依舊搞不清楚該下手哪一台

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

依舊搞不清楚該下手哪一台

文章Phantomhaga 發表於 週三 11月 08, 2006 11:27 pm

已經將品牌範圍縮小為-iAUDIO.
可是也有很多型號.U, i5, i6, G, T.....etc
很難下決定. :(
目前的基本需求: 1G 容量; FM 收音; 不需要影片播放功能.
當然價格希望能便宜些(不過這牌子在台灣就只有[貴]一字)
今夜站在維多利亞港港邊...
看著倒映在粼潯上的夜...
開始有點微醺的醉意...
只因為....我想念妳...

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 11月 08, 2006 11:43 pm

u5 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 11:49 pm

圖檔
:twisted:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週三 11月 08, 2006 11:51 pm

哪來的U5...?

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 11月 08, 2006 11:54 pm

Phantomhaga 寫:哪來的U5...?
我想n大應該是說iAUDIO 5啦... :aa:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章cookie 發表於 週三 11月 08, 2006 11:59 pm

圖檔

圖檔

來車拼一下.... :mad:
乳搖知腰力 日久變人妻
          | |
  我的Blog請點此 \/
頭像
cookie
SR40
SR40

Re: 依舊搞不清楚該下手哪一台

文章ZAXSOK 發表於 週四 11月 09, 2006 12:30 am

Phantomhaga 寫:已經將品牌範圍縮小為-iAUDIO.
可是也有很多型號.U, i5, i6, G, T.....etc
很難下決定. :(
目前的基本需求: 1G 容量; FM 收音; 不需要影片播放功能.
當然價格希望能便宜些(不過這牌子在台灣就只有[貴]一字)

其實你要的需求幾乎很多型號都符合
可以再多講講有沒有其他需求
網友也比較好推薦

如果有錄音需求我會推薦G3
因為G3待機時間超長(聽歌可以20~30hr左右,錄音10小時以上),
並且用的是3號電池,沒電可以隨時更換,
音質也不算太差,
價錢應該是全iaudio最便宜的吧(不太確定)
缺點大概就是醜了點 :eeh:

如果以音質來講應該是U3最佳,支援Flac檔案播放

就我所知道的大概說一下
其他型號可能要其他網友推薦囉^^"
頭像
ZAXSOK
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週四 11月 09, 2006 12:37 am

G3 +1

使用時間長,BBE處裡

值得入手的一台 :ho:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 1:05 am

我拼了!!!
推PANASONIC SD750V或SD770V 要不然 SD800N
SD750V 有正體中文介面 續航45HR加電池盒105HR支援到2G SD
圖檔
SD770V 續航最長150HR(加電池盒)支援到2G SD
圖檔
SD800N 體積三台中最小 支援到4G SD 附抗噪耳機 續航30HR 傳檔軟體大改圖檔
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Phantomhaga 發表於 週四 11月 09, 2006 10:14 am

是有錄音需求啦
不過電匙續行力我倒不很在意.
衝一次電可以撐個5-6小時使用就OK
目前已價位來說由低到高:G系列->T系列->U系列->5系列
實際的音質會差很多嗎?
我比較喜歡有質感些的..
新上市的T2感覺就還可以.就不知它的音質如何.

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 11月 09, 2006 11:02 am

Phantomhaga 寫:是有錄音需求啦
目前已價位來說由低到高:G系列->T系列->U系列->5系列
實際的音質會差很多嗎?
新上市的T2感覺就還可以.就不知它的音質如何
.
我上面貼的iAUDIO F2質感也不錯阿....而且推力也強 :D
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章ZAXSOK 發表於 週四 11月 09, 2006 11:34 am

那就選自己喜歡的吧~
Iaudio音質應該不會差太多啦
而且如果容量1G就買到U3通常還是會用MP3檔案來聽吧
Flac沒幾首歌就滿了 :ale:

剛去看了一下T2外型倒真的還不錯看
:D
頭像
ZAXSOK
SR40
SR40

文章Phantomhaga 發表於 週四 11月 09, 2006 11:57 am

全是狼 寫:
實際的音質會差很多嗎?
.
我上面貼的iAUDIO F2質感也不錯阿....而且推力也強 :D

F2 目前好像只有看到平行輸入貨.

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 11月 09, 2006 12:06 pm

Phantomhaga 寫:
全是狼 寫:
實際的音質會差很多嗎?
.

