誰........有誰.........到底有誰玩過KENWOOD的隨身神器分享一下啦

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

誰........有誰.........到底有誰玩過KENWOOD的隨身神器分享一下啦

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 12:46 am

誰........有誰.........到底有誰玩過KENWOOD的隨身聽(MP3啦...不然MD或CD都行)
因為總是爬不到文...... :mad:
乾脆.....發文召喚玩過的人來討論 :bs:
總而言之......I AUDIO的文章太氾濫啦 :mad:
隨便一爬就有....... :lol:
總覺得心裡不平衡....... :(
然後呢...............我在這裡宣佈本主題灌水大賽開始灌水Fight READY~~~~GO!!!!!!!!!
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週五 11月 03, 2006 12:56 am

:ho: :ho: :ho:
這麼想要3顆星嗎...?
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 11月 03, 2006 12:58 am

全是狼 寫::ho: :ho: :ho:
這麼想要3顆星嗎...?

樓主我們來比賽吧 看誰比較快 :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kitttt_2002 發表於 週五 11月 03, 2006 1:17 am

你們別這樣好嗎 :ale:
:evil:
最後一定是我得到的
kitttt_2002
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週五 11月 03, 2006 1:22 am

MD有啊 Kenwood DMC-G3  8)
音質結實亮而有力 層次也不錯  :D
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 1:26 am

Vboy 寫:MD有啊 Kenwood DMC-G3  8)

:ho: 終於出現一篇啦............. :ho:
加油........所有接觸過KENWOOD的隨身器材的人都來報到吧!
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Vboy 發表於 週五 11月 03, 2006 1:30 am

有機會回台北大家交流一下吧  :D
最近考慮找個週末假日辦網聚  :oops:
不過時間地點方面還要在想想  8)
wgundamcustom 寫:
Vboy 寫:MD有啊 Kenwood DMC-G3  8)

:ho: 終於出現一篇啦............. :ho:
加油........所有接觸過KENWOOD的隨身器材的人都來報到吧!
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 1:31 am

kitttt_2002 寫:你們別這樣好嗎 :ale:
最後一定是我得到的

嗯......好呀來玩嘛.....
反正只有這樣就不好玩了
所以..... :twisted:
11/3結束之前完成報名
贏的人.........給我一隻3K的隨身耳機好了(錯.....應該是借) :grin:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 1:34 am

Vboy 寫:有機會回台北大家交流一下吧  :D
最近考慮找個週末假日辦網聚  :oops:
不過時間地點方面還要在想想  8)

哈哈哈.....12月中好了..預計要敗耳機 :mad: ...順便教人帶PH儀 :ho: (不知道的去爬我的文章,有關EM7的腐蝕)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kitttt_2002 發表於 週五 11月 03, 2006 2:10 am

kitttt_2002 寫:你們別這樣好嗎 :ale:
最後一定是我得到的

嗯......好呀來玩嘛.....
反正只有這樣就不好玩了
所以..... :twisted:
11/3結束之前完成報名
贏的人.........給我一隻3K的隨身耳機好了(錯.....應該是借) :grin:
小弟只有一只700小時低音縮了回去的px200 :ale:
kitttt_2002
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 2:23 am

kitttt_2002 寫:小弟只有一只700小時低音縮了回去的px200 :ale:

沒關西......我只有EM7+FC7 :poorcry:
如果有興趣的話.....ELECOM的EPH-810也算進去好了 :mad:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章eva7445 發表於 週五 11月 03, 2006 10:18 am

玩過一台2000多的KENWOOD cd隨身聽
透明上蓋還有一片圓形金屬那台..
外觀作工很差
沒什麼功能
聲音可不會比我之前的ne900差 :o
我看買台製的還不如買這台划算 :D

我弟用炸排耳機耳機也聽的很滿意 :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週五 11月 03, 2006 12:06 pm

eva7445大也要衝3顆星嘛... :twisted:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 12:12 pm

全是狼 寫:eva7445大也要衝3顆星嘛... :twisted:

唉呀.....該不會在圖書館用電腦吧............
啊哈.....該不會中午沒吃吧... :hungry:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週五 11月 03, 2006 12:15 pm

全是狼 寫:eva7445大也要衝3顆星嘛... :twisted:

唉呀.....該不會在圖書館用電腦吧............
猜中了... :twisted:
我打算晚上在吃...
(等等15分就要下了)
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 12:19 pm

全是狼 寫:

猜中了... :twisted:
我打算晚上在吃...
(等等15分就要下了)

呼呼呼~~~好累....
跑來跑去.....不愧是高三生
疑.............最近要敗啥呀 :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nvidiati423 發表於 週五 11月 03, 2006 4:08 pm

如果想玩地點我可以找西門町的咖啡店喬喬看 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週五 11月 03, 2006 7:31 pm

既然是新人
當然有權利小聲問一下~
怎樣才算"神器"呀! :o
還是用起來"神氣"的就是? 8)
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 8:28 pm

nana0 寫:既然是新人
當然有權利小聲問一下~

所謂非常人使用之物品.....AA謂之"神器"
AA所謂的"神器"指的是超強的東西..........

nettyu大救命呀.......幫我回一下
我又沒摸過神器...
:x
要不然去看"植木的法則"(我沒看....而且沒興趣 :eeh: )
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週五 11月 03, 2006 8:40 pm

nana0 寫:既然是新人
當然有權利小聲問一下~

所謂非常人使用之物品.....AA謂之"神器"

我又沒摸過神器...
要不然去看"植木的法則"(我沒看....而且沒興趣 :eeh: )

神器?? :o :o

買不起的就是啦 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 8:46 pm

nettyu 寫:
wgundamcustom 寫:所謂非常人使用之物品.....AA謂之"神器"
我又沒摸過神器...

神器?? :o :o

買不起的就是啦 :ho: :ho: :ho:

...........那對我來說沒有一樣不叫神器了 :mad:
應該是說.....貴而且超好的東西吧........ :poorcry:
可惡呀..... :evil:
最後只好召喚全是狼....雖然10點後才有可能看到他
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Vboy 發表於 週五 11月 03, 2006 9:05 pm

好啊  :bs:
nvidiati423 寫:如果想玩地點我可以找西門町的咖啡店喬喬看 :D
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 9:13 pm

nvidiati423 寫:如果想玩地點我可以找西門町的咖啡店喬喬看 :D
:aa: 玩啥呀?
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週五 11月 03, 2006 10:14 pm

玩KENWOOD的木棒互K大賽 :ho:
KENWOOD是不是沒代理啊??
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 10:36 pm

疾風殘月 寫:玩KENWOOD的木棒互K大賽 :ho:
KENWOOD是不是沒代理啊??

是滴...... :x
頭像
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 171 位訪客