請問SONY NW-E507要撘配哪款耳機(耳道式佳)較好呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問SONY NW-E507要撘配哪款耳機(耳道式佳)較好呢?

文章BrightNight 發表於 週六 10月 28, 2006 3:17 pm

聽版上各位前輩說SONY的機子底噪都很明顯,
不過小弟都用原廠附的那隻耳機在聽......沒啥感覺耶 :aa: ?!
是小弟耳殘嗎 :mad:
最近想敗隻好一點的耳機來犒賞犒賞自己,但又怕底噪太明顯。
個人大部分都是聽日文的歌曲,像KOTOKO跟JAM Project之類的,
不過也會聽Sound Horizon跟Suara、新居昭乃這些比較不會太吵(?)的
請各位前輩給小弟一個建議搭配的組合~感謝!!
對了......小弟沒啥錢 :x 最多出五千左右吧 :ale:
BrightNight
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 10月 31, 2006 9:47 am

E4C應該還不錯吧 不過 :bs: 好像有點超出預算呢
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

Re: 請問SONY NW-E507要撘配哪款耳機(耳道式佳)較好呢?

文章NOKIA 發表於 週二 10月 31, 2006 12:54 pm

BrightNight 寫:聽版上各位前輩說SONY的機子底噪都很明顯,
不過小弟都用原廠附的那隻耳機在聽......沒啥感覺耶 :aa: ?!
是小弟耳殘嗎 :mad:
最近想敗隻好一點的耳機來犒賞犒賞自己,但又怕底噪太明顯。
個人大部分都是聽日文的歌曲,像KOTOKO跟JAM Project之類的,
不過也會聽Sound Horizon跟Suara、新居昭乃這些比較不會太吵(?)的
請各位前輩給小弟一個建議搭配的組合~感謝!!
對了......小弟沒啥錢 :x 最多出五千左右吧 :ale:

如果不要耳道式的話可以推薦一下CM7 或 CM7TI
配上E507底噪很細微 幾乎是可以忘記他的存在吧(很仔細去聽才會聽的到)
而且你又是聽日文歌的話更是適合啦
音場跟低音及人聲表現
跟我在用AD1000+onkyo音效卡來比的話
並不會覺得聽不下去
還可以讚許是個好聽的聲音
頭像
NOKIA
SR40
SR40

文章BrightNight 發表於 週二 10月 31, 2006 1:08 pm

嗯....預算啊∼∼如果加到一萬上下有沒有更多選擇勒 :(
不過,我怕到時候會為了耳機換新機子耶 :eeh:
....值得嗎? :roll:
BrightNight
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 10月 31, 2006 11:13 pm

純多一點再買高接耳機吧~~~努力一點~~~會是值德的~_~
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章flyingtoys 發表於 週三 11月 01, 2006 1:50 am

我認為接E4C在E50X上面可以很明顯比較出他與韓貨的差別
可能是我聽慣韓國口味或著是其他音素
所以我把新買2週的E505再度變賣了...囧
flyingtoys
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週四 11月 02, 2006 2:38 pm

Shure E500 別考慮了

我好像是來亂得 :ho: :ho: :ho:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章BrightNight 發表於 週四 11月 02, 2006 4:20 pm

你的確是來亂的= =@m
我哪有那麼多CoCo去敗E500啊 :ale:
目前的預算最極限大概只能買到UM2、E4C之類吧
不過還是決定不了就是了 :aa:
BrightNight
SR40
SR40

文章ZAXSOK 發表於 週四 11月 02, 2006 5:41 pm

BrightNight 寫:你的確是來亂的= =@m

怎麼沒考慮UM1呢?
我覺得5000以內耳道式最超值的大概就是UM1了吧 ;)
頭像
ZAXSOK
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 11月 02, 2006 5:43 pm

為何沒人提ue 5pro呢
我推薦他 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週四 11月 02, 2006 6:45 pm

好吧= ="

5千元以內就敗UM1吧,其實4千就有找了

UM2要8千多,超出你預算不少
UE5pro也要7千多,也是超出不少
E4c也是不錯的選擇..但價格也將近7千...
:ale: :ale: :ale:

阿怎麼那麼煩阿...一起敗不就好了 :mad:
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章BrightNight 發表於 週四 11月 02, 2006 7:52 pm

一起敗?(伸手)錢拿來啊 :poorcry:
我只是個窮學生啊∼∼ :eeh:
雖然最近發了筆小財,但算一算我現在能拿出來的現金大概只有10000上下吧?
......不過各位大大好像忘了小弟的座機只是區區的SONY NW-E507而已啊 :ale:
那些買了會讓我受不了底噪,起衝動換座機的小神級耳機就別再提啦 :aa:
還是....這才是你們的陰謀? :cry:

對了,忘了說,到了這地步......耳塞式也行啦 :no:
誰叫我要用E507...... :bigcry:
BrightNight
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 11月 02, 2006 8:33 pm

vicesonic 寫:

好吧= ="

倫家樓主不是說提高預算到10K了嗎
Vicesonic大你也太混了
居然沒看清楚,呵呵
被我抓包了吧 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週四 11月 02, 2006 8:48 pm

nettyu 寫:
vicesonic 寫:

好吧= ="

倫家樓主不是說提高預算到10K了嗎
Vicesonic大你也太混了
居然沒看清楚,呵呵
被我抓包了吧 :ho: :ho:

阿...我眼包 :ale:
提高到1萬喔....

UM2 ER4P 5pro 給參考,去音悅音響試聽看看
哪隻配上SONY E507比較順耳,就可以帶回家Run in摟

還是要晚一點買....再多存一點COCO攻Shure的E500

AA的毒蜘蛛還真多.....難怪叫做毒窟
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 11月 02, 2006 8:53 pm

呵呵
原來你的簽名當說的是自己喔 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 11月 02, 2006 9:19 pm

上面大大說這幾支買了一點都不會後悔的 加油
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週四 11月 02, 2006 9:21 pm

nettyu 寫:呵呵
原來你的簽名當說的是自己喔 :ho: :ho:

男生為什麼要戴眼鏡? 因為近視嘛!
女生為什麼要戴眼鏡? 因為瞳孔太黑阿!

這是某補習班英文老師講出來的經典名言... 有帶色的特殊講法

不是指我自己啦:mad:
頭像
vicesonic
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 193 位訪客