是喔~
我沒有注意所以不清楚....
我只知道T2的推力....令人無言... :ale:
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章seam 發表於 週四 11月 09, 2006 1:05 pm

wgundamcustom 寫:我拼了!!!
推PANASONIC SD750V或SD770V 要不然 SD800N
SD750V 有正體中文介面 續航45HR加電池盒105HR支援到2G SD
圖檔
SD770V 續航最長150HR(加電池盒)支援到2G SD
圖檔
SD800N 體積三台中最小 支援到4G SD 附抗噪耳機 續航30HR 傳檔軟體大改

不是每個人也受得了傳檔軟體 :mad: :mad:
Hong Kong
seam
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 11月 09, 2006 3:45 pm

seam 寫:不是每個人也受得了傳檔軟體 :mad: :mad:

那我受得了耶 :D
雖然下一台不會敗P牌的了 :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週四 11月 09, 2006 5:17 pm

wgundamcustom 寫:
seam 寫:不是每個人也受得了傳檔軟體 :mad: :mad:

那我受得了耶 :D
雖然下一台不會敗P牌的了 :twisted:

其實我也蠻討厭$ONY的傳檔軟體
真想去買台創新未來 :oops:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Phantomhaga 發表於 週四 11月 09, 2006 10:18 pm

全是狼 寫:
Phantomhaga 寫:
全是狼 寫:
實際的音質會差很多嗎?
.

是喔~
我沒有注意所以不清楚....
我只知道T2的推力....令人無言... :ale:

推力方面好像差不了太多耶
F2:16 ohm (30mW+30mW)
T2:16 ohm (23mW+23mW)

~鬼魅法醫~
頭像
Phantomhaga
SR40
SR40

文章NASA 發表於 週五 11月 10, 2006 12:14 am

iAudio 好像準備要出X5的下一代機種了...

iAudio最近出了一台 D1 外型跟 iAudio 6 一樣 只是微型硬碟改成了 Flash
http://www.mobilewhack.com/reviews/iaudio_d1_4gb_dab_radio_and_media_player.html
系統更新...
always@(new_headphone)
 begin 敗家
My Blog & Album
START:
 MOV WANTED,QUALITY
LOOP:
 MOV HEADPHONE,@MONEY+QUALITY
 CLR MONEY
 RET
頭像
NASA
SR40
SR40

文章ZAXSOK 發表於 週五 11月 10, 2006 1:18 am

是喔...
我的X5L才剛要入手耶.. :eeh:
希望別才剛買X5L回來就來個大降價阿.... :mad:
頭像
ZAXSOK
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 11月 10, 2006 2:45 am

買座機啦 ;) ;) ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 10, 2006 9:33 am

nettyu 寫:買座機啦 ;) ;) ;)

看不出來 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週五 11月 10, 2006 10:36 am

nettyu 寫:買座機啦 ;) ;) ;)

勸敗天王出現了 :x
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Fe1ix 發表於 週六 11月 11, 2006 4:41 am

NASA 寫:iAudio 好像準備要出X5的下一代機種了...

iAudio最近出了一台 D1 外型跟 iAudio 6 一樣 只是微型硬碟改成了 Flash
http://www.mobilewhack.com/reviews/iaudio_d1_4gb_dab_radio_and_media_player.html

太晚看到. 剛剛才買進U3...
ATH-EC7/Koss KSC50/Senn MX500/Shure E3C/Beyer DT990/DT990 Pro with Corda Aria
頭像
Fe1ix
SR40
SR40

文章scfu 發表於 週六 11月 11, 2006 9:57 am

如果受得了傳檔軟體(其實也沒像想像中難用),小弟推Rio Karma,容量20G,放近千首Flac沒問題,音質令人讚賞,耳機推力依稀記得好像是max 55mW/channel into 16 ohms.
,底座還有RCA可output AMP,小弟也沒碰到版上大大遇到的底噪問題,只是已經停產,日後維修保固就 :ale: ,身為Rio Karma"三手"用家,使用上仍令小弟非常滿意,建議可至二手版徵看看,Y拍有時也會出現全新庫存,價格應可讓您滿意。
訊源: DX-710,Rio Karma@2,Ipod video 30G
線材: AXE,Canare,KC純銀線
耳機: E2G,HD555
耳擴:AC Cute
頭像
scfu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 180 位訪客