要買變成陪買!?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

要買變成陪買!?

文章royalblue 發表於 週六 11月 04, 2006 9:46 pm

話說我和兩位朋友一起到品嘉去試聽耳機(其實是小弟要買耳機),一進門!!
我:您好我想試聽EM7
友人甲:您好我要試聽HD595,但請不要接太好的訊源(有經驗!!)
友人乙:沉默………(還不知待會即將中毒!!)
一分鐘過後………..
我:換訊源(改聽CD)
友人甲:改點SR225ˋAD900
友人乙:我能試聽這支嗎?(此時一看哇哇EC700Ti耶orz)
試聽了幾首過後,我看看乙朋友的表情,跟他說了一句:嘿嘿你中毒囉
這時老闆娘亂入XD不不不毒性最好的是這隻阿!而且這隻停產囉
在說很多人聽了之後都會微笑喔!一看 乖乖CM7Ti!!!!!! :mad:
果然在一分鐘過後,他…………….笑了 :ho:
就這樣朋友甲聽完ˋ比較之後還是喜歡HD595所以就敗了,而朋友乙當然就買CM7Ti囉 !!!!
而小弟我嗎…….當然只有買了EM7 :mad:
最後怎麼好像買的人變成陪買呢? :ale:
royalblue
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週六 11月 04, 2006 9:56 pm

:ale: 我買東西常常陪買變成買最爽

沒毅力的我 :oops:
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章Gary Tu 發表於 週六 11月 04, 2006 10:16 pm

陪買小弟覺得還好~
在辦公室坐小弟後面就有耳機勸敗達人...
話說日前聽完後HD650 & K701後...

今早到台北公司開會,開完會後與友人吃飯~
由於品嘉在附近,就與友人去逛了一下~

品嘉今天中午人蠻多的,整間都是人...
我:老闆娘,我想試聽HD650 & K701~
老闆娘很客氣的為我接上HD650....
30秒....沉默.....
我:好,我買了.......... :twisted:
老闆娘還很好心的問我要不要試K701...
我:謝謝哦,不用了,直接拿一台HD650給我就好...付錢走人
還順便幫同事買了RS1的海棉....
從進門到買完出品嘉大門....10多分...結束
一回神....手上多了一包東西也...雄雄一看...
驚........我....還是忍不住,敗下企了 :mad:
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

Re: 要買變成陪買!?

文章kevin218w 發表於 週日 11月 05, 2006 1:31 am

royalblue 寫:話說我和兩位朋友一起到品嘉去試聽耳機(其實是小弟要買耳機),一進門!!
友人甲:您好我要試聽HD595,但請不要接太好的訊源(有經驗!!)
一分鐘過後………..
友人乙:我能試聽這支嗎?(此時一看哇哇EC700Ti耶orz)
試聽了幾首過後,我看看乙朋友的表情,跟他說了一句:嘿嘿你中毒囉
在說很多人聽了之後都會微笑喔!一看 乖乖CM7Ti!!!!!! :mad:
就這樣朋友甲聽完ˋ比較之後還是喜歡HD595所以就敗了,而朋友乙當然就買CM7Ti囉 !!!!

我是不是有遇見你們阿 還是我錯覺??
當天我去買EW9 禮拜五的時候
還是禮拜四?? 我兩天都有去 禮拜四還聽老闆說了一堆"忠告" :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章royalblue 發表於 週日 11月 05, 2006 11:00 am

Gary Tu 寫:陪買小弟覺得還好~
在辦公室坐小弟後面就有耳機勸敗達人...
話說日前聽完後HD650 & K701後...

今早到台北公司開會,開完會後與友人吃飯~
由於品嘉在附近,就與友人去逛了一下~

品嘉今天中午人蠻多的,整間都是人...
我:老闆娘,我想試聽HD650 & K701~
老闆娘很客氣的為我接上HD650....
30秒....沉默.....
我:好,我買了.......... :twisted:
老闆娘還很好心的問我要不要試K701...
我:謝謝哦,不用了,直接拿一台HD650給我就好...付錢走人
還順便幫同事買了RS1的海棉....
從進門到買完出品嘉大門....10多分...結束
一回神....手上多了一包東西也...雄雄一看...
驚........我....還是忍不住,敗下企了 :mad:

嘿嘿小弟也怕這樣,所以我都不敢亂點.....怕中毒 :ale:
不過小弟買的這隻EM7感覺真的不錯................
只是沒有好訊源,看來下一步要去找好訊源 :bs:
royalblue
SR40
SR40

Re: 要買變成陪買!?

文章royalblue 發表於 週日 11月 05, 2006 11:02 am

kevin218w 寫:
royalblue 寫:話說我和兩位朋友一起到品嘉去試聽耳機(其實是小弟要買耳機),一進門!!
一分鐘過後………..

我是不是有遇見你們阿 還是我錯覺??
當天我去買EW9 禮拜五的時候
還是禮拜四?? 我兩天都有去 禮拜四還聽老闆說了一堆"忠告" :D

嗯你可能記錯了,小弟是星期六去買的^^
話說回來老闆和老闆娘人真的很好 :ya:
royalblue
SR40
SR40

文章gucci1022 發表於 週一 11月 06, 2006 12:26 am

HD650可是好東西呀~~~我當時也是這樣中招的~~~

配上好的座機~~線材~~耳擴~~

聽音樂~~~真是一個享受呀~!!!
頭像
gucci1022
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 11月 06, 2006 1:35 am

gucci1022 寫:HD650可是好東西呀~~~我當時也是這樣中招的~~~

看來dynahi還沒毒到你

不然你怎能忍到現在 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gucci1022 發表於 週一 11月 06, 2006 8:46 am

nettyu 寫:
gucci1022 寫:HD650可是好東西呀~~~我當時也是這樣中招的~~~

因為~~~小弟迷上了路亞(釣魚)~~把HD650推好~說真的小朋友要一個連吧~!

最近還有點想把HD650賣了~~~去換釣竿~@@還有~任天堂的主機也要出了~我的頭好痛呀~~~!! :aa:
頭像
gucci1022
SR40
SR40

文章spark 發表於 週一 11月 06, 2006 9:55 am

gucci1022 寫:
nettyu 寫:

因為~~~小弟迷上了路亞(釣魚)~~把HD650推好~說真的小朋友要一個連吧~!

最近還有點想把HD650賣了~~~去換釣竿~@@還有~任天堂的主機也要出了~我的頭好痛呀~~~!! :aa:

你應該買個筆電 :twisted:
接個個高級外接音效卡 :o
在接隨身耳擴:x
接上hd650然後去釣魚 :new002:
頭像
spark
SR40
SR40

文章gucci1022 發表於 週一 11月 06, 2006 11:03 am

最近還有點想把HD650賣了~~~去換釣竿~@@還有~任天堂的主機也要出了~我的頭好痛呀~~~!! :aa:[/quote]
你應該買個筆電 :twisted:
接個個高級外接音效卡 :o
在接隨身耳擴:x
接上hd650然後去釣魚 :new002:[/quote]

你確定~~這樣的裝備是要去釣魚嗎???~~~ :ale:
頭像
gucci1022
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 187 位訪客