好想要能外出的耳罩耳機請大大推薦!!^_^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章疾風殘月 發表於 週三 11月 08, 2006 1:46 pm

推K171S
聽貫271應該會比較喜歡K171
我是覺得171比81值得買,只是要有很強的推力
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週三 11月 08, 2006 8:34 pm

疾風殘月 寫:推K171S

你把我的推薦搶走啦 8)
不過有個問題是,目前台灣"應該"沒有庫存,
所以才沒有推薦 :eeh:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 11月 08, 2006 9:14 pm

windwater 寫:
疾風殘月 寫:推K171S

你把我的推薦搶走啦 8)
不過有個問題是,目前台灣"應該"沒有庫存,
所以才沒有推薦 :eeh:

有吧 上次跟我同學去買K271時 幾個禮拜前
還有順便視聽K171 在品嘉
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章windwater 發表於 週三 11月 08, 2006 9:17 pm

kevin218w 寫:有吧 上次跟我同學去買K271時 幾個禮拜前

那支是展示機,新品不知道還有沒有。
那隻擺在那好像很久了,不過都乏人問津,
明明聲音還不錯......
頭像
windwater
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 11月 08, 2006 9:29 pm

kevin218w 寫:有吧 上次跟我同學去買K271時 幾個禮拜前

那支是展示機,新品不知道還有沒有。
那隻擺在那好像很久了,不過都乏人問津,
明明聲音還不錯......

不知道 可是品+老闆好像有問我們要不要買K171
可是我同學說 K171太悶了 而且又壓耳朵
所以他才買K271的 :D
(話說 買到現在一個多月了 還沒RUN開 :ale: )
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章windwater 發表於 週三 11月 08, 2006 9:36 pm

kevin218w 寫:不知道 可是品+老闆好像有問我們要不要買K171

壓耳朵又太悶......應該是沒戴好,角度要調一下。
如果是聲音悶......那隻很少人試聽,不悶就奇怪了 :ho:
隔音性K171S不會比K271S差,
以小弟我個人的喜好,K271S是不可能列入選購清單的,
倒是K171S已經在編列預算當中了 :mad:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 11月 08, 2006 9:40 pm

kevin218w 寫:不知道 可是品+老闆好像有問我們要不要買K171

壓耳朵又太悶......應該是沒戴好,角度要調一下。
如果是聲音悶......那隻很少人試聽,不悶就奇怪了 :ho:
隔音性K171S不會比K271S差,
以小弟我個人的喜好,K271S是不可能列入選購清單的,
倒是K171S已經在編列預算當中了 :mad:

大大你誤會我的意思了 :eeh: 悶是指耳朵悶啦 不是聲音悶 :mad:
壓耳朵是因為他耳罩是壓在耳朵上面 並不是耳朵周圍
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章windwater 發表於 週三 11月 08, 2006 9:47 pm

kevin218w 寫:大大你誤會我的意思了 :eeh: 悶是指耳朵悶啦 不是聲音悶 :mad:

我不是大大啦!!你的文章數比我大 :ho:
那種壓耳感,第一要習慣,第二要調出自己最舒適的角度(不過不能戴歪)
會比較喜歡K171S,是因為我已經習慣那種方式的"壓耳"了。
舒適度這種東西確實沒有所謂的標準,
像GRADO那種方式的接觸感,小弟我到現在仍舊是適應不良 :eeh:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 08, 2006 9:49 pm

大小不是以文章數多寡來決定的啦 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週三 11月 08, 2006 9:54 pm

nettyu 寫:大小不是以文章數多寡來決定的啦 :ho: :ho:

那以重量決定嗎??這種信心小弟還有 :ale: :mad:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 10:07 pm

nettyu 寫:大小不是以文章數多寡來決定的啦 :ho: :ho:

我75耶....不曉得夠不夠
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章windwater 發表於 週三 11月 08, 2006 10:10 pm

wgundamcustom 寫:

我75耶....不曉得夠不夠

破90的再來挑戰(茶)
頭像
windwater
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 08, 2006 10:11 pm

呵呵
我從89減到83

由大變小了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週三 11月 08, 2006 10:15 pm

nettyu 寫:呵呵
我從89減到83

嗯嗯,可以向N大請教減重密技嗎 :hard:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 10:24 pm

我從89減到83

提供一下我的....
吃泡麵當晚餐(15元以下的)
早餐吃多一點蔬菜水果(比例增加...不是分量增加)
午餐.....自己想

嚴禁點心與飲料和油炸物

還有....一天騎腳踏車....20KM(很簡單的....只要花2HR)

這樣....一年保證比貝爾丹蒂還瘦
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 10:27 pm

wgundamcustom 寫:提供一下我的....
午餐.....自己想

嚴禁點心與飲料和油炸物

還有....一天騎腳踏車....20KM(很簡單的....只要花2HR)

這項的主要目的其實是省錢吧... :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 08, 2006 10:30 pm

我從89減到83

密技嗎?

沒事多多灌水(喝水) :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 11月 08, 2006 10:42 pm

kevin218w 寫:大大你誤會我的意思了 :eeh: 悶是指耳朵悶啦 不是聲音悶 :mad:

我不是大大啦!!你的文章數比我大 :ho:
那種壓耳感,第一要習慣,第二要調出自己最舒適的角度(不過不能戴歪)
會比較喜歡K171S,是因為我已經習慣那種方式的"壓耳"了。
舒適度這種東西確實沒有所謂的標準,
像GRADO那種方式的接觸感,小弟我到現在仍舊是適應不良 :eeh:

不會阿 GRADO系列的我就戴的很爽 AKG反而不太適應 :eeh:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章windwater 發表於 週三 11月 08, 2006 10:43 pm

午餐.....自己想

嚴禁點心與飲料和油炸物

收到!!
nettyu 寫:密技嗎?

忽然想到,也許換ID才是真的 :eeh:
又是灌風又是灌水,
不腫的難 :ale:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 10:45 pm

午餐.....自己想

嚴禁點心與飲料和油炸物

收到!!
nettyu 寫:密技嗎?

忽然想到,也許換ID才是真的 :eeh:
又是灌風又是灌水,
不腫的難
:ale:
windwater大可以放心...
話說n大館的比你還要兇個好幾倍呢... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 08, 2006 10:46 pm

沒錯
膨風兼灌水

很難不腫脹的啦 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 10:47 pm

天阿~
又有錯字....... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週三 11月 08, 2006 10:48 pm

瞬間3灌,好強的連續技 :mad:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 08, 2006 10:49 pm

windwater 寫:瞬間3灌,好強的連續技 :mad:

呵呵
我要讓賢了 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週三 11月 08, 2006 10:49 pm

kevin218w 寫:不會阿 GRADO系列的我就戴的很爽 AKG反而不太適應 :eeh:

也許你該試試RS-1
頭像
windwater
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 201 位訪客