居昭乃卻 :mad:,其他女聲的表現則是各有勝場,可是一聽樂器A700就敗陣了(多了3K嘛)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 10月 29, 2006 3:15 pm

大狗 寫:你用那台LD聽習慣後換耳擴可不便宜.....
還有小鐵的耳機不流行換線,所以是不行的,除非自己搞....
耳罩殿你可以寫PM問侯姐,順便詢一下價格....

不會真的要用HA2002或HA5000吧?

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章大狗 發表於 週日 10月 29, 2006 3:54 pm

應該不會那麼誇張啦 :ya: :ya: 只是用LD有先天優勢,結構穩,馬立強,
耳擴線路推力大,我想你換的時候應該會挑東挑西的,耳擴破5K應該是
很平常的,要不然就像我用擴大機串電阻直接推,這樣還便宜點.....
大狗
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週日 10月 29, 2006 4:09 pm

HD650等你了!!我擺了那麼久難道沒毒到你嗎 :o :o
處理耳機,訊源才是重點 :)
頭像
windwater
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 10月 31, 2006 9:46 pm

原來是你擺的....>"<
(因為W11JPN實在是太養眼....我也很想找個原木耳機來玩,你不要推大奧給我,我全部的財產都不夠...)
訊源...又是一比大錢
:cry:
最後由 疾風殘月 於 週三 11月 01, 2006 12:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 11月 01, 2006 10:37 am

AT的耳機是不用換線的,基本上這家公司在線材上也有下功夫...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 02, 2006 10:26 pm

windwater 寫:HD650等你了!!我擺了那麼久難道沒毒到你嗎 :o :o

昨天去聽了一下650,發現....
真的沒毒到 :eeh: ,我好像對明艷的和風比較有感覺 :ho:(你有聽過DX1000嗎?某個周六有在首都出現約3HR)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章佛瑞 發表於 週四 11月 02, 2006 10:45 pm

oScARSr 寫:AT的耳機是不用換線的,基本上這家公司在線材上也有下功夫...

是丫~~~雖然W系列的我只有W1000, 但如同Neo兄所提過的
"小鐵的線就是有質感"
雖然我比較常用KK跟650, 但是W1000用看的也很爽~~~ :bs:
好想要敗耳喲~~~~~拿來洗耳朵
佛瑞
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 02, 2006 11:23 pm

windwater 寫:HD650等你了!!我擺了那麼久難道沒毒到你嗎 :o :o

出現啦!!!!!!!!!!!!!!!!
一級勸敗非限定 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章windwater 發表於 週五 11月 03, 2006 3:47 pm

疾風殘月 寫:

昨天去聽了一下650,發現....
真的沒毒到 :eeh: ,我好像對明艷的和風比較有感覺 :ho:(你有聽過DX1000嗎?某個周六有在首都出現約3HR)

不要再說了!!那天我剛好有事沒辦法去,
哪知道DX1000就在那天跑出來 :eeh: :eeh:
HD650有另外的玩法,下次有遇到你再讓你試試(也許是這週六)
我這邊有的日系大耳罩,暫時也只有別人的L3000 :ale:
我脫離日系很久了,誰叫當年要讓我買不到CD3000,
從那之後我就跟日系劃清界線了 :twisted: :twisted:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 11月 03, 2006 9:36 pm

沒關係~我有一個朋友沒有聽很久,只有拍照,另一個在上課 :D ~隨緣吧(話說DX1000蠻雜食的,接英係耳擴也不錯...同時也是第一支讓我失眠2天的耳機 :ale: 謎:高三還會失眠啊~國立大學要和你說886)
侯姐說可以換A1000的
我本來想體驗W的真皮罩>"<

650會不會很難處理啊?我有個朋友拿580上KENWOOD的4?K音響(還是JVC的30K??忘了)後來還買了12K的小M+

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 188 位訪客