來吧!來吧!......討論 "所有" 耳機毒性最好有所有的層級

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章superpipi 發表於 週二 10月 31, 2006 2:39 am

我倒是沒小鐵的高階耳機
另闢蹊徑去了 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 10月 31, 2006 8:18 am

nettyu 寫:
全是狼 寫:我就有做到喔... :hard:

所以我收你當我的第二號關門弟子 :ho: :ho: :ho:

早起補灌...... :blush:
快灌呀.....錯......有啥神兵利器的上來報到吧!!!!! :worship:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章neogersang 發表於 週二 10月 31, 2006 10:04 am

小弟也來貼個漂亮的W11JPN好了..

圖檔

現在手頭上鐵三角的耳機只剩AD2000跟這支W11JPN
耳機:砍光了,只剩HD650,SCL4/SCL5
DIY日記http://blog.neochen.com/
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週二 10月 31, 2006 10:08 am

neogersang 寫:小弟也來貼個漂亮的W11JPN好了..

圖檔

不好意思請問一下!!小弟也有隻AD2000!!

請問你是搭什麼耳擴~~???
頭像
alan959
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週二 10月 31, 2006 10:13 am

alan959 寫:
neogersang 寫:小弟也來貼個漂亮的W11JPN好了..

圖檔

小弟並不固定搭某一台耳擴...
這支現在入耳時間也未超過一小時..
暫時接在頭大師上面run...打算run個100小時再拿起來聽
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週二 10月 31, 2006 10:16 am

neogersang 寫:
alan959 寫:

圖檔

暫時接在頭大師上面run...打算run個100小時再拿起來聽

了解了解!!感謝您的回答!! :)
頭像
alan959
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 10月 31, 2006 10:26 am

neogersang 寫:
alan959 寫:

圖檔

earmax pro還沒還以前
你就要聽一聽....才對
搭配ath聲音還"可以"的耳擴
老實說不多................
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週二 10月 31, 2006 10:29 am

貼張我最愛的R10 :D
圖檔
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週二 10月 31, 2006 10:33 am

h88147 寫:貼張我最愛的R10 :D
圖檔

真是大開眼界阿!!!不過怎麼會有三隻?
頭像
alan959
SR40
SR40

文章阿乖 發表於 週二 10月 31, 2006 10:35 am

三支阿田哩!

說到阿田...上次看keroro時
軍曹有自己的房間時..他正在用一支木頭耳機
顏色+外型好像阿田
難道外星人也知道阿田的魅力嗎?

-------------

這就是所謂的「眾所皆知」嗎?
TEAM Burn in
阿乖
SR40
SR40

文章robin7 發表於 週二 10月 31, 2006 11:14 am

圖檔

三支!!??天阿∼可以換一台車了!
恐怖的陣丈∼
(回頭一看 雞排被我甩到後面去了 :ale:
robin7
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 10月 31, 2006 12:03 pm

robin7 寫:三支!!??天阿∼可以換一台車了!
恐怖的陣丈∼
(回頭一看 雞排被我甩到後面去了 :ale:

啊.....三明治掉了嗚..我的點心今天的點心 :bigcry: ......嗚嗚嗚.....五年內我都買不起啦(除非.....變成高薪的職員) :poorcry:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章mars9 發表於 週二 10月 31, 2006 12:06 pm

圖檔

連Neo大也來湊熱鬧了... :ho:
mars9
SR40
SR40

文章neogersang 發表於 週二 10月 31, 2006 12:11 pm

mars9 寫:

圖檔

連Neo大也來湊熱鬧了... :ho:

偶現在只有W11JPN跟AD2000..沒R10啦...

:cry: :cry: :cry:

人家要R10...要R10啦..
頭像
neogersang
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週二 10月 31, 2006 12:17 pm

alan959 寫:

三支都曾經過小弟手中,編號780.1071.1171,現在只剩下1171在手上,780在澳洲,1071在airball兄那 :D
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章alan959 發表於 週二 10月 31, 2006 12:35 pm

h88147 寫:
alan959 寫:

三支都曾經過小弟手中,編號780.1071.1171,現在只剩下1171在手上,780在澳洲,1071在airball兄那 :D

沒有拉!!我沒有懷疑的意思!!真的很抱歉!!

我還以為您是一口氣想買來備用的!!!
頭像
alan959
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週二 10月 31, 2006 1:22 pm

圖檔

:bs: 小弟也好想收一隻來收藏喔~~~不過最近.....沒錢 :poorcry:
heartsnow
SR60
SR60

文章robin7 發表於 週二 10月 31, 2006 2:05 pm

h88147 寫:
alan959 寫:

h88147大大您好:
請問一下品向完好的田哥
二手價大約落在哪阿?
想瞭解一下∼
:bs:
robin7
SR40
SR40

文章airball 發表於 週二 10月 31, 2006 2:48 pm

heartsnow 寫:
圖檔

:bs: 小弟也好想收一隻來收藏喔~~~不過最近.....沒錢 :poorcry:

真糟糕,我認不出哪支是我的阿田....
阿田,我對不起你..... :cry:
System: Marantz CD-7+T2.6F+R10
Portable System: PCD520+Soft 2X
airball
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週二 10月 31, 2006 3:05 pm

airball 寫:
真糟糕,我認不出哪支是我的阿田....
阿田,我對不起你..... :cry:

圖檔

是最右邊那支是1071 :D

最左邊那支最新,是1171,金牌上還貼了保護膜 ,有亮澤,就是這支啦
圖檔
頭像
h88147
SR40
SR40

文章h88147 發表於 週二 10月 31, 2006 3:10 pm

robin7 寫:h88147大大您好:
請問一下品向完好的田哥
二手價大約落在哪阿?
想瞭解一下∼
:bs:

R10剛停產後沒多久價格很誇張,美國賣到四千多美金,日本最高到50萬日幣左右,目前二手價如果品像好的話大概8∼9萬,最近看到的那支是28萬日幣左右,如果是超美品可會更貴,我是覺得品項滿意,皮箱說明書完整,8萬多就可以下手了 :ho:

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u5451723
頭像
h88147
SR40
SR40

文章cwilson1 發表於 週二 10月 31, 2006 7:28 pm

圖檔

:mad: 竟然出現了三隻葵扇大Dee :ho:
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週二 10月 31, 2006 7:39 pm

這篇討論都十分厲害, 當世 5 大超級動圈式耳機都差不多全部登場...

包括...

Sony MDR R10

Sony Qualia 010 (有沒有大大上張圖片把它湊足)

ATH L3000G/L3000

Grado PS1

Ultrasone Editon 7/9

用以下相片暫時頂頂... 相信Cathy不會怪我 :D

圖檔
cwilson1
SR60
SR60

文章cwilson1 發表於 週二 10月 31, 2006 7:41 pm

wgundamcustom 寫:
kevin218w 寫:
nettyu 寫:左上角那支耳機是啥? :o

我猜是那台隨身聽附的 :ho: :ho:

啊......那是sd770v/sd710/sd750v/sd700附的雙單體耳機啦!
事不宜遲......去學校7-11買好三明治 :hungry: 看戲啦!!!
啊.....錯了.... :x
改標題去

這支耳塞的低頻都算不錯 :D
cwilson1
SR60
SR60

Sony Qualia 010

文章MIO 發表於 週二 10月 31, 2006 7:46 pm

cwilson1 寫:這篇討論都十分厲害, 當世 5 大超級動圈式耳機都差不多全部登場...

包括...

Sony MDR R10

Sony Qualia 010 (有沒有大大上張圖片把它湊足)

ATH L3000G/L3000

Grado PS1

Ultrasone Editon 7/9

用以下相片暫時頂頂... 相信Cathy不會怪我 :D

圖檔

幫補照片Sony Qualia 010
圖檔
:ya:
最後由 MIO 於 週二 10月 31, 2006 7:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MIO
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 44 位訪客