閒聊....有人試過拿PDA當隨身訊源嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

閒聊....有人試過拿PDA當隨身訊源嗎?

文章Jalen 發表於 週日 11月 05, 2006 1:13 pm

最近購入了PDA....是ACER N300..
有3.5耳機孔就來試了一下

推力還蠻夠的...只是....底燥很大聲 :mad:

倒是拿PDA當訊源只要裝上適當軟體~什麼音樂都行了
APE FLAC WAV MP3......通通吃...這點倒是不錯

不知道找個好一點的AD2P藍芽耳機能不能降底燥...可是音質會受損吧
Jalen
SR40
SR40

文章spark 發表於 週日 11月 05, 2006 1:17 pm

以前聽說SONY的PDA音質比他們家出的MP3好 :o
頭像
spark
SR40
SR40

Re: 閒聊....有人試過拿PDA當隨身訊源嗎?

文章eavan_cloud 發表於 週日 11月 05, 2006 4:39 pm

Jalen 寫:最近購入了PDA....是ACER N300..
有3.5耳機孔就來試了一下

推力還蠻夠的...只是....底燥很大聲 :mad:

倒是拿PDA當訊源只要裝上適當軟體~什麼音樂都行了
APE FLAC WAV MP3......通通吃...這點倒是不錯

不知道找個好一點的AD2P藍芽耳機能不能降底燥...可是音質會受損吧

我用HP hx2750 底燥還好勒
(不過電力跟容量就不好了 :ale: :ale: )
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章ERICGTGOD 發表於 週一 11月 06, 2006 12:41 am

我用HP6365還不錯拉~~~
而已6365也蠻省電的~~可以聽很久唷~~
ERICGTGOD
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週一 11月 06, 2006 12:52 am

ERICGTGOD 寫:我用HP6365還不錯拉~~~
而已6365也蠻省電的~~可以聽很久唷~~

HP6365大概是長的最像PDA的PDA手機吧
(天線不算的話 :ho: )
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週一 11月 06, 2006 9:12 am

小弟用Dopod P100
其實音質在PDA中算OK
推力很大,底造ok(用iGrado聽不到的等級)

缺點.....我不知道怎麼在聽MP3時關掉螢幕 :mad: :mad:
誰教教我
:eeh:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週一 11月 06, 2006 3:08 pm

我的是PALM T|X, 用SONY PSP附的耳機聽MP3會有底躁..

所以不是很好... :(
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章Jalen 發表於 週一 11月 06, 2006 8:23 pm

iqgame 寫:小弟用Dopod P100

缺點.....我不知道怎麼在聽MP3時關掉螢幕 :mad: :mad:
誰教教我

看軟體....試試看pocket player(目前最新3.01)
這套是我目前看到最好用的PDA播放軟體

有APE和FLAC外掛喔...

在選項內有關閉螢幕的選項
Jalen
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週二 11月 07, 2006 12:26 am

Jalen 寫:
iqgame 寫:小弟用Dopod P100

誰教教我

看軟體....試試看pocket player(目前最新3.01)
這套是我目前看到最好用的PDA播放軟體

有APE和FLAC外掛喔...

在選項內有關閉螢幕的選項

可惜這套好像不能讀cue檔 :ale:
(得自己慢慢切 :eeh: )
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 11月 07, 2006 7:24 pm

自己切是很快,這我不煩惱,反正睡覺前放著給他切就ok

問題是他要錢 :x :x :x

最近快沒錢了還要買這套軟體...算了,先撐30天在買吧 :x :x :x
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章spark 發表於 週二 11月 07, 2006 7:35 pm

最近流行手機加pda加mp3加相機
不知道因值如何?
要不要再等降價?
不然我買s牌的w700i或k750i好了
出門嘛
能少帶些東西也好
頭像
spark
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週二 11月 07, 2006 10:13 pm

spark 寫:最近流行手機加pda加mp3加相機
不知道因值如何?
要不要再等降價?
出門嘛
能少帶些東西也好

個人覺得 , k750i音質普普 :aa: w700i我倒是沒有聽過 .
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 11月 07, 2006 11:06 pm

iqgame 寫:自己切是很快,這我不煩惱,反正睡覺前放著給他切就ok

最近快沒錢了還要買這套軟體...算了,先撐30天在買吧 :x :x :x

可是這個軟體只支援PPC.. 不支援PALM.. :bigcry:

我的APE檔還是無用武之地.. :bigcry:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章Jalen 發表於 週三 11月 08, 2006 12:42 am

iqgame 寫:自己切是很快,這我不煩惱,反正睡覺前放著給他切就ok

要不要先用X版檔檔...... :D
Jalen
SR40
SR40

文章maei 發表於 週六 11月 11, 2006 1:41 am

可是這個軟體只支援PPC.. 不支援PALM.. :bigcry:

我的APE檔還是無用武之地.. :bigcry:

買支便宜的SmartPhone也有Pocket Player版本一樣是3.01。
不過吃不動APE。 Flac沒問題。
續航力還可以,我手邊的MPX220(1000mAh原廠電池)連續播放MP3 320K,螢幕關閉約6小時。
Dopod 565&577W,變動較大,不過一樣在6小時上下,565似乎撐的更久。
SmartPhone跟PPC一樣推力都很大,底噪只有在接e888時有感覺。
SmartPhone常見撥放軟體(除了特別差的,其餘音質差異不大,介面各有千秋):
Pocket Music
Pocket Player
魔法小歌詞
TCPMP
CorePlayer(TCPMP收費版,幾乎通吃所有格式,不過無損僅支援FLAC)
內建的Windows Media Player
maei
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 11月 11, 2006 3:51 am

K750i音質普普 雖然當手機很好用
倒是Motorora的手機MP3音質很優

:haha:
不知道因值如何?
要不要再等降價?
出門嘛
能少帶些東西也好
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章spark 發表於 週日 11月 12, 2006 7:21 pm

Vboy 寫:K750i音質普普 雖然當手機很好用

不知道因值如何?
要不要再等降價?
出門嘛
能少帶些東西也好

真的嗎?
W系列會不會好些?
我個人是絕得SONY把功能整合的很好
照型也蠻對我的味
只是說到聽音樂
總是想要好點的音質
雖然也知道隨身+多功能音質總是要妥協啦
頭像
spark
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 11月 13, 2006 2:17 am

我的K750i也是這陣子入手的 雖然一般用起來很滿意
但純就MP3的音質表現而言 被鐵船長那隻Moto打假的
話說早期CID49的版本可以直接刷韌體變身為W800i喔

:D
spark 寫:

不知道因值如何?
要不要再等降價?
出門嘛
能少帶些東西也好

真的嗎?
W系列會不會好些?
照型也蠻對我的味
只是說到聽音樂
總是想要好點的音質
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章eavan_cloud 發表於 週一 11月 13, 2006 2:39 am

Vboy 寫:我的K750i也是這陣子入手的 雖然一般用起來很滿意
但純就MP3的音質表現而言 被鐵船長那隻Moto打假的
話說早期CID49的版本可以直接刷韌體變身為W800i喔

:D
spark 寫:

不知道因值如何?
要不要再等降價?
出門嘛
能少帶些東西也好

真的嗎?
W系列會不會好些?
照型也蠻對我的味
只是說到聽音樂
總是想要好點的音質

早期的是可以這樣刷的 :)
那個時候w800i比k750i貴 , 刷完再換個殼就變成k750i了 :ya:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 106 位訪客