來吧!來吧!......討論 "所有" 耳機毒性最好有所有的層級

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章cwilson1 發表於 週一 10月 30, 2006 10:42 pm

另外, 顯卡大那支JVC旗艦如何, 真想聽取你的Review, 本來也想入一支, 但最近入訂了Edition 9 :mad: , 還是待聖誕後才考慮
cwilson1
SR60
SR60

文章alan959 發表於 週一 10月 30, 2006 10:43 pm

cwilson1 寫:顯卡大 如此抬舉...豈能担當 :mad:

又上多兩張給你參考....有時間你到香港, 希望有機會一試你那支阿田 :ho:

圖檔

圖檔

傳說中的ps1.......................... :haha:
頭像
alan959
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 10月 30, 2006 10:47 pm

nettyu 寫:早就預料到的結果 :ho: :ho: :ho:

難道是我害的嗎 :roll: :roll:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週一 10月 30, 2006 10:50 pm

kevin218w 寫:
nettyu 寫:早就預料到的結果 :ho: :ho: :ho:

我有試著要拉回來

可惜我力不從心啊 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 10月 30, 2006 10:53 pm

nettyu 寫:

我有試著要拉回來

可惜我力不從心啊 :ho: :ho: :ho:

小鐵魅力果然不凡阿 :clap: :clap: :clap: :clap:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章canlover 發表於 週一 10月 30, 2006 10:54 pm

已經變成了名器展示會了~~~ :ho: :ho:
手中沒有名器
只好拉張椅子來看好戲
目前ATH Grado先上場了
canlover
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 10月 30, 2006 10:55 pm

canlover 寫:

手中沒有名器
只好拉張椅子來看好戲

等一下
說不定連座機 DAC 耳擴都會上場也說不定

我雞排買好了,等著看秀 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週一 10月 30, 2006 10:57 pm

好像是我多些 :(

那我上一張隨身聽照片吧....

其實e500都是不錯的選擇

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週一 10月 30, 2006 10:58 pm

nettyu 寫:
canlover 寫:

手中沒有名器
只好拉張椅子來看好戲

等一下
說不定連座機 DAC 耳擴都會上場也說不定

我雞排買好了,等著看秀 :ho: :ho: :ho:

阿我也要一份鹹酥雞阿 森海蛇那支十幾萬的怎沒來?
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週一 10月 30, 2006 10:58 pm

左上角那支耳機是啥? :o
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 10月 30, 2006 11:02 pm

nettyu 寫:左上角那支耳機是啥? :o

我猜是那台隨身聽附的 :ho: :ho:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週一 10月 30, 2006 11:04 pm

還蠻有型的 ;) ;) ;) ;) ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 10月 30, 2006 11:07 pm

啊......那是sd770v/sd710/sd750v/sd700附的雙單體耳機啦!
事不宜遲......去學校7-11買好三明治 :hungry: 看戲啦!!!
啊.....錯了.... :x
改標題去
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週一 10月 30, 2006 11:09 pm

沒想到回應這麼熱烈吧

趙貓 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 10月 30, 2006 11:25 pm

nettyu 寫:沒想到回應這麼熱烈吧

呼呼呼~~~(高聲尖笑中 :twisted: )
當然......因為.....我心機重 :grin:
最近掌握發的文小技巧
只剩到nettyu本部學習......如何一天回百篇的真瓍(包括耳擴喇叭音響系統....... :aa: 好多呀....)
P.S.為什麼我回文時聽得見H-GAME的爽聲原來又是那位室友呀 :aa:
沒關西......3M耳塞裝置完成 :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週一 10月 30, 2006 11:27 pm

wgundamcustom 寫:

啊......那是sd770v/sd710/sd750v/sd700附的雙單體耳機啦!
事不宜遲......去學校7-11買好三明治 :hungry: 看戲啦!!!
啊.....錯了.... :x
改標題去

雙單體耳機喔 不知道音質好不好
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週一 10月 30, 2006 11:27 pm

最近掌握發的文小技巧
只剩到nettyu本部學習......如何一天回百篇的真瓍(包括耳擴喇叭音響系統....... :aa: 好多呀....)
P.S.為什麼我回文時聽得見H-GAME的爽聲原來又是那位室友呀 :aa:

一日百篇??
呵呵
你也太小看我了
如果不是我有一兩個月不怎麼發文
限在應該是破5k了 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 10月 30, 2006 11:29 pm

nettyu 寫:

最近掌握發的文小技巧

一日百篇??
呵呵
你也太小看我了
如果不是我有一兩個月不怎麼發文
限在應該是破5k了 :ho: :ho:

你們在討論"洗"的技巧嗎? :ale:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週一 10月 30, 2006 11:34 pm

在討論灌""毒水"""的技巧啦 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 10月 30, 2006 11:40 pm

kevin218w 寫:雙單體耳機喔 不知道音質好不好

有人評說.....高低音分離.....好像是01的文
頭像
討論區版主
討論區版主

文章royalblue 發表於 週二 10月 31, 2006 1:27 am

天阿!好閃的文章!
有點後悔點進來,可是手指ˋ眼睛又不聽話
拼命點ˋ拼命看 :mad:
royalblue
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週二 10月 31, 2006 1:48 am

天呀...n大你不可以停一下麼?我的級數一直沒增長 :(
kitttt_2002
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 10月 31, 2006 1:56 am

kitttt_2002 寫:天呀...n大你不可以停一下麼?我的級數一直沒增長 :(

誰叫您不跟緊一點 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 10月 31, 2006 2:00 am

nettyu 寫:
kitttt_2002 寫:天呀...n大你不可以停一下麼?我的級數一直沒增長 :(

我就有做到喔... :hard:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 10月 31, 2006 2:02 am

全是狼 寫:
nettyu 寫:

我就有做到喔... :hard:

所以我收你當我的第二號關門弟子 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客