盲目崇拜IPOD?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章husky03623 發表於 週三 11月 01, 2006 10:04 pm

wgundamcustom 寫:
我最好只有EM7而已......
各位大大應該有之3K以上的耳機吧!!!

我沒有喔!

我說了我沒錢
SR80(二手)跟ad500都沒超過 :ho: :ho: :ho:
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週三 11月 01, 2006 10:53 pm

iqgame 寫:
wgundamcustom 寫:...... :x EX-S的巴爾幹砲總計有四隻(左右各二)........會變成灰的啦 :x
這時.....用WingGUNDAM Ver.ka(就是我ID的由來)的盾擋下就好了
....之後....變形.....灰呀.....飛走..................逃

哪RX-93的感應砲如何? :D 反正都是砲(大噓 :ale: )

.....RX93-2....HI-NU如何....而且應該叫....翼狀感應砲

原則上感應砲類都差不多那個樣子,不過阿同學的比較帥而已
要HiNU我寧可玩感應飛彈 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 01, 2006 10:58 pm

iqgame 寫:
iqgame 寫:
wgundamcustom 寫:...... :x EX-S的巴爾幹砲總計有四隻(左右各二)........會變成灰的啦 :x
這時.....用WingGUNDAM Ver.ka(就是我ID的由來)的盾擋下就好了
....之後....變形.....灰呀.....飛走..................逃

哪RX-93的感應砲如何? :D 反正都是砲(大噓 :ale: )

.....RX93-2....HI-NU如何....而且應該叫....翼狀感應砲

難道是.....rx-105.....Ξガンダム
rx-104ff......ペーネロペー
最後由 wgundamcustom 於 週三 11月 01, 2006 11:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 01, 2006 10:59 pm

iqgame 寫:
iqgame 寫:

難道是.....rx-105.....Ξヮ⑦Фу
30太大了啦... :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 01, 2006 11:05 pm

全是狼 寫:30太大了啦... :ho:

貓不貪心枉為趙貓 :P
頭像
討論區版主
討論區版主

文章fw 發表於 週三 11月 01, 2006 11:48 pm

我想音樂是很主觀的,不需要有什麼成見,
至少我是在試聽過 iAudio G3 之後選了 ipod 的。

自己聽過最準吧,我要是盲目崇拜的話,我會選 iAudio,
因為現在網路上一片批 ipod,拜 iAudio 的文。
fw
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 01, 2006 11:52 pm

fw 寫:我想音樂是很主觀的,不需要有什麼成見,
至少我是在試聽過 iAudio G3 之後選了 ipod 的。

是的
你說的沒錯

每個人都有他自己的一套標準

沒有啥是絕對的好 或是絕對的不好 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週四 11月 02, 2006 12:34 am

握手握手!
你把第一篇文章獻給了 i pod :ho: :ho: :ho:
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章kitttt_2002 發表於 週四 11月 02, 2006 12:38 am

husky03623 寫:

握手握手!
你把第一篇文章獻給了 i pod :ho: :ho: :ho:
不啦,是處女
kitttt_2002
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週四 11月 02, 2006 12:47 am

kitttt_2002 寫:不啦,是處女

羞 !!!
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週四 11月 02, 2006 2:58 am

我看標題改成"快樂崇拜IPOD"比較貼切...... :aa: :aa: :aa:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 02, 2006 7:49 am

vicesonic 寫:我看標題改成"快樂崇拜IPOD"比較貼切...... :aa: :aa: :aa:

錯.....超級反IPOD與挺IPOD大戰
其實中間填機器人比較好 :eeh:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章湘湘 發表於 週四 11月 02, 2006 9:03 am

[quote="wgundamcustom"][quote="vicesonic"]我看標題改成
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 11月 02, 2006 9:33 am

其實我是覺得沒必要看iPod不爽
好歹他也是個產品 :ho:
有人出就有人用,這是必然的 :ho:

真的看iPod不爽就悄悄對身邊的人洗腦就好,如果他們不接受也就算了 :P
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章阿乖 發表於 週四 11月 02, 2006 11:29 am

我也覺得ipod就聲音的品質來說!
是不及格的!

可是我覺得apple猛的地方是itune + 行銷
itune 能說服整合線上音樂download的業務
行銷 能將ipod包裝成時尚流行的代表
連帶的將 apple mac的業務也拉高了不少
君不見前幾年apple股票漲多少

最近韓廠也將包裝這門功夫學的很好
像LG賣冰箱的廣告 (林英愛代言)
將冰箱包裝跟賣珠寶似的!
TEAM Burn in
阿乖
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週四 11月 02, 2006 2:35 pm

vicesonic 寫:我看標題改成"快樂崇拜IPOD"比較貼切...... :aa: :aa: :aa:

:ale: :ale: :ale:

那超級隨身聽大戰之Ipod 如何.... :mad: :mad: :mad:

奧義!!超破聲攻擊!!!!

10元耳機散彈攻擊!!!
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 02, 2006 6:49 pm

vicesonic 寫:

那超級隨身聽大戰之Ipod 如何.... :mad: :mad: :mad:

看我的精神質超木耳.......所有音效攻擊無力化
.......反擊.........路邊攤...超級爛貨光束........
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kitttt_2002 發表於 週四 11月 02, 2006 7:05 pm

路過 :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 11月 02, 2006 9:26 pm

坐飛機 ~~~~~ :aa:
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週四 11月 02, 2006 9:31 pm

.......反擊.........路邊攤...超級爛貨光束........

什麼!!? 看我的精神值 "當機"

所以動作在沒電前無效 :ale: :ale: :ale:
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 02, 2006 9:53 pm

vicesonic 寫: :ale: :ale: :ale:

喝......最終奧義......
使用消費性零件.......資料備份
哈哈哈..特殊效果我方......電腦修復終了......SP+EN+彈藥全滿 :mad:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章vicesonic 發表於 週五 11月 03, 2006 1:31 am

vicesonic 寫: :ale: :ale: :ale:

喝......最終奧義......
使用消費性零件.......資料備份
哈哈哈..特殊效果我方......電腦修復終了......SP+EN+彈藥全滿 :mad:

乾脆打金手指好了.....
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 1:36 am

vicesonic 寫:乾脆打金手指好了.....

嗯....此時.....被父母發現.....啪......器材掛了.....由此宣佈
勝者.....雙方家長 :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kitttt_2002 發表於 週五 11月 03, 2006 2:09 am

天呀,你們灌真兇,我怎追的上,好啦,回正題,ipod 到現時為止,音質都好像沒什麼改進 :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 2:18 am

kitttt_2002 寫:天呀,你們灌真兇,我怎追的上,好啦,回正題,ipod 到現時為止,音質都好像沒什麼改進 :ale:

廢話......... :eeh:
她有哪次說他們的產品高音質的....
而且只有打所謂大眾市場(真的很商品化的東西 :mad: )
然不會有啥好期待的 ;)
頭像
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 179 位訪客