好想要能外出的耳罩耳機請大大推薦!!^_^

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 10:51 pm

windwater 寫:瞬間3灌,好強的連續技 :mad:
這乃是灌水小隊的實力阿... :twisted: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週三 11月 08, 2006 10:51 pm

nettyu 寫:呵呵
我要讓賢了 :ho: :ho: :ho:

灌水果然是要一群人才灌得動、灌得快
頭像
windwater
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 10:52 pm

YA~來慶祝破800吧... :oops:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週三 11月 08, 2006 10:53 pm

全是狼 寫:

赫然發現自己也灌下去 :ale: :ale:
頭像
windwater
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週三 11月 08, 2006 10:57 pm

耳罩式GRADO SR80+1

真的是好美聲,以他的價錢來講,又俗!! :D
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 08, 2006 10:57 pm

windwater 寫:
全是狼 寫:

赫然發現自己也灌下去 :ale: :ale:

是不知不覺中
情不自禁的灌下去嗎? :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 11月 08, 2006 10:59 pm

nettyu 寫:大小不是以文章數多寡來決定的啦 :ho: :ho:

可是我體重不重= =
看來我是最後一名 :mad:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週三 11月 08, 2006 11:02 pm

kevin218w 寫:不會阿 GRADO系列的我就戴的很爽 AKG反而不太適應 :eeh:

也許你該試試RS-1

是嗎 我戴325I比RS1重多了吧 也沒啥感覺 :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 11:03 pm

kevin218w 寫:
nettyu 寫:大小不是以文章數多寡來決定的啦 :ho: :ho:

可是我體重不重= =
至少有超過50吧...
話說我50都不到ㄟ...(班上都說我是"小學生" :ale: )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 11:04 pm

全是狼 寫:

可是我體重不重= =
至少有超過50吧...
話說我50都不到ㄟ...(班上都說我是"小學生" :ale: )

嬌小的一匹狼 :mad:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週三 11月 08, 2006 11:06 pm

wgundamcustom 寫:
全是狼 寫:

可是我體重不重= =
至少有超過50吧...

嬌小的一匹狼 :mad:

他是嬌小的小學生啦 :ho: :ho: (全是狼=他們班都是狼 :ho: )
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 11:07 pm

沒辦法~
保養的好嘛..... :ho: :ho: :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章windwater 發表於 週三 11月 08, 2006 11:07 pm

kevin218w 寫:不會阿 GRADO系列的我就戴的很爽 AKG反而不太適應 :eeh:

也許你該試試RS-1

唉!!小弟這種擺明勸敗的發言,kevin兄也不戳破,
您真是好人 :bs:

wgundamcustom 寫:嬌小的一匹狼 :mad:

有小狼了,那小櫻呢!?
頭像
windwater
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 11:10 pm

:mad: 還小櫻勒....
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 11月 08, 2006 11:13 pm

也許你該試試RS-1

唉!!小弟這種擺明勸敗的發言,kevin兄也不戳破,
您真是好人 :bs:

wgundamcustom 寫:嬌小的一匹狼 :mad:

有小狼了,那小櫻呢!?

不用勸敗了 我本來就打算敗了 :mad:
庫洛魔法使嗎 好懷念阿 :new002:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章windwater 發表於 週三 11月 08, 2006 11:18 pm

kevin218w 寫:不用勸敗了 我本來就打算敗了 :mad:

GS-1000也不錯,HP1000也不賴
頭像
windwater
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 11:23 pm

kevin218w 寫:不用勸敗了 我本來就打算敗了 :mad:

出現啦!!!這就是一級勸敗非限定的力量
頭像
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 11:23 pm

windwater大...
你的字還縮的不夠小啦.... :ho:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 11:25 pm

全是狼 寫:

windwater大...
你的字還縮的不夠小啦.... :ho:

這時就要放大呀..... :ho:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週三 11月 08, 2006 11:25 pm

大大別鬧了 :ale: 我只是一個沒打工的大學生阿
目前聽RS1的聲音就快嚇死了
沒關係 我有木頭我就滿足嚕 :twisted:

好了 乖孩子睡覺的時間到了 11點到1點是免疫利回復的時間喔
快去睡覺吧 別再灌水了 :mad:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章windwater 發表於 週三 11月 08, 2006 11:26 pm

怎麼說成像是特殊能力發動般的情況 :eeh:
明明只是陳述事實而已......
頭像
windwater
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 08, 2006 11:27 pm

kevin218w 寫:大大別鬧了 :ale: 我只是一個沒打工的大學生阿
好了 乖孩子睡覺的時間到了 11點到1點是免疫利回復的時間喔

大一算嗎?.....再問大大大幾?
&明明要偷跑.....追上全是狼的文章
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週三 11月 08, 2006 11:28 pm

怎麼說成像是特殊能力發動般的情況 :eeh:
明明只是陳述事實而已......

話說GS1000的聲音普普的我不太喜歡 :ale:
(有偷買的大大不要打偶) :ale:
HP1000跟PS1是沒聽過
但那已經超出我的能力範圍 無能為力阿 :ale:
目前的目標是DAC 管擴 還有 "享受音樂"!!!!! :twisted:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 11:30 pm

kevin218w 寫:大大別鬧了 :ale: 我只是一個沒打工的大學生阿

:ho: :ho: :ho:
讓你們一些我是不會介意的啦...(反正明天就補回來啦... 8) )
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 11月 08, 2006 11:32 pm

我大二啦 ;)
我沒偷跑 我只是在追三顆星 :eeh:
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客