求 推薦耳罩式耳機與匹配的MP3機子

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

求 推薦耳罩式耳機與匹配的MP3機子

文章cherubangel 發表於 週四 11月 02, 2006 12:05 pm

爬了好多文看了還是%︿&*!@(不知道是不是因為沒吃早餐)

「耳機」
主要希望低音的表現特好,高音跟中音一般水準就OK。
隔音效果也是超注重的!(不想受室友干擾)
看看電影,聽ROCK MUSIC 跟 RAP要用。
價位希望在2K以內
有看到版上說的ES7 不過好貴 T_T 窮學生
看到AD300 跟 PRO5
不知道他們表現如何,= ="
請各位專業玩家給點意見,謝謝你們!

「MP3」
日本版的iRiver的T20 1GB MP3
團購版上有這支,主要也是聽音樂拉。
如果有容量大一點的機子,或哪些廠牌音質比較好。
以前用CREATIVE是超耐用 跑跑跳跳四五年都沒事
IPOD不曉得是牌子作祟還是真的那麼好
主要希望能推薦音質,播放時間,容量
(尤其是低音 都聽RAP)

麻煩各位給些意見,我會在去查大家說的機子比較。
感謝 (-________-)
cherubangel
SR40
SR40

順便一問

文章cherubangel 發表於 週四 11月 02, 2006 12:10 pm

我可憐的耳塞式耳機JVC FX55 的線
被我戴到爛掉了
不知道有沒有辦法修 跟外表面跟黏土一樣....
應該沒傷到線
cherubangel
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 02, 2006 12:37 pm

IRIVER的機子音染通常很重,喜不喜歡看個人喜好
IAUDIO乾淨許多,調音方面也比較完整,強大的輸出功率可推好不少隨身耳罩
KENWOOD沒有代理,可是我覺得聲音最讚
SONY:推力較弱,可是低音強勁,聲音線條的自家特色還是要看你自己的喜好,容易和小鐵打架,PRO5我就不知道了

ATH-PRO5+1
經濟實惠的選擇,缺點是不能摺疊
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 02, 2006 6:45 pm

疾風殘月 寫:IRIVER的機子音染通常很重,喜不喜歡看個人喜好
IAUDIO乾淨許多,調音方面也比較完整,強大的輸出功率可推好不少隨身耳罩
KENWOOD沒有代理,可是我覺得聲音最讚
SONY:推力較弱,可是低音強勁,聲音線條的自家特色還是要看你自己的喜好,容易和小鐵打架,PRO5我就不知道了

ATH-PRO5+1
經濟實惠的選擇,缺點是不能摺疊

那就等......ATH-SJ3或ATH-SJ5
不知道效果如何 :think:
倒是我現役的FC7還可以,中低音算溫暖(那叫小糊啦) :x
隔音方面....還好.....至少不會被室友吵死 :ale:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 02, 2006 10:19 pm

FC7我沒聽過
不過PRO5有一個FC和SJ都沒有的優點:抗噪捲線

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 11月 03, 2006 12:54 am

疾風殘月 寫:FC7我沒聽過

不是有PRO500嗎 是11月中上市 ?
怎沒人推薦?
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 1:19 am

kevin218w 寫:
疾風殘月 寫:FC7我沒聽過

不是有PRO500嗎 是11月中上市 ?
怎沒人推薦?

喝啊~~~
趕快來灌........
個人用FC7撘SD100V的話
重節奏的音樂還可以,個人來說因為可開兩段BASS,我開一段啦
這樣就很夠了........
對了...........
ES3怎麼沒人題起.....明明1.5K左右的說
還有.....FC5/FC7/SJ3/JS5/ATH-ES3皆在算內
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週五 11月 03, 2006 10:07 pm

沒人推ES3?!因為我沒聽過啊 :D
沒人推PRO500?!因為沒寫價格啊 :ho: (而且看外表我覺得約2.5K 謎:你沒聽過耳機不可貌像嗎? 我:沒咧 :lol: )
SJ和PRO500好像是11/24上市

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 03, 2006 10:52 pm

疾風殘月 寫:沒人推ES3?!因為我沒聽過啊 :D
沒人推PRO500?!因為沒寫價格啊 :ho: (而且看外表我覺得約2.5K 謎:你沒聽過耳機不可貌像嗎? 我:沒咧 :lol: )
SJ和PRO500好像是11/24上市

走吧.......改天昭一批人去音悅或品嘉聽......@#$%^(被圍毆.....)
頭像
討論區版主
討論區版主

感謝大家

文章cherubangel 發表於 週六 11月 04, 2006 11:39 am

我今天要去到處聽聽 AND 看看
非常感謝各位的回文

感謝感謝再感謝
cherubangel
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 11月 05, 2006 11:16 am

要聽320以下的音樂其實不用太好~~~~除非是CD或是好一點的 可以買好一點的耳機 如3210 ~~~~ :( :( :o
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週日 11月 05, 2006 7:08 pm

iamresumes 寫:要聽320以下的音樂其實不用太好~~~~除非是CD或是好一點的 可以買好一點的耳機 如3210 ~~~~ :( :( :o

這是好"一點"嘛?
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

Re: 求 推薦耳罩式耳機與匹配的MP3機子

文章全是狼 發表於 週日 11月 05, 2006 7:40 pm

cherubangel 寫:爬了好多文看了還是%︿&*!@(不知道是不是因為沒吃早餐)

「耳機」
價位希望在2K以內

「MP3」
日本版的iRiver的T20 1GB MP3
團購版上有這支,主要也是聽音樂拉。
如果有容量大一點的機子,或哪些廠牌音質比較好。
以前用CREATIVE是超耐用 跑跑跳跳四五年都沒事
IPOD不曉得是牌子作祟還是真的那麼好
主要希望能推薦音質,播放時間,容量
(尤其是低音 都聽RAP)

麻煩各位給些意見,我會在去查大家說的機子比較。
感謝 (-________-)
這不是在說HD25-SP嗎...
(雖然有點超過預算啦...)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nana0 發表於 週日 11月 05, 2006 10:08 pm

這不是在說HD25-SP嗎...

呵呵呵~
HD25-SP再加一票 :ya: :ya: :ya:
多享受音樂
nana0
SR40
SR40

文章noddio 發表於 週一 11月 06, 2006 12:38 am

說真的,我一值很那悶
我一值認為耳罩耳機應該是拿來用在家用型座機上的?

原本是一值玩UM2的
mp3是X5L
之前有想要考慮一隻耳罩(因為在音悅那邊聽了很感動)
在音悅那邊拿了些Beyerdynamic的耳機(大約8000~10000價位)試用在X5L上....配上Hornet
結果聲音完全的走樣,只能用超糟的來形容
聲音變的有怪聲音出現,而且尖銳
怎麼會這樣呢?還是我選錯耳機?或者是不應該接Hornet?
耳機: UM2 + 高組抗線(ER4p轉ER4s)
HD650
耳擴: Hornet
音源線: Monster pro 500,1000,Kimber
音源: I-Audio X7
喇叭: Focal CMS40
前級:RME Babyface Pro
頭像
noddio
SR40
SR40

Re: 求 推薦耳罩式耳機與匹配的MP3機子

文章wgundamcustom 發表於 週一 11月 06, 2006 1:04 am

cherubangel 寫:「耳機」
價位希望在2K以內

都說是.....2K內的了........... :mad:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章iqgame 發表於 週一 11月 06, 2006 8:52 am

2K內?那剩下K26P啦(2K內只有這個隔音效果比較好)
頭像
iqgame
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